Стала смотреть на других мужчин, при этом сама замужем. Мне 29 пости, муж старше на 10 лет, вместе мы 8 лет, нет детей.
3 года ивем в другой стране, где очень много красивых мужчин, южного типажа (смесь немцев, итальянцев, арабов). Многие очень высокие, крупные, ухоженные, с красивами бородами (:))) Муж симпатичный, но совсем не следит за собой, плюс, поняла, что у него нет стержня, мужского характера. Он занят в науке, часто сам не знает, чего хочет. В общем, я не понимаю, что со мной, но стала смотреть на других. Так хочется красивого! Хотя всегда в мужчинах ценилра разум и мозги. Не знаю, как себя понять. Значит ли эт овсе, что я разлюбила своего? Любовника заводить не хочу. Но и свои гормоны усмирить не могу :( Интересно и то, что на меня уже мужчины не так особо смотрят)) Видимо, постарела, блеклой стала, может тухлой и грустной. Раньше смотрели, но я этого и не хотела, а сейчас все наоборот #другиемужчины #муж
Это нормально.
Каждая женщина в браке или отношениях косит лиловым глазом налево.
Она всегда в поиске лучшего мужчины и вы не исключение.
Какого чорта ты нѣ глядишь на других замужних жёнъ, а глядишь на других жѣнатых мужиковъ? Что за чѣртовка въ тѣбѣ сидитъ?
Сообщение было удалено
Да не, пока еще не ***))) Но старею, да
Если мужчина стал не особо нежным и внимательным, ваше поведение вполне нормально. Если не хотите любовника, не заводите. Решите все со своим мужем. Если он не услышит вас, просто разведитесь и живите с другим. Женщина никогда просто так не станет засматриваться на других мужчин, пока не почувствует все положительные эмоции которые должна получать от свое партнера.
А что касаемо вас... Просто начните баловать себя, своей же красотой. Сделайте укладку, шикарный макияж с красной помадой(не надо пренебрегать этим в повседневной жизни). Женщина всегда должна прекрасно выглядеть. И пожалуй, это единственное что должна женщина. Надевайте самые красивые наряды и самые высокие туфли. И тогда на вас не только другие мужчины начнут слюни пуска, но и свой начнет проявлять больше внимания. Мужчины любят только глазами, сколько бы все не утверждал что желудком или чем-то подобным. ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Начните любить себя. Ваш мужчин это заметит. Все пройдет и все наладиться.
Вот поэтому жениться и не надо… 😋 В браке чахнут все. И мэ, и жо… 🤣
Это нормально, все со временем смотрят на других,это не запрещено и ничего такого в этом нет, можно смотреть и фантазировать, и ничего в реальности не предпринимать
За чей счет вы попали в эти места? Кажется это заслуга мужа.
Вы просто натура бл..ская. Время тикает, признайтесь, разведитесь. Вы достойного человека гробите. Не мешайтесь. Пусть новую женщину скорее найдет и продолжит работу, спокойную жизнь. Вам не место среди умных и работящих.