муж стал ну очень ленивым. Раньше были периоды лени, но он старался, вкладывался гораздо больше, ну а сейчас такое чувство что у меня еще один ребенок. Просто уже все на меня свалил, сам ходит на работу и лежит на диване, а чаще в кровати. И реально считает, что мне грех жаловаться, он ведь помогает, а я все не могу понять чем он мне помогает. Разговаривала, скандалила, но ничего не меняется. А я не понимаю ну как можно быть так таким ленивым . И я не знаю что с этим делать?? Просто не хочу уже все делать сама, задолбалась. Вроде и муж есть, но не поддержки, не поговорить толком. Постоянно дерганый и злой
только ультиматум, не выполнит, то придётся действительно кардинальные меры предпринимать, но если вас устраивает такое поведение, то терпите
скандал - лучшая мотивация?
видимо скоро ты пополнишь батальон рогатых жен или разведенок
Ну разводитесь и он будет на диване после работы спокойно лежать)
Дети мужикам не нужны, в том смысле что они ими не занимаются в основном, в 80% случаев дети полностью обслуживаются матерью, как у вас
Странно что вы не понимали этого до брака и рождения ребёнка.
Что ты там такого постоянно все делаешь сама? Как вы обычно говорите пыль лежит и я полежу.
Ну разводитесь и он будет на диване после работы спокойно лежать)
Дети мужикам не нужны, в том смысле что они ими не занимаются в основном, в 80% случаев дети полностью обслуживаются матерью, как у вас
Странно что вы не понимали этого до брака и рождения ребёнка.
Ну понятно. Но помимо детей есть миллион других дел. Я просто не могу понять почему так сложно понять ему что это не только моя ноша и я не хочу ее тянуть одна
Кому надо,тот и тянет. Похоже это вы.
Сообщение было удалено
Вот и сри дальше 😂
Вы реально не понимаете??? Ну помимо основной работы надо сделать обед, стирка после 4 детей. Это тоже занимает время, уборка, уроки, закупка продуктов и другое
А куда ты четверых нарожала и только сейчас поняла, что муж ленивый и что нужно дела делать? Значит всегда все устраивало, что аж четверых наплодила. Теперь не ной, раз с первого раза не поняла что к чему.
Сиди и дальше теперь тяни свою ношу или мы должны сейчас придти тебе дома убраться?! Это было твоё осознанное решение как очумелая вытаращив глаза как из пулемета детей из себя выстреливать. А теперь ей кто то виноват. Знала на что шла.
Ты вначале у себя дома убери! Не пори херни. В детей всегда есть мама и даже папа, и папа такой же родитель как и мама и мне не понять почему папа может взять и самоустраниться!
У меня в жизни все прекрасно и я не тяну тяжелую ношу, а живу и кайфую. А вот таких лярв бешенных не переношу. Ты уже мужа затюкала, что он злой и дерганный ходит и теперь нас решила заибать от неудовлетворенности своей жизнью.
Кому охота выполнять чужие приказы?
Вам просто нужно хобби
Вот мне интересно, какие обязанности у мужа должны быть дома по наличии детей и жены? Что он в вашем понимании должен делать помимо работы?
Муж должен зарабатывать на жену и 3-х детей, а вы должны сидеть дома и воспитывать детей. Какая работа с 3 мя детьми. Поздно это поняли или у вас сразу тройня, а не всех отдельно рожали с удобной для вас разницей в возрасте. Муж менялся постепенно или сразу после 3-го ребёнка стал ленивым?
Муж должен зарабатывать на жену и 3-х детей, а вы должны сидеть дома и воспитывать детей. Какая работа с 3 мя детьми. Поздно это поняли или у вас сразу тройня, а не всех отдельно рожали с удобной для вас разницей в возрасте. Муж менялся постепенно или сразу после 3-го ребёнка стал ленивым?
Да муж просто окуел от такой жизни с этой орущей свиноматкой, поэтому быстрее ложится спать, что-бы всего этого не видеть. А потом вообще уйдет от нее.
После 3 ребенка просто вообще обнаглел, просто свалил все на меня и все. А когда я ему говорю об этом, мне в ответ что он и так все делает и мне с ним ну очень повезло. Только я так и не поняла что он делает
Это все истерики. Он смог забить на детей. Если вы не можете тоже забить и поехать одна в санаторий, оставив детей на него.... И начнете рассказывать, что вы не такая, вы хорошая, а он плохой, я бы на его месте даже на работу перестала ходить. У вас нет мозгов.
Я как то отдраила всю квартиру, он сказал: я чего-то не вижу, чтоб здесь мыли. С тех пор я ни разу не взяла тряпку и пылесос в руки. И никто не умер. Он моет. Прошло 7 лет. Готовлю я лучше всех (с его слов)