У бабушки первый муж алкоголиком стал, она выгнала его, но у нее характер боевой, потом вышла замуж за академика, любви у них не было, жили хорошо. Мать связалась с отцом, он безответственный, хоть и …
Кстати про алкашей. Был период, когда попадались на пути именно молодые пьющие парни и все как один обвиняли в алкоголизме одиночество. Мол женюсь и сразу брошу пить😁. А папаня всю жизнь втирает, что жена его довела до алко и болезней. Поняли схему, девочки??
Кстати про алкашей. Был период, когда попадались на пути именно молодые пьющие парни и все как один обвиняли в алкоголизме одиночество. Мол женюсь и сразу брошу пить😁. А папаня всю жизнь втирает, что жена его довела до алко и болезней. Поняли схему, девочки??
ага, хитрое мужичьё либо скрывает свои алко-наклонности до свадьбы. либо женятся на женщинах с синдромом спасательницы (коих в совке и постсовке было навалом). ну и конечно же потом эти женщины оказываются виноваты во всех вредных привычках мужиков. довели будненьких😤
опять перекладывание ответственности за свои действия на женщину.
алкашами становятся только по одной причине - нравится бухать, и генетика. другой человек не может вынудить кого то запить
тогда бы все женщины, кого мужики своими закидонами доводят, спились бы. но женщины и не бухают, и ответственность за свои вредные привычки на мужика не переносят.
А винить мужика в своих проблемах, это не перенос ответственности?
Потому что вы живете в России. Поэтому. 90% русскоговрящих мужчин - это треш, генетический мусор. При том, что женщины, в основной массе, хорошие - образованные, работящие, ответственные, добрые и очень сильные морально. Но им не из кого выбирать. Поэтому они выбирают из разных сортов ...на.
Да, е6сть такая вещь как судьба, есть и венец безбрачия, всё есть. Я совершенно нормальная, добрая адекватная = никому не нужна, исчезают на стадии переписки( хоть я безумно легкая в общении). Что бы я не делала - все без толку.
Все гораздо проще, у вас наследственная имбецилия на фоне гидроэнцифалии в термальной стадии. Проще говоря вы ТП-шки по наследству.