Где вы живёте? Снимаете или приютили его у себя.
Приютила у себя, хоть он и платит ипотеку и комуналку 😀
Да у себя вот приютили...
Не, живу у мужа. Но, любовника приютила у себя (у меня своя есть). Любовник на 27 лет младше для секса.
Мы купили совместную недвижимость еще до брака, муж оплатил 30%, остальное выплачиваем в ипотеку
Купили жилье и живем в нем.
У нас общий дом.
У меня. Он приезжий, в нашем городе квартиру оставил БЖ 20 лет назад.
Да, я живу у мужа. И да, я нихрена не занимаюсь уборкой, готовкой, глажкой. Всё делает он. И он же меня содержит. Вы тоже так можете. Если уж отношения с мужжлом, то мужжло должно быть полезным и приносить доход.
мне 36, мужу 45. мне купила мать квартиру, ему родаки ни хрена не купили(сами старичье живут в трешке). только наследство у него если).он хоть и платит за все, но умудряется меня же моей же квартирой попрекать)) прикинь. в афиге за кем замужем.... хотела бы конечно жить в мужней или в Москве (нам недалеко тут), а свою сдавать например. доведет, так и сделаю))
А так чтобы на свою квартиру без возмездно? Так уж е не бывает? Не ужели я одна такая хочу на мужью квартирку ?
А зачем мне в квартиру безвозмездно, которая никогда не будет моей, если я сейчас живу в доме который мне принадлежит совместно с мужем в два раза больше, чем была его достаточно большая трехкомнатная квартира, которую он продал для покупки дома? Если жилет не твое, то и делать в кем ничего не хочется и живешь на птичьих правах.