Всем привет, можете закидать камнями, и говорить, что я тряпка, простил измену жене, я был абъюзером и унижал жену, после развода поменялся полностью, жена вернулась, сейчас все классно, подскажите стоит ли мне волноваться? За 13 лет 1 раз изменила, хотелось внимания и ласки, которой от меня небыло совсем, мне мозги промыли стал по другому смотреть на жизнь
бабская разводка
мечты о куколде, "который так любит, что все простит"
Скоро она на глазах твоих будет шпилиться с Васьком.
Женщина никогда не простит мужчину,простившего ей измену.☝️
Конечно стоит волноваться,а главное спили рога😄
невозможно это простить и забыть....поживи если так хочется,но это будет мучение с постоянными воспоминаниями о предательстве...мало ли что ей там хотелось....никогда не вини себя в ее измене,не будь идиотом....она изменила потому что не любит ,ну и какой смысл с ней быть,еще хоть как-то можно понять если ради ребенка жить как соседи...
А из за чего измена?каждый может оступиться, главное что сейчас все хорошо
невозможно это простить и забыть....поживи если так хочется,но это будет мучение с постоянными воспоминаниями о предательстве...мало ли что ей там хотелось....никогда не вини себя в ее измене,не будь идиотом....она изменила потому что не любит ,ну и какой смысл с ней быть,еще хоть как-то можно понять если ради ребенка жить как соседи...
Простить возможно, но вот забыть нет
Значит уделяй ей больше времени ласки!
Измены не было. В разводе нет отношений.
ты освоил дыханиеПисюном через семейные трусы? а блины научился печь? прошёл курсы суперКуни?
Часто представляешь,как ее другой мужик наяривал, да? И тебе это нравится? Небось повторить жаждешь?
Ты жалок
Как не противно к ней прикасаться???
Нет, волноваться не стоит. Да и зачем?