Добрый день! Ищу взгляда со стороны и, может, совета. Мне 32 года, замужем, вместе 8 лет, у нас трое детей, сейчас еще беременна четвёртым. Все эти годы в режиме выживания, у мужа с работой не получается, иногда приносит деньги, но нам этого не хватает. Постоянно меня критикует и ругает, что не вдохновляю, мало вкладываюсь в семью, что я плохая жена. Я не работаю, дети дома на мне, в садик не ходят, муж тоже всегда дома и ему нужно внимание. Живем в квартире со свекровью. Сил больше нет, хочется самоуничтожиться. Не знаю что делать. #нуженсовет
пользуйся в следующий раз презервативом...
Надо пятого сразу родить
Вот я никогда не понимала женщин, которые сначала рожают, а потом думают, что делать.
а нафига рожаешь???
Муж без работы, сама дома...на свекруху расчитываешь???
Ничего не делать, все что можно ты уже сделала. Жить молча и тянуть ту лямку, которую сама на себя взвалила. Твой муж не стал таким за один день. Он был таким и ранее. Ты сама решила от него родить, да еще и 4рых, видимо о контрацептивах не слышали, в больнице спираль бесплатно ставят.
Ничего не делать, все что можно ты уже сделала. Жить молча и тянуть ту лямку, которую сама на себя взвалила. Твой муж не стал таким за один день. Он был таким и ранее. Ты сама решила от него родить, да еще и 4рых, видимо о контрацептивах не слышали, в больнице спираль бесплатно ставят.
денег скорее всего не было на презики, дома же седят
Наплодила заек, а лужайку не подвезли. Облом-с...
Мужика в декрет, сама пи*з*дуй на работу!