Постоянно работаем я и муж. Пока пытались накопить первоначальный взнос по ипотеке, цены взлетали все выше и выше. И вот мне уже 37 лет, жилья так и нет, ипотека вообще стала недоступной с таким процентом и ценами на жилье. Детей хотели, как с жильем решиться, не хотелось их по съёмным углам таскать..Впереди видимо одинокая старость на улице
Так найди богатого мужика, а не этого чмошника
У большинства людей сейчас так увы..
Купите хотя бы студию в ипотеку, за ценами не угонишься сейчас. Потом будете расширяться. Кстати может и на ребенка решиться вам, если вы ОБА хотите его.маткапитал дают около 600 тыс на первого ребенка сейчас
Из жилья, купите хоть что нибудь, однушку во вторичке, студию. Хоть что то, но своё будет.
Одинокая старость грозит и многим детным, дети не спешат помогать престарелым родителям.
А все потому что право рожать есть у всех просто по факту наличия матки. Это неправильно.
Родители должны рожать столько детей сколько квартир способны купить.
Автор, скажи спасибо маме! Она родила тебя и вышвырнула по сути на улицу
Что ж за работа такая, если два взрослых чела не могут лям заработать на первоначальный взнос????
Одни пишут,Россия процветает,лучшее место для жизни и т.д.Другие жалуются на бедность ,кому верить?
Моя коллега родила троих. Жилья нет. Сейчас старший из детей живёт на сьеме. Видимо, шустрый малый, без образования вертится и зарабатывает. Жизнь научила. А у меня талантов нет, я всего боюсь.
Это всё философия. А бабушки почему не оставили вам жильё? Что за семья такая ? У меня сразу мысли - водка виновата ? Ну я не знаю, как тогда.
Не переживайте вы не одна такая, я тоже без жилья и детей в 40 лет.