Муж иногда не стесняясь говорит что еда не вкусная. (Не скажу что я супер повар ,но еда нормальная ,возможно бывает что то получается иногда не очень )но естественно не на столько что это не возможно есть . Не как в ресторане! Чем бы ему у ответ таким ответить?что он сделал плохо?
Если это давно то ты ему надоела походу.
Ой, проблема! Скажи, а у тебя маленький, у моего начальника больше. Сразу опустишь!
Подсыпь слабительного.
он вам гадость вы ему гадость и что? за такое пусть подарки покупает и в ресторан ведет. мужика только деньгами можно наказать
Месть это удел плебеев.
Муж не стесняется говорить, что ему не нравится её стряпня, а та сразу хочет «мстить мужикам» – даже не ему конкретно, а всем «таким».
Просто сразу подай на развод и живи одна – всё равно рано или поздно всё этим закончится. Готовь сама себе и радуйся, что «отомстила мужикам».
Пусть готовит сам. Руки парализованные что ли у него ? Побольше привлекайте его к работе по дому. Тогда будет помалкивать.
Я бы сказала так:
Да, согласна, но я хочу научиться делать лучше. Как раз курсы для профессиональных поваров нашла. Ты же мне их оплатишь? 🙂
я своему мужу так говорю, на что получаю ответ - приготовь лучше, я не против 😂я готовить не люблю, поэтому она сразу становится вкусная . муж вкусно на самом деле готовит, но вот его суп мне не нравится .
так как я готовлю крайне редко, муж еще ни разу не сказал, что ему невкусно, даже если получилась бурда !
если в вашей семье вы повариха, вы можете опустить его только пенисом , скажите, что он вялый и оргазма от вялой пиписиу вас нет , и вообще, ему надо подкачаться , так как его жир вас напрягает.
Я бы сказала так:
Да, согласна, но я хочу научиться делать лучше. Как раз курсы для профессиональных поваров нашла. Ты же мне их оплатишь? 🙂
бред полнейший ! отправить его на кухню и все, зачем ради мужла еще и на курсы ходить . не нравится еда, тогда готовит ее сам, вот ответ моего мужа на мои претензии .
Муж не стесняется говорить, что ему не нравится её стряпня, а та сразу хочет «мстить мужикам» – даже не ему конкретно, а всем «таким».
Просто сразу подай на развод и живи одна – всё равно рано или поздно всё этим закончится. Готовь сама себе и радуйся, что «отомстила мужикам».
моему мужу тоже не нравится, когда я бычусь на его стряпню, что тогда 😂 никому не нравится критика, особенно если ты пол дня возле плиты убил .
Мне порой нравится когда муж меня поносит , говорит я такая сякая ... и родители мои *** хотя он их в глаза не видел . Потом он попадает в передрягу и живёт словно мышь на некоторое время . Меня не задевает его оскорбления как будто не мне оно адресовано а он как - будто себе говорит . Наверно я ненормальная ?
Автор, а вы спрашивали его о том, насколько еда вкусная или нет? Если не спрашивали, то это манипуляции. Он вам: "Еда не вкусная". А вы ему: "А мне для чего эта информация?". Если он хочет, чтобы вы научились какому-то блюду, то пусть так и скажет (это, кстати, не сложно, на ютубе все рецепты понятно показаны). Терпеть не могу манипуляторов.
Так ведь мужичьё и женится чтобы только жррать целыми днями, Автор.
Ты вот думала что вышла замуж за прекрасного принца? А он жаба.
Он тупой. Нельзя так говорить. Если вкусно, обязательно похвали. Если невкусно, жри молча. Это должен знать каждый мужик. Пора уже экзамены вводить перед загсом. 😂
Скажите -- влюбилась наверно