Я очень вспыльчивый человек и мне сложно не реагировать на негатив в мою сторону. Меня раздражает,что свекровь меня сравнивает со своей дочерью,что я не так обращаюсь с ребенком(при чем от них помощи никакой),осуждает,что моя мама может мне помочь,например,накрыть стол к празднику,что я сама виновата,что муж меня не уважает,что я должна заслужить его уважение😅(хотелось сказать,в этом ваша вина,а не моя. Мне лично,как маме мальчика,было бы стыдно,что моя невестка мне бы такое сказала,это позор,такое говорить). #свекровь
Зачем с ними вообще общаться. Здрасте-здрасте, садитесь жрать, пожалуйста. Все остальное лишнее.
Уважает или нет - это твои проблемы с мужем.
так вас муж не уважает?
Чтож все на сайтах плачутся. Вас заставляют это слушать? Чем вы зависимей от общения, тем чаще получаете то что вас раздражает. Зачем вы общаетесь? Разнообразьте вашу семейную жизнь так, чтобы вам не хватало времени пересикаться. А как сын будет с мамой общаться вас не будет касаться.
А что сделаешь? Не всем везёт с родственниками мужа. У меня хорошие свекровки были.. две . Царствие им небесное!
Не общаться с такой свекровью! В чс ее, а мужу сказать, что отныне один пусть с ней общается.
Никак. С ни ми НЕ надо общаться вообще . Они те никто и ты им ниче не должна.
Или ты за свекровь / постороннюю тётку замуж вышла, а не за мужика?
Оспадя, какие бабы дуры