У нас с мужем на двоих 3 детей.Общих нет.Пока
Ненавидьте тоже его детей ) а если честно зачем такой муж??? Он если вас любит и хочет быть рядом ,то принимает вас и ваших детей. А вообще сами смотрите ,вам с ним жить же
И?
Зачем вы замуж выходили?
судьба РСПхи - ныть и каяться
о какое удивление....а вы как думали,чужих детей никто искренне не любит ,их терпят...не х ер вообще в свою семью с маленькой девочкой приводить какого-то левого мужика....бабы всегда только о себе думают,на детей обычно по х ер....
может вы с ней напару нервы ему треплите, под этим углом не смотрели?
о какое удивление....а вы как думали,чужих детей никто искренне не любит ,их терпят...не х ер вообще в свою семью с маленькой девочкой приводить какого-то левого мужика....бабы всегда только о себе думают,на детей обычно по х ер....
Какое ля мнение ребенка... вот еще его мнение спрашивать..
Такой знаток жизни блин, как же без его мнения прожить...
Смените мужа, мой прекрасно относится.
а зачем мужики будучи отцами семейства заводят новые семьи и плодятся с новыми женами ?! почему они не думают о своих детях и что они нуждаются в финансах ? членом думают ?!
у нее один ребенок, а у него два, так что это ей надо задуматься о наличии такого мужика в своем доме .
В чем выражается его ненависть? Опишите примеры. И поговорите с ним. Когда дело касается детей, компромиссы неприемлемы. Никто не просит любить, но нормально относится и не ущемлять - это минимум, если он вас любит и уважает. Так что ставьте ультиматум. Если не выполняет - будьте готовы уйти, унижение и ущемление ребенка мужиком, да и кем угодно, ужасно
Такой вопрос может возникнуть только у человека с очень ограниченными финансовыми возможностями. Я этим не страдаю. Мой ребенок уже обеспечен как и я. Причем тут мужчина, брак и загс.
а кто вам наслово поверит, как только в загс затяните, сразу начнется, дай денях, очень редко женщина не пытается доить мужчину
Бросайте этого мужчину. У моей жены дочь от первого брака есть, ей 11 лет. Одним из главных условий наших с ней отношений было, нормальное ее отношение ко мне и чтобы дочь была согласна на мамино замужество. Люблю ее как свою ! Своих детей пока не планируем.
Что за мать такая, ставящая комфорт дочери ниже своей потребности иметь дома штаны?
Ужас. Я бы никогда не променяла ребёнка на штаны.
я всегда выступаю за ребенка и мужик для меня занимает самое последнее место, однако, мы не знаем ничего кроме как «муж относится плохо к моей дочери», больше ничего не увидела и не прочитала. И да, мужики легко кидают своих детей на бл@ей, а тут все на женщину накинулись
где это прописано в семейном кодексе ?! ваши восприятия жизни - это ваше восприятие , не надо эту чушь нести в массы . я бы никогда с *** вроде вас семью сохранять не стала, бай -бай и иди гуляй . с легкостью разведусь и с мужем, если что-то не устроит, также с легкостью заведу новые отношения, ибо жизнь у меня одна, тратить время на ничтожество не стану. поднимет руку - пока, перестал готовить и убираться - пока, перестал нормально зарабатывать - пока, маразм и деградация - пока , алкоголь - пока 👋
где это прописано в семейном кодексе ?! ваши восприятия жизни - это ваше восприятие , не надо эту чушь нести в массы . я бы никогда с *** вроде вас семью сохранять не стала, бай -бай и иди гуляй . с легкостью разведусь и с мужем, если что-то не устроит, также с легкостью заведу новые отношения, ибо жизнь у меня одна, тратить время на ничтожество не стану. поднимет руку - пока, перестал готовить и убираться - пока, перестал нормально зарабатывать - пока, маразм и деградация - пока , алкоголь - пока 👋
я бы тебя в психушку сдал, может начмед дисертацию бы защитил )