Девочки, у меня сносит крышу в прямом смысле. Я мама прекрасной разнополой двойни(11мес.)Больше детей у нас нет.
И все бы нечего. Но я нахожусь с ними одна 24/7. Муж работает практически весь день . Приходит поздно вечером. Мы вместе их укладываем на ночной сон. На этом, вся его помощь. Бабушек у нас нет, нянь тоже.
В последнее время не могу себя сдержать. Крики сына сводят с ума. Я плачу каждый день. И я могла бы с ними справиться, но дочь подхватывает и плачет вместе с ним. У меня в голове страшные мысли что я сорвусь и просто убью его. Я оставляю его в кроватке и просто ухожу в ванну умываться холодной водой. Я боюсь сорваться на нем!! Жить так больше нет сил, я понимаю что я себя теряю. Сон дневной длится мин 15, не больше. Детей невозможно уложить на подольше. Ночью, более менее, просыпаются только раз чтоб покушать.
Днем, у меня нет покоя. Я не могу не поесть, не сходить в туалет. Их крики в конце дня просто звенят у меня в ушах.
С мужем тоже все пошло по одному месту. Интима нет, романтики тоже. Заявил что приходить домой ему стало напряжно. И я его понимаю в чем то. Работа тоже у него не сахар, и он от одного напряжения, он приходит в другое(домой) .
Но я просто в аду. Я робот для детей. Что поможет мне?? Кто поможет!? Подруги растворились после того как я родила. И моя жизнь просто превратилась в кошмар.
Нанимать няню на 4 часа. Потом сразу в сад отдать
вот все это мужу скажите. у вас сильный стресс пусть помогает чтобы вы могли хотя бы поспать нормально. потерпеть после 2 лет будет полегче.
ну у тупых всегда так
ты когда рогатку раздвигала - не подумала скопить денег на нянь?
а кто должен тебе помогать?
Мужу надо 4 рта кормить, и с каждым днем дети будут требовать больше
Что же ты настоящих подруг то не завела?
То что ребенок кричит постоянно - это совсем не нормально. Что доктора говорят? Проверь челюсть не сломана ли? Может он наестся не может?
У меня были погодки, никаких таких проблем не было.
Вывези их в поле
ну у тупых всегда так
То что ребенок кричит постоянно - это совсем не нормально. Что доктора говорят? Проверь челюсть не сломана ли? Может он наестся не может?
Вы когда рогатку раздвинули 2раза, сразу деньги начали откладывать? Или уже после?
ну у тупых всегда так
А почему были, как избавилась?
вам над отдохнуть, причем в срочном порядке , так как у вас депрессия, а это не всегда заканчивается хорошо . поговорите с мужем откровенно, расскажите о своих страхах, пусть нанимает няню и думает как быть, тут уже его ответственность . работаем мы все и все устаем, но у вас работа в два раза сложнее, нечего его работу превозносить, а свою принижать. Также , нечего его жалеть, он мужчина и это его обязанность содержать женщину и ребенка во время декрета, пусть берет удаленку и дает вам право на отдых. В выходные оставляйте ему детей, а сами отдыхайте , ибо хорошо мужики устроились, женщина вынашивает и рожает в муках , так еще и после на них все взвалили .
сейчас советуют после школы детей заводить, так что не надо тут ляля . она родила двух, а не одного, что является двойной нагрузкой. вы вместо совета гнобите человека, причем женщину, которая недавно родила . мозги ваши где остались ?! если нет совета , лучше промолчите и ищите заниматься своими делами , детьми , а туалете с газетой посидите в конце концов .
Автор, после родов у многих женщин депрессия, а у вас двойная нагрузка. У меня есть живой пример женщины, которая родила близняшек и также рассказывала про первый год жизни. Но вам следует нанять няню это правда, если больше некому помочь.
Вы держитесь, и самое главное, вы поймите что это временно! И все пройдет! Дальше только легче будет, поверьте, они будут вдвоем играть и сами себя занимать. Да пока сейчас сложно. И да, это и есть проверка на вшивость для вашего мужа и подруг и близких.
Вам сил, терпения и поддержки!
Нанять няню. Начать больше думать о себе. Сложная ситуация. Некуда их сплавить. Знаю женщину, мать свою презирает, но родила двойню по залету и отправила их в другую страну к своей матери. Супер.
сейчас советуют после школы детей заводить, так что не надо тут ляля . она родила двух, а не одного, что является двойной нагрузкой. вы вместо совета гнобите человека, причем женщину, которая недавно родила . мозги ваши где остались ?! если нет совета , лучше промолчите и ищите заниматься своими делами , детьми , а туалете с газетой посидите в конце концов .
то есть вместо анализа самообман?
ну ок интересно куда он тебя и автора приведет?
недавно родила и что? мозги вытекли вместе с околоплодными водами?
Назад дороги нет. надо было думать прежде чем рожаешь …дети это не удовольствие ,как все вокруг говорят. Дети это большой труд и больше ничего. Награда никакой не будет разве что мимолётное оно того не стоит