Гость
Статьи
Ревную девушку к …

Ревную девушку к ребенку

Всем привет,меня зовут Никита и мне 34 года. Хочу поделиться своим негодованием. Я начал встречаться с девушкой в 2016± году,у нее есть дочь. Все было хорошо,пока мы не съехались. Ее дочь просто невыносимая,я не могу с ней жить. Ревную девушку к ее дочери. Дочке 13 лет,безумно наглая. Никакого увжаения к старшим. Попросила МЕНЯ (человека на 21 год старше,чем она!!!!) подтянуть штаны... Также просила не ходить по дому без верхней одежды. Я в шоке.........!!!! Я мужчина,спортивный и подкаченный (но не качок) что ей не нравится? Я не понимаю. Помогите решить проблему!!!! #ревность #дочь #чтоделать  #тяжелаяситуация

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

искать надо ровню всегда. без детей- ищи без детей. с ребенком был бы- ищи себе с ребенком. тебе урок. теперь ищи женщину без детей! для равновесия

Гость

Она маму к вам видимо тоже ревнует… вариант один - пытайтесь подружиться. Строгого «папу» включить не вариант, будет только хуже.

Гость

Судя по твоим многочисленным "!!!!" в тексте, ты не уравновешенный. Девочка это видит и тоже истерит.

Гость

зачем тебе женщина с ребенком?

ПрактичнаяРомантичная

В смысле в верхней одежде? В куртке и уличных штанах???
Пусть за собой мелкая п... следит, а не за чужим мужем
Не поняла при чем тут ваша фигура. Фигура тут не важна

Гость

А ты в ее доме кто? Просто мамин ***? Так она и не будет тебя уважать. Ты никто. И живешь в ее квартире. Потому она может делать и говорить все что хочет.

Ревность к ребёнку нездоровая тема. А то, что девочке подростку не нравится, что вы ходите полураздетый, нормально. И если вы не любите ребёнка, то и женщину соответственно тоже,так как это её частичка. Найдите женщину без ребёнка и живите счастливо.

Гость

а чего вы голый по дому расхаживаете, да со спущенными штанами , обосрались чтоли ?!

Гость

Тупая примитивная разводка

Гость

Вообще то, она в своем праве. Какой то дядька стал жить
у нее дома, можно было б и уважить чужую территорию. Потом, такой момент, если пойти ей на встречу и не видеть это как наглость, а понять чувства подростка и уважить в малом и пойти на встречу, то сразу должен будет наладиться с ней контакт. Она не наглая, у нее просто стресс. Если ей пойти на встречу, то все будет хорошо. Главное, быть человеком. Пафосно, но иногда это работает. ))

Гость

Мой коммент 6 удалили. Парнишка, беги оттуда. Ты понимаешь, что девка тебя упрятать надолго может? Не играй с огнем! Что вас, бездетных мужиков тянет на прицепщиц? Свободных баб полно.

Гость
Гость

зачем тебе женщина с ребенком?

Красивая...Готовит...Стирает...Ничего не требует почти....!!!А вот девочка совсем наглая...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

В смысле в верхней одежде? В куртке и уличных штанах???
Пусть за собой мелкая п... следит, а не за чужим мужем
Не поняла при чем тут ваша фигура. Фигура тут не важна

Что? Женщина,вы называете 13 летнюю девочку маленькой пиз....???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: