Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

Объясните мне, почему бывшая жена моего парня вдруг начала писать ему, спустя год после развода?
Она не давала ему детей, пускала сплетни о нём, всячески пыталась испортить ему жизнь.
А теперь пишет ему, привет как дела.
Присылает фото рисунков детей.
Говорит, что сама не навязывается, а хочет чтоб дети общались, хотя когда он просил детей, она ему их недавала, даже телефон у детей отняла, чтоб не звонил.
Че ей надо, я не могу понять?

Жанна
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну дура ты, если не можешь понять

Гость

Жареным замаячило, начала детьми манипулировать в другую сторону.

Гость
Гость

А твой парень лох ибо по суду может право на общение выбить.

Жанна
Гость

А твой парень лох ибо по суду может право на общение выбить.

Решение суда на руках, не раз с приставами он ездил. Бесполезно. Связываться они не хотят.

Жанна
Гость

Так она сама от него ушла. Я его давно знаю, знаю что пытался ее вернуть, а когда его послали в очередной раз, то он бросил эти попытки. Я просто не понимаю, раз ушла сама, делала гадости, детей не давала, че щас то лезет?

Молодая
Жанна

Так она сама от него ушла. Я его давно знаю, знаю что пытался ее вернуть, а когда его послали в очередной раз, то он бросил эти попытки. Я просто не понимаю, раз ушла сама, делала гадости, детей не давала, че щас то лезет?

а это все вы с его слов знаете?

Не задаваться глупыми вопросами, не жаль, раз так себя ведет, она дура, а ты если будешь из-за этого выносить мозги будешь еще большей дурой. Выше этого быть, если будет не нравится общение и оно будет больше чем о детях-поговорить с ним прямо. Уверенность в себе - это главный туз отношений

Жанна
Гость

ну дура ты, если не можешь понять

Я не знаю че ей надо, может глаз на ж*пу ей натянуть?
Мне его чисто по человечески жалко, я видела как он переживал, осунулся, бледный ходил. Сейчас вот только успокоился, улыбаться стал, а она снова пишет. Я говорит не навязываюсь не бойся, но дети скучают и хотят общения.
Че бл*дь ей надо?

Гость

Надо чтоб у детей был отец. После расставания на эмоциях и от обиды делала глупости, теперь поумнела.

Жанна
Молодая

а это все вы с его слов знаете?

Я давняя их знакомая. С одной деревни. Знаю как все происходило.

Гость
Жанна

Женщина с маленькими детьми на пустом месте от хорошего мужика не уходит. Так что он там не зайка явно и ей было на что обижаться. Вы вместо того, чтобы мнить себя спасительницей, бросаться грудью на его защиту и жалеть лапоньку, лучше присмотритесь внимательнее что там за «сокровище».

Франт
Жанна

Я давняя их знакомая. С одной деревни. Знаю как все происходило.

Просто она вдруг поняла, что вернуть бывшего - это единственный для неё приличный вариант.

Гость
Жанна

Решение суда на руках, не раз с приставами он ездил. Бесполезно. Связываться они не хотят.

В прокуратуру пусть идет.

Гость
Гость

Женщина с маленькими детьми на пустом месте от хорошего мужика не уходит. Так что он там не зайка явно и ей было на что обижаться. Вы вместо того, чтобы мнить себя спасительницей, бросаться грудью на его защиту и жалеть лапоньку, лучше присмотритесь внимательнее что там за «сокровище».

Да разные есть женщины, бывает с одной мужчина золото, а с другой ***.

Гость
Гость

Да разные есть женщины, бывает с одной мужчина золото, а с другой ***.

Разные бывают, но тот факт, что они не смогли расстаться адекватно, говорит о том, что проблемы не только в этой женщине, как кажется автору, но и в мужике.

Жанна
Гость

Да нет, она дура.
Она его выгнала на вахту за деньгами, а сама дома шалман собирала, прогуливала его деньги. В этом шалмане я один раз была, там столько *** про него говорила, и если бы я не знала его, то поверила бы во все это. Он сам спокойный и домосед, а она любит гудеть. Вот и ей не нравилось это.

Жанна
Гость

Надо чтоб у детей был отец. После расставания на эмоциях и от обиды делала глупости, теперь поумнела.

Не знаю что там поумнело у нее, но у парня был инсульт из-за этого. Правая рука не полностью работоспособна.Я не хочу лезть в это все, но я думаю она добьет его, если я не вмешаюсь.

Гость
Жанна

Не знаю что там поумнело у нее, но у парня был инсульт из-за этого. Правая рука не полностью работоспособна.Я не хочу лезть в это все, но я думаю она добьет его, если я не вмешаюсь.

Вас эта парочка нагнет. Она хочет его вернуть. Зря вы одели на себя жилет спасателя. Он уйдет к ней

Жанна
Гость

Вас эта парочка нагнет. Она хочет его вернуть. Зря вы одели на себя жилет спасателя. Он уйдет к ней

Вы так считаете?
Думаете человек может вернуться, после того как его полили грязью, оболгали? Вся деревня по углам шепталась, про него такое говорят, а он-молчит. Он сам говорит что возвращать ее не будет, потому что она ведет себя неадекватно, постоянно орет и пускает слухи. Я не думаю что он врет. Тем более она взяла свою фамилию недавно.

Гость
Гость

Нужно писать баба от хорошего мужчины, а не женщина от мужика

Жанна
Гость

Так она же сама пишет что не собирается его возвращать. Ждет только общения с детьми. Сама кричала никогда не вернется к нему, когда разводилась.
Странное какое то поведение, детей не дает, хочет общения. Телефон отобрала. Детей прячет. Че ей надо.
Хочешь чтобы дети общались привезт сама, не прячь. Тупая какая то

Гость
Жанна

ну так сама отцепись от него , хулиеё обсуждаешь ?

Гость

Он на ней женился. На вас нет
Он завел с ней детей. С вами нет.
Он ее любит и вернется к ней. Неважно,что говорят люди. Смотрите, что они делают.

Гость

Сейчас она пишит: как дела, привет. Чего не блокирует ее? С детьми можно поговорить по их телефонам....

Гость
Жанна

Да нет, она дура.
Она его выгнала на вахту за деньгами, а сама дома шалман собирала, прогуливала его деньги. В этом шалмане я один раз была, там столько *** про него говорила, и если бы я не знала его, то поверила бы во все это. Он сам спокойный и домосед, а она любит гудеть. Вот и ей не нравилось это.

Да ладно вам его защищать. Она, может, и не подарок, но и с него не снимайте ответственности. У него глазки не на жопке были, когда он ее выбирал. И что значит «выгнала на вахту»? Он у нее там как зверек приблудившийся, которого погнать можно? Вам оно на кой черт сдалось? Ох уж это «я полезу его спасу, обогрею, а он мне мужем будет». Если вам некого нянькать, заведите себе щенка лучше.

Гость
Жанна

Вы так считаете?
Думаете человек может вернуться, после того как его полили грязью, оболгали? Вся деревня по углам шепталась, про него такое говорят, а он-молчит. Он сам говорит что возвращать ее не будет, потому что она ведет себя неадекватно, постоянно орет и пускает слухи. Я не думаю что он врет. Тем более она взяла свою фамилию недавно.

Он ни рыба ни мясо, она как его прогнала, так и загонит обратно. Вам он достойным мужем не будет. Не тратьте на него свои силы. Если его надо защищать от бабы, то какой он защитник для вас? Он вам все нервы вымотает. Не связывайтесь.

Жанна
Гость

ну так сама отцепись от него , хулиеё обсуждаешь ?

Мне он нравится, как человек. Он с правильными ценностями, дом, семья, любовь, с целями в жизни. Не понторез с фотками на яхте и с пивом у барной стойки. Иия за него не цеплялась, само пошло собой.

Гость
Жанна

Мне он нравится, как человек. Он с правильными ценностями, дом, семья, любовь, с целями в жизни. Не понторез с фотками на яхте и с пивом у барной стойки. Иия за него не цеплялась, само пошло собой.

Так если Вы все о них знаете, зачем вы у нас, людей, которые вообще не в курсе спрашиваете "че ей надо?"

Жанна
Гость

Сейчас она пишит: как дела, привет. Чего не блокирует ее? С детьми можно поговорить по их телефонам....

Он ее заблочил еще давно, она написала с левого номера и тут же полетела в чс. А у детей она отобрала телефон. Вот и мне не понятно, отдай ты телефон детям и пусть общаются. Она же хочет чтоб через нее.

Жанна
Гость

Он ни рыба ни мясо, она как его прогнала, так и загонит обратно. Вам он достойным мужем не будет. Не тратьте на него свои силы. Если его надо защищать от бабы, то какой он защитник для вас? Он вам все нервы вымотает. Не связывайтесь.

Да нет, как раз таки мясо и рыба. Другой бы сопли жевал и таскался бы. А он общаться с ней не желает. Повторюсь, что у него есть цели в жизни и он их достигает, а не пердит на диване. Этим мне он и приглянулся.

Жанна
Гость

Так если Вы все о них знаете, зачем вы у нас, людей, которые вообще не в курсе спрашиваете "че ей надо?"

Я понять не могу, зачем она срет на него, говорит что детей не увидишь и не получишь, болтает со своей мамо по деревне о нем. А потом пишет. А у его бывшей жены крайне истерический характер, чуть-что крик и скандал.
Я не думаю что после всего такого она преследует цель вернуть его

Гость
Жанна

Я понять не могу, зачем она срет на него, говорит что детей не увидишь и не получишь, болтает со своей мамо по деревне о нем. А потом пишет. А у его бывшей жены крайне истерический характер, чуть-что крик и скандал.
Я не думаю что после всего такого она преследует цель вернуть его

А тебе не все равно, зачем она ему пишет, это же их разборки, зачем туда лезть?

Гость
Жанна

ну так если сама находишь причины чтобы с ним остаться почему считаешь что у неё нет причины чтобы возобновить отношения ?

Гость
Гость

Он на ней женился. На вас нет
Он завел с ней детей. С вами нет.
Он ее любит и вернется к ней. Неважно,что говорят люди. Смотрите, что они делают.

По глупости женился и завел детей, а теперь понял в какое де/рь/мо вляпался

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: