Девочки, всем привет, подскажите что делать, уже нет сил
Мой молодой человек (уже муж, поженились 4 месяца назад) пьет часто пиво (ну как мне кажется часто)
Ситуация такая : он может …
Он алкаш. Скоро будет ожирение и диабет. У брата так дядя умер в 40 лет
Мне кажется, с вашей стороны это такой элемент контроля - как это он может радоваться независимо от вас?! Конечно, столько бухать не полезно, но он - не ваша собственность...
Во во, а дальше у него с потенцией начнутся проблемы, пивко тот ещё яд гормональный
Вам надо занять его чем-то, что не совместимо с распитием пива. Он у вас явно много времени проводит за тупым просмотром видео, не делая ничего интересного и полезного.
Автор, разводись, пока молодая, ищи нормального, не алкаша. Он алкаш, ты с этим ничего не сделаешь. Выльешь бутылку, он не дома будет набираться. Или в бубен даст. Увы. Детей заведешь, будешь связана по рукам и ногам, дети будут наблюдать ваши ссоры, что он пьет, сын подражать будет. Это зависимость. Не строй иллюзий, дальше будет хуже. У всех так начинается, по чуть-чуть, я устал, я же не водку, могу не пить, просто вкусно с чипсами и тд.
И еще, пересчитай на водку - пиво содержит 6-9 процентов этилового спирта, возьмем к примеру пиво 6%, значит в 1 литре пива (1 литр =1000 мл) содержится 60 мл этилового спирта. В 4 литрах соответственно, 240 мл этилового спирта. Водка - это этиловый спирт с водой в пропорции 40% спирта и 60% воды. Грубо говоря, пополам. Итого из 240 мл спирта можно сделать 480 мл водки, если считать грубо. Если считать точно, то водки выйдет еще больше. То есть твой муж в одно лицо выпивает бутылку водки за вечер. Как тебе такое?
Тоже находилась в подобной ситуации с мужем. В моем случае у меня оказалась проблема созависимости. Существуют разные сообщества для родственников и друзей алкоголиков. Возможно это будет чем- то полезно для Вас.
Я уже как то говорила, все выбирай или пиво или жизнь со мной, он говорит все не пью, хватает на неделю, дальше опять ну 1 по 0,5, потом литр и тд
Говорит ну я просто люблю пиво, что тут такого
Тогда это так и будет продолжаться.Сделай проще,если есть куда уйти и увидишь результат.Начни игнорить,если есть настоящие чувства,то дойдет