Гость
Статьи
Ни жилья, ни детей . …

Ни жилья, ни детей . 37 лет!

Постоянно работаем я и муж. Пока пытались накопить первоначальный взнос по ипотеке, цены взлетали все выше и выше. И вот мне уже 37 лет, жилья так и нет, ипотека вообще стала недоступной с таким процентом и ценами на жилье. Детей хотели, как с жильем решиться, не хотелось их по съёмным углам таскать..Впереди видимо одинокая старость на улице

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так найди богатого мужика, а не этого чмошника

Гость

У большинства людей сейчас так увы..

Гость

Купите хотя бы студию в ипотеку, за ценами не угонишься сейчас. Потом будете расширяться. Кстати может и на ребенка решиться вам, если вы ОБА хотите его.маткапитал дают около 600 тыс на первого ребенка сейчас

Гость

Из жилья, купите хоть что нибудь, однушку во вторичке, студию. Хоть что то, но своё будет.
Одинокая старость грозит и многим детным, дети не спешат помогать престарелым родителям.

Эльза

А все потому что право рожать есть у всех просто по факту наличия матки. Это неправильно.
Родители должны рожать столько детей сколько квартир способны купить.
Автор, скажи спасибо маме! Она родила тебя и вышвырнула по сути на улицу

Гость
Гость

А вы нашли ?

Гость

На чужом горбу и в рай.... дураков нынче мало))))

Гость

Что ж за работа такая, если два взрослых чела не могут лям заработать на первоначальный взнос????

Гость
Гость

Что ж за работа такая, если два взрослых чела не могут лям заработать на первоначальный взнос????

С российскими зарплатами то заработать на взнос это раз плюнуть😊

Гость
Гость

С российскими зарплатами то заработать на взнос это раз плюнуть😊

Дед солевой, на вумансру мало платят за твои убогие высссеры? Сочувствуем 😀 Иди самовыпились. Не благодари.

Гость

Одни пишут,Россия процветает,лучшее место для жизни и т.д.Другие жалуются на бедность ,кому верить?

Гость
Гость

Одни пишут,Россия процветает,лучшее место для жизни и т.д.Другие жалуются на бедность ,кому верить?

Так процентов 3-5 процветают, остальные бедствуют😌

Гость
СОЛИСТ

На чужом горбу и в рай.... дураков нынче мало))))

Муж не чужой, а свой родной

Бабкины трусы

Моя коллега родила троих. Жилья нет. Сейчас старший из детей живёт на сьеме. Видимо, шустрый малый, без образования вертится и зарабатывает. Жизнь научила. А у меня талантов нет, я всего боюсь.

Это всё философия. А бабушки почему не оставили вам жильё? Что за семья такая ? У меня сразу мысли - водка виновата ? Ну я не знаю, как тогда.

Гость

Не переживайте вы не одна такая, я тоже без жилья и детей в 40 лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: