Гость
Статьи
Вышли бы за него …

Вышли бы за него замуж?

Здравствуйте 👋 Вопрос к одиноким девушкам, представьте что в вашей жизни появился мужчина вашей мечты, ну или почти. Он заботливый, внимательный к вам, относится с уважением, считает вас самой красивой, доброй, умной. Хочет создать семью с вами, порядочный, умный.
Одно НО, он из Китая, на 6 оет старше, не богат, но есть работа и снимает жильё, вам придётся переехать жить к нему домохозяйкой, учить китайский, потом может и работу найдёте, его рост 169, он не гигант в постели, ваши родители категорически против этого брака и вашего отъезда. Говорят что внуков от него не признают. #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем мечта то была? В бедном китайце?

Гость

безрыбье называется это

1

Может пора уже своей головой начать думать?

Гость

Нет,я бы не вышла,и такие не в моем вкусе. Я вышла бы только по любви.

Гость

Нет

Гость

В посте ни слова о любви, любовь там только со стороны мужчины. Нмв, такие отношения обречены. Отсутствие любви к мужу + жизнь на чужбине без языка, без работы, без друзей, в чужой культуре, к тому же в стеснённых обстоятельствах, - в целом очень безрадостная перспектива.

1
Гость

Нет,я бы не вышла,и такие не в моем вкусе. Я вышла бы только по любви.

так и скажи что китайчата с маленькими пипками не нравятся😄

Гость

никакого смысла
ни денег ни удовольствия

Гость

у них пиписьки маленькие)))

Гость
1

так и скажи что китайчата с маленькими пипками не нравятся😄

Про их пипки я не в курсе, но азиаты не нравятся в принципе,внешне не мой типаж мужчины.

Тпэшка

Нет, рост 169 че за ужас

добрый вечер, во 1 хочу обрадовать по поводу языка , в Китае в данный момент все практикуют английский и имея базовые знания вы не пропадете , во 2 слушайте свое сердце ,переезд в Китай не так то дорого выходит главное не зацикливаться постоянно на том , поживите пару дней без мысли о нем , хорошенько отдохните и подумайте надо ли оно вам , если захотите пообщаться на этот счет напишите в телеграмм @756ing

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: