Гость
Статьи
Сестре всё, а мне …

Сестре всё, а мне ничего, зависть

У меня очень сильная зависть к сестре, с детства ей досталось больше, на неё хватало и денег и времени, а я, как второй ребёнок являюсь лишним грузом. Я уже смирилась, что даже имея больше достижений, всё равно любимым, умным, хорошим ребёнