Гость
Статьи
Другую не хочу но и …

Другую не хочу но и жить так нет сил

Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

ты нищий. НИЩИЙ!!!
если у тебя там за эти 85 тр еще и какой то ненормированный график. то начальство тебя имеет в ***, а ты это не понимаешь.
какой тебе секс??? ты луззер неудачник

За мкадом так многие и работают. Другой вопрос, плодячка зачем была нужна с таким доходом.

Гость
Гость

Порядка 85 к

Пфффф, такие деньги и жена у тебя сможет заработать, так что смело меняйся с ней местами, ты погружайся в лёгкий, домашний быт, а она на работу пусть идет.
Сегодня же ей это предложи

Богучарские козинаки
Гость

Не паши, но ты же так не можешь.

Потому что в 21 веке женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.

Гость
Гость

жена еще при разводе хату отсудит и на алименты его поставит.
а что делать. если у мужла вся жизнь вокруг их пениса вертится
сидел бы спокойно и ценил что есть - жена, дети, дом, еда, уют домашний, который жена сутками делает. нет, автору неймлось. секс ему жизненно необходим. пусть разводится и кукует один. и секс ищет на сз. а потом сидит тут и злиться, какие все тарелочницы и пустожорки.

А кто сказал что секс тут главное ? И по чему такая агрессия по отношению к мужскому полу ? Дело не только в сексе а в отношении читайте тему внимательней

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А тебя задело?
Если бы тебя не волновали женщины, то тусил бы с мужчинами, как и все нормальные мужчины. Тебя никто, в отличии от тебя, не оскорблял. Просто спросили, может мамка умерла и тебе хочется сиську?

Гость
Гость

У меня самого двое. И давным-давно понял, что жене нужно давать денег меньше или больше в зависимости от "погоды в доме", чтобы у нее тоже был интерес. Поначалу оленил, отдавал зарплату, но вовремя понял, что это дело безнадежное.

Тоже 85к на всех приносишь?)

Гость
Гость

Не паши, но ты же так не можешь.

как не могу? не пахать на мужика? очень могу.

Гость
Гость

Каблук себя в понятие семьи не включает, как ты. И его интересами можно пренебрегать, он это позволяет.

Так конечно не все же хотят в одиночестве куковать сидеть.
Либо терпит, либо один пусть сидит. А женщина всегда себе мужика найдет.

Гость

21к на рыло у вас в мес - это чисто поесть экономно и все, какие там подарки, деньги жене.

Гость
Гость

АХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
и ради этого надо тебя обслуживать???????? пизздец нищуки в себя поверили

Я тоже офигела от зарплаты автора, думала он на четверых больше зарабатывает...
Такую зарплату и жена у него сможет заработать, пока автор ей борщи будет верить.

Гость
Гость

За мкадом так многие и работают. Другой вопрос, плодячка зачем была нужна с таким доходом.

автор хотел перед своими друзяками выеббнуться, что он тоже могёт. и теперь у него есть наследники проперженного дивана и династия залупкиных продолжится!!

Богучарские козинаки
Гость

Ага, жене автора ещё и на работу осталось бегать, чтоб после работы ещё ту же рутину тащить. Тогда она вообще с автором и разговаривать перестанет не то, что п'сю подставлять пару раз в месяц.😄
Автор вот не хочет быть домохозяином и чтоб жена работала.

Она начнет его лупить или отравит.
Ибо муж-ло которое 85к приносит, не шуршит по дому, еще и свою ссанину стоячую хочет пристроить -вызывает желание убивать

Гость
Гость

автор, ты просто некрасивый старый и в сексе ноль. дело в тебе, а не в жене.

Старый потому как отвечает тебе адекватно без матов и оскорблений ? А не красивый исходя из твоего комплекса ?

Гость
Богучарские козинаки

Ты серьёзно? На 85 4ром? Это же нищета. Какой еще секс , баба твоя эппашет за 3мя свиньями и кашеварит каждому. Ее жизнь это ад, ибо она поняла какое это болото. Но назад дороги нет. Тянет лямку. А ты все еще удивляешься. Епппли тебе подавай.

Не зря она у него на работу рвется 😄

Гость
Гость

как не могу? не пахать на мужика? очень могу.

Жить с мужиком, но при этом на него не пахать - почему-то мало кто умеет. Видят мужика и сразу автоматом начинается плодячка и обслуживание мужика.

