Гость
Статьи
Измена жены

Измена жены

Всем привет, можете закидать камнями, и говорить, что я тряпка, простил измену жене, я был абъюзером и унижал жену, после развода поменялся полностью, жена вернулась, сейчас все классно, подскажите стоит ли мне волноваться? За 13 лет 1 раз изменила, хотелось внимания и ласки, которой от меня небыло совсем, мне мозги промыли стал по другому смотреть на жизнь

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

бабская разводка
мечты о куколде, "который так любит, что все простит"

Гость

Скоро она на глазах твоих будет шпилиться с Васьком.
Женщина никогда не простит мужчину,простившего ей измену.☝️

ольга

Конечно стоит волноваться,а главное спили рога😄

Гость

бабская разводка
мечты о куколде, "который так любит, что все простит"

Ну, я не куколд) я предпологал такой ответ)
У ее подруги узнал, что с кем она изменила 0 в постели)

Гость
Slava

😁😁😁

Гость

невозможно это простить и забыть....поживи если так хочется,но это будет мучение с постоянными воспоминаниями о предательстве...мало ли что ей там хотелось....никогда не вини себя в ее измене,не будь идиотом....она изменила потому что не любит ,ну и какой смысл с ней быть,еще хоть как-то можно понять если ради ребенка жить как соседи...

Гость
Slava

Этого могут быть слухи

Надо проверить - приведи его и пусть шпилет твою жену, а ты качество измеряй

Марго

А из за чего измена?каждый может оступиться, главное что сейчас все хорошо

Гость
Марго

нет,не каждый может оступиться....у кого честь и совесть есть тот никогда не предаст.....

Гость

Этого могут быть слухи

Надо проверить - приведи его и пусть шпилет твою жену, а ты качество измеряй

Не, не слухи, я сам читал, ну я уже принял ее, что теперь уйти? Не знаю, она призналась сама, пришла и сказала

Гость

невозможно это простить и забыть....поживи если так хочется,но это будет мучение с постоянными воспоминаниями о предательстве...мало ли что ей там хотелось....никогда не вини себя в ее измене,не будь идиотом....она изменила потому что не любит ,ну и какой смысл с ней быть,еще хоть как-то можно понять если ради ребенка жить как соседи...

Простить возможно, но вот забыть нет

Гость

Значит уделяй ей больше времени ласки!

Марго

Из за унижений, оскорблений, лет за 6 ни разу не пойеловал, даже в постели, ни ласок ничего, грубо говоря посувал отвернулся и уснул

Гость

Измены не было. В разводе нет отношений.

Гость
Slava

Из за унижений, оскорблений, лет за 6 ни разу не пойеловал, даже в постели, ни ласок ничего, грубо говоря посувал отвернулся и уснул

точно разводка, ***, незнакомка

Гость

Измены не было. В разводе нет отношений.

Развода небыло

Жареная семечка

ты освоил дыханиеПисюном через семейные трусы? а блины научился печь? прошёл курсы суперКуни?

Жареная семечка

ты освоил дыханиеПисюном через семейные трусы? а блины научился печь? прошёл курсы суперКуни?

С блинами не вышло)

Svea

Часто представляешь,как ее другой мужик наяривал, да? И тебе это нравится? Небось повторить жаждешь?

Svea
Slava

Значит ты - 1

Svea

Часто представляешь,как ее другой мужик наяривал, да? И тебе это нравится? Небось повторить жаждешь?

Да нет, об этом не думаю вообще

Svea

Значит ты - 1

***, но бежит там соплей знатно

BlackSwanLady

Ты жалок

.|.
Slava

это она ещё долго терпела!

Гость

Как не противно к ней прикасаться???

Нет, волноваться не стоит. Да и зачем?

Конь в пальто

Нет, волноваться не стоит. Да и зачем?

Да есть немного, 2 недели как вернулся я, секс бомба просто, 1 раз такой вижу ее, дома чисто, поесть сама наложит, подойдет обнимет, поцелует, странно все это, будто другой человек

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: