Девушкой вышла за красавца, высокий весельчак, стройный, густая шевелюра. Крайние десять лет это толстоватый, лысый брюзга. Красавцем бегал на сторону, а постаревшим успехом не пользуясь вспомнил обо-мне. А я не могу с ним спать, вижу лысого старика, брюжащего. А он требует своего. Уйти не варриант, некуда.
Терплю его. Отбиваюсь от близости. Тошнит от него.
Раздевайся полностью и подходи к большому зеркалу.
Смелее, смелее...
Ну и что ты видишь, а?
Не пугайся уж так, все мы меняемся с возрастом, кхе-кхе...
А сама НИТАКАЯ ??:
",,,Одолевает зуд по всему телу
Мне 50. Одолевает зуд по всему телу, как то кто бегает. После ванны молочко на тело не помогает, к утру всё тело в белых хлопьях. Прочла что это кератоз. Как избавиться от этого? Летом такого почти нет. Зуд проходит после анальгетика, значит ли что зуд из за воспаления какого?
06 ноября, 11:40
Автор
[3149861477].."
Красавица, ё...
Так зачем откормила? Сама то, кстати, то же самое кушала, чем мужа откармливала? 😀
Раздевайся полностью и подходи к большому зеркалу.
Смелее, смелее...
Ну и что ты видишь, а?
Не пугайся уж так, все мы меняемся с возрастом, кхе-кхе...
Ну ты чего, они все друг друга девочками в 50+ называют и в зеркалах наверняка видят стройных девочек, даже если она усатая 200килограмовая глыба 😀
Ой, а давайте на чистоту. Если брать вариант со съёмом жилья и жития на остаток средств со свой зарплаты и лысого брюзжащего мужика, то вы выбрали мужика. Он хоть и визжит, а вы от него отбиваетесь, но живете под крышей и с минимальной затратой средств. Пожалеть вас? Нет, идите нафиг.
Поменяйте, он вышел в тираж
Корми его жирной пищей и водку дешёвую заливай. Чтоб побыстрее освободил жилплощадь. Но, брак надо оформить. Он и сам, как почует, что слаб, начнет о своей шкуре тревожится и женится.