Гость
Богучарские козинаки

Потому что в 21 веке женщины осознали, что их наё6ывали на протяжении всей истории. С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство.

так мужзло в коментах даже в этой теме впаривает как женщину нужен брак и поход в ЗАГС

Гость
Гость

ты нищий. НИЩИЙ!!!
если у тебя там за эти 85 тр еще и какой то ненормированный график. то начальство тебя имеет в ***, а ты это не понимаешь.
какой тебе секс??? ты луззер неудачник

++++

Гость
Гость

А кто сказал что секс тут главное ? И по чему такая агрессия по отношению к мужскому полу ? Дело не только в сексе а в отношении читайте тему внимательней

читала очень внимательно

"начинаю настаивать о честном разговоре, у нее истерика, слезы"

Автор, вот как это происходит? ты к ней подходишь, говоришь "милая, давай поговорим, почему у нас секса нет". и она с полуоборота начинает рыдать и истерически орать? тогда что она говорит во время истерики? или она просто воет "ууууууууу аааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыы"???

Гость
Гость

Я тоже офигела от зарплаты автора, думала он на четверых больше зарабатывает...
Такую зарплату и жена у него сможет заработать, пока автор ей борщи будет верить.

Вряд ли женщина, плодящаяся с таким доходом обладачает хоть зачатками разума для заработков.

Гость
Гость

Вот она и вкладывает силы, но она не может , чтоб и быт тащить, и декрет, и тебя с огоньком ублажать.

Работа меня не напрягает, но тут выбор либо быт либо работа, без работы и денег нет, а без денег и нет разговора о существовании семьи

Гость
Гость

Так ты тему свою прочитай, ты ж с претензиями к жене, что секса с ней тебе мало.

Гость
Богучарские козинаки

Ибо муж-ло которое 85к приносит, не шуршит по дому, еще и свою ссанину стоячую хочет пристроить -вызывает желание убивать

Конечно отравит, а потом продаст как несчастный случай.

Гость
Гость

Так может ты реально жене противен, почему не рассматривает этот вариант?

Так я и задал вопрос исключительно женской аудитории в чем проблема я не гуру и могу каких то вещей не понимать либо упустить по запаре

Гость
Гость

Старый потому как отвечает тебе адекватно без матов и оскорблений ? А не красивый исходя из твоего комплекса ?

некрасивый исходя из того, что твоя жена тебя не хочет
старый потому что тебе 35+

Гость
Богучарские козинаки

Вот-вот 😂

Гость
Гость

Жить с мужиком, но при этом на него не пахать - почему-то мало кто умеет. Видят мужика и сразу автоматом начинается плодячка и обслуживание мужика.

а зачем вообще жить с мужиком?

Гость
Богучарские козинаки

А раньше она его доход не знала, когда рожать принималась?

Гость
Гость

Вряд ли женщина, плодящаяся с таким доходом обладачает хоть зачатками разума для заработков.

Неизвестно какое у нее образование и опыт работы, да и желание у нее есть работать.
Так что может и больше автора может зарабатывать.

Гость
Гость

женщины тут обсуждают свои женские темы
а ты, мужик, че сюда приперся? ты с женой 10 лет в браке. а как с чужим человеком живешь. за 10 лет люди знают друг друга как облупленные.
каким образом твоя жена рыдать и истерить начинает?

Есть вещи которые мужчине тяжело понять в женщине и это факт

Гость
Гость

Так ты тему свою прочитай, ты ж с претензиями к жене, что секса с ней тебе мало.

ага, автор чет пытается переобуться в полете. тема про то, что жена не дает так часто и так страстно, как автор хочет.
а щас он уже пишет, что дело не в сексе.
а в чем, а, автор?

Гость
Гость

Работа меня не напрягает, но тут выбор либо быт либо работа, без работы и денег нет, а без денег и нет разговора о существовании семьи

Так она у тебя будет на работу ходить, а ты дома сидеть и каждый день голову ломать, что готовить на всю семью.
Вот там и поймёшь какой он лёгкий быт. 😂

Гость
Гость

а зачем вообще жить с мужиком?

Для секса и денег, не все же фригидные кони. Можно и не жить, но так тем более не все умеют брать бабло, только будут писю подставлять.

Гость
Гость

Так она у тебя будет на работу ходить, а ты дома сидеть и каждый день голову ломать, что готовить на всю семью.
Вот там и поймёшь какой он лёгкий быт. 😂

Да он легкий при наличии средств.

Гость
Гость

Так я и задал вопрос исключительно женской аудитории в чем проблема я не гуру и могу каких то вещей не понимать либо упустить по запаре

Ну вот тебе и ответили, меняйся с женой местами, она на работу побежит, а ты дома быт тянуть, там и увидишь всё.

Гость
Гость

Неизвестно какое у нее образование и опыт работы, да и желание у нее есть работать.
Так что может и больше автора может зарабатывать.

В провинции? Щаз. Явно они не в Москве.

Гость
Гость

Есть вещи которые мужчине тяжело понять в женщине и это факт

так это потому что ты тупой) тебе семь страниц говорят, что жена устала, потому что пашет на всех без продыху, а мужа видит только в выходные, в которые он какого-то кера что-то "в дом тащит") и обесценивает все, что она делает.

Гость
Гость

В вашем опыте не хватает 2-го ребенка, бессонных ночей, готовки и прочего на 4-х в течение нескольких лет и бодрого мужика, который с ч л е н о м на перевес каждый вечер к Вам подкатывает 😁

Бред, пото у как вы тему не читали

Гость
Гость

ага, автор чет пытается переобуться в полете. тема про то, что жена не дает так часто и так страстно, как автор хочет.
а щас он уже пишет, что дело не в сексе.
а в чем, а, автор?

Автор от переизбытка сил не знает уже, как до жены дое...ться.
Думаю он ей и по дому никак не помогает.
Хотя бы в выходные он бы готовил ломая голову, что готовить когда бюджет такой семьи, что даже и непонятно как они там живут и питаются вообще...

Гость
Гость

Тоже 85к на всех приносишь?)

Опять фантазии, выдаваемые за реальность.

Гость
Гость

Да он легкий при наличии средств.

Вот именно, что при наличии средств...

Гость
Гость

В провинции? Щаз. Явно они не в Москве.

Главное у его жены есть желание работать, хотя если учесть сколько автор зарабатывает, не мудрено, что его жена ломится на работу. 😂

Гость
Гость

Вот именно, что при наличии средств...

Так тетенька сама родила, добровольно, знала на что шла.

Гость
Гость

Так тетенька сама родила, добровольно, знала на что шла.

Неизвестно это, может автор ей золотые горы наобещал. 😁

Гость

“ В быту посудомойка моет, стиральная машинка стирает, дети в детском саду”
Это ж надо, так обесценить быт с 2 детьми🙈

Думаю, дело было так - автор долбил замудоханной жене про три кнопки ( это при том, что помощи от него никакой), жена из гордости сказала, что выйдет на работу. Но обида точит.

Гость

Автор, тебе проще развестись. 25к алиментов заплатишь, может меньше, смотря какой твой доход и будешь жить в тишине и спокойствии, на себя будет 60к. Секса у тебя и так нет+вынос мозга, пилящая жена и визжащие дети.

Гость
Гость

Автор, тебе проще развестись. 25к алиментов заплатишь, может меньше, смотря какой твой доход и будешь жить в тишине и спокойствии, на себя будет 60к. Секса у тебя и так нет+вынос мозга, пилящая жена и визжащие дети.

правильно, пусть сидит в одиночестве и 2 кнопочки нажимает.
а как же отсуживание половины имущества при разводе?

Гость
Гость

Неизвестно это, может автор ей золотые горы наобещал. 😁

Ну вот теперь поняла, что слова это ничто. А по факту там прожиточный минимум.

Гость
Гость

Я то же склоняюсь к этой версии, но не пойму по чему нельзя расставить все точки над i сразу, какой смысл аханья мозга ?

Боится уйти вникуда с 2 маленькими детьми, чтоттут непонятного. Может, и уйти некуда.

Богучарские козинаки
Гость

А раньше она его доход не знала, когда рожать принималась?

Тоже вопрос.

Гость
Гость

правильно, пусть сидит в одиночестве и 2 кнопочки нажимает.
а как же отсуживание половины имущества при разводе?

А какое имущество и на что могло купиться? Там все проедалось. Кроме еды неизвестно на что могло бы хватать или нет. А добрачное не отсуживается.