Гость
Статьи
Не было такого..

Не было такого..

Добрый вечер. Тема очень избитая. Мне тридцать один год, мужу почти сорок. Есть двое детей. Летом расходились, даже развелись. Не жили вместе пол года, но общались и даже была близость.
Попереписывалась летом с очень старым знакомым, встреча была одна единственная, попили кофе и разбежались, после практически не общались.
Муж узнал, перерыл телефон (он очень ревнивый).
И теперь постоянно меня обвиняет, что я изменяла. Но я не изменяла. Даже тактильного контакта не было.
Что делать и как доказать. Теперь говорит, что живет со мной только ради детей и я шл»ха.. я согласна и полиграф пройти, и переписки выкачать(она удалена).
В общем, что делать, не знаю .. #недоверие #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ольга

Вы свободны,гони его из квартиры.

Так вы развелись или нет?

Гость
Бонифаций

Так вы развелись или нет?

Да, развелись. Но месяца два назад съехались, и все эти два месяца меня и в хвост и в гриву, обидно что ни за что

ольга
Гость

Да, развелись. Но месяца два назад съехались, и все эти два месяца меня и в хвост и в гриву, обидно что ни за что

Гони его.

Гость
ольга

Гони его.

Жалко так если честно, я думала человек сможет изменится и избавится от своей деспотичности, но видимо люди не меняются

ольга
Гость

Жалко так если честно, я думала человек сможет изменится и избавится от своей деспотичности, но видимо люди не меняются

С годами мужчины портятся,как и любой продукт.😄

Гость

Так ты и есть ш..ха. То что старый знакомый не стал вдувать, это другой вопрос. Видимо, выглядишь намного хуже, чем когда-то...

Гость

Гоните взашей этого человека. И никогда не оправдывайтесь. Не доверяет - пусть уматывает

Предыдущая тема