Гость
Статьи
Муж хочет троих детей

Муж хочет троих детей

Добрый день! Мы с мужем вместе с 20 лет (сейчас нам 30) Детей нет, оба работаем. Очень люблю мужа, знаю, что он любит меня. Ни ругани, ни измен никогда не было в нашем доме. Проблема в следующем - муж …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
донна Ослабелла
Гость

Первое призвание женщины это быть мамой, подумайте сами что это гораздо естественнее чем женщине быть мужичкой и закалачивать деньги и успех. Ни один мужик никогда в жизни не сможет быть мамой, зачем же вы это так презираете?
Зайдите в детский дом, знаете что Вам там скажут? Любой ребенок любого возраста скажет а ты не моя мама? Быть настоящей мамой гораздо труднее чем зарабатывать авторитет на работе

В свой черёд ни одна женщина никогда не сможет быть папой. Автору нужно рожать в том случае, если ей самой хочется ребёнка. Мужик, которому непременно троих подавай, при том, что он даже одному малышу ещё не пробовал быть достойным отцом, выглядит сомнительно, вам не кажется?!

😂
Гость

Первое призвание женщины это быть мамой, подумайте сами что это гораздо естественнее чем женщине быть мужичкой и закалачивать деньги и успех. Ни один мужик никогда в жизни не сможет быть мамой, зачем же вы это так презираете?
Зайдите в детский дом, знаете что Вам там скажут? Любой ребенок любого возраста скажет а ты не моя мама? Быть настоящей мамой гораздо труднее чем зарабатывать авторитет на работе

Призвание быть мамой, как и призвание быть, например, педагогом или врачом, есть не у каждой женщины.
Поэтому не каждый хочет быть педагогом. Или врачом. Как и не каждая хочет быть мамой
И именно это естественно и нормально!!!

Гость

За 10 лет брака ни разу всерьёз не предложил начать делать детей. Вот это странно для будущего многодетного отца.
Мои знакомые многодетные начинают рожать рано или хотя бы пытаются рано.

Гость
Гость

Я предлагала такой вариант. Муж против, потому что это "не по мужски"
Но готов помогать с детьми, когда с работы будет приходить.

а зарабатывать в три раза меньше жены по мужски? вы альфонса завели, в рот ему смотрите, угождаете, ублажаете, а он только условия ставит, хочу то, хочу сё

Лайк
Гость

Такое ощущение что вы решаете, рожать одного или тройню.
Родите одного. Потом с мужем будете решать. Может он сам расхочет.

А может не получится родить троих по состоянию здоровья и что тогда он будет делать со своей жизненной целью?

Лайк
Гость

Вы сами себе противоречите. Раз первое призвание женщины быть мамой, то она в первую очередь должна закалачивать деньги и успех, одной любви ребенку этого недостаточно. Она должна ребенку дать возможности, будущее.

Гость

Родите хотя бы одного и пусть муж сидит в декрете, а вы работайте. Либо искусственное оплодотворение, как раз оставите 3 деток, родите сразу тройню, так же муж в декрете вы работаете.

Гость

Он решил с вами расстаться, поэтому такое условие ставит.

Гость
Гость

Ах- ха, не верьте. Они все так говорят . Будет специально на работе задерживаться и приходить в 9 вечера когда ребенок уже спит. Если сами хотите, то родите одного ребенка .

Гость
Лайк

Вы сами себе противоречите. Раз первое призвание женщины быть мамой, то она в первую очередь должна закалачивать деньги и успех, одной любви ребенку этого недостаточно. Она должна ребенку дать возможности, будущее.

А отец ничего не должен?

Гость
Гость

Вот я уверена в муже на 100%. Он очень любит детей и ценит свою семью (родителей, бабушек, дедушек) За мной всегда ухаживает, когда болею. Для него действительно семья - это всё. Отсюда и мечты о своей большой семье.

Но я не представляю, как это я посвящу свою жизнь только детям и буду финансово зависимой. + даже если бы я сейчас ушла в декрет с 1 ребенком, то привычный мне уровень жизни сильно ухудшился бы

А что же ему не ухаживать за кормилицей, которая в 3 раза больше него зарабатывает?Не дай бог разболеетесь и перестанете работать . 😊😊

Лайк
Гость

Он решил с вами расстаться, поэтому такое условие ставит.

Гениально! Кстати весьма логично, чтобы не обижать девушку, вести себя так, чтоб она сама захотела расстаться.
Автор, предложите ему заняться незащищённым сексом, сказав, что готовы забеременнеть. Интересно, как он отреагирует.

Лайк
Гость

А отец ничего не должен?

Должен тоже. Но по отцам печальная статистика, как знаете, поэтому женщине стоит рассчитывать лишь на свои силы.

Лайк
Гость

А что же ему не ухаживать за кормилицей, которая в 3 раза больше него зарабатывает?Не дай бог разболеетесь и перестанете работать . 😊😊

Он вообще молодец. Свои денежки в коробочку складывает, жена сама себя обеспечивает, сама ипотеку выплачивает, сама себе на декрет откладывает.

Гость
Гость

Ах- ха, не верьте. Они все так говорят . Будет специально на работе задерживаться и приходить в 9 вечера когда ребенок уже спит. Если сами хотите, то родите одного ребенка .

Что же вы всех мужчин под одну гребенку. Мне вот муж много помогает с детьми, и помоет, и покормит, и погуляет, ну не 50/50 конечно, но очень ощутимо.

Гость
Гость

Что же вы всех мужчин под одну гребенку. Мне вот муж много помогает с детьми, и помоет, и покормит, и погуляет, ну не 50/50 конечно, но очень ощутимо.

Вам повезло значит. Таких мужчин единицы

Гость
Гость

Научилась в жизне одному: Ничего нет ценне семьи.. не теряйте времени создать ее.. Еда и крыша над головой есть, остальное это мелочи.. тем более с таким мужем, таких мало

У них и там семья они женаты, дети не признак семьи или счастья, мужу в голову что угодно взбрести может, а здоровье то её, а не его

Гость
Гость

Какой хитрый бл.. ь, а пл мужски зарплату в 3 раза меньше жены получать?! А что?! Не слышно ничего да, молчит, значит *** по мужски)))!

Без пяти минут свекровь

Автор, я считаю вы правы, я бы делала карьеру и покупала бы квартиру. Вы с ним в браке? Квартира будет общая или лично ваша? Квартира это основа жизни, это безопасность и вас и вашего ребенка. Мужикк ваш мне не нравится, дел на копейку, гонору на сто рублей. То, что он обещает помогать, это не верьте, они все обещают, по факту может и будет немного, а может скажет я устал и вообще ребенок тяжелый и тыжеженщина. Есть у меня знакомые с тремя детьми у каждой, так две из них на работу сбегали как на праздник, у обеих няни. У одной помогал старший сын, разница 13 лет со средним ребенком, и она не работала 8 лет после рождения среднего. Еще две семьи, там бабушки-дедушки были включены по полной, весь день помогали, детей к себе забирали постоянно. Еще семья, тоже очень большая разница в возрасте между старшими детьми и младшим, и очень хороший доход у мужа, жена не работает. В общем, у всех очень серьезные помощники, иначе никак.

Гость

Не ведитесь. Мужчины обещают, а потом все проблемы будут на тебе. Во первых, беременность это тяжело, бесконечные анализы, кровь, моча, узи и так каждый месяц. Во-вторых роды, больно трудно (я после разрывов не могла сидеть 2 недели), выпадаюшие волосы, геморрой, растяжки на животе. В третьих, с ребёнком опять по больницам до года каждый месяц. Кроме того, у ребёнка могут быть колики, болезненно режутся зубы, кишечная инфекция, и куча всего. Первый год одна мечта - выспаться. Ходишь как зомби с синяками под глазами, а ещё нужно кушать приготовить, в магазин сходить, полы помыть. Если не хочешь такой жизни, не ведись.

Гость

вы правы в аргументах. Он хочет совсем другой жизни и обесценивает вас и ваши труды.

Гость

если ему пофиг, что трое детей и вечнобеременная жена станут низким, то он потом и от детей и от жены таких откажется. И что вы будете делать без карьеры и ржа с 3 детьми?
Бегите салим от него. В 20 лет вы были одними, сейчас совсем другие люди.

Гость
Гость

а, не по-мужски?)))) А то, что у него женщина работает и в 3 раза больше зарабатывает, это по-мужски? Мужчина в доме - это вы. А он деток хочет. Пусть узнает как ему забеременеть и выносить. Вы живете с уо.

Гость
Гость

Вот я уверена в муже на 100%. Он очень любит детей и ценит свою семью (родителей, бабушек, дедушек) За мной всегда ухаживает, когда болею. Для него действительно семья - это всё. Отсюда и мечты о своей большой семье.

Но я не представляю, как это я посвящу свою жизнь только детям и буду финансово зависимой. + даже если бы я сейчас ушла в декрет с 1 ребенком, то привычный мне уровень жизни сильно ухудшился бы

если бы ценил, то нашел бы дополнительные заработки и уважал вас и ваш труд, а не обесценивал. Конечно, больную будет любить, больше ничего не может?

Гость
Гость

Вот честно, я это не воспринимала серьезно тогда. Всегда говорила, что хочу одного ребенка, а он шутил и говорил "нет, будет трое, я уже и имена придумал"
У меня тогда и мысли не было обсудить конкретное количество детей. Я не думала, что для него это критически важно.

yу если зовет троих, пусть берет 5 работ и зарабатывает в ближайшее 5 лет на 2 квартиры еще хотя бы. Чтобы их сдавать вов время декретов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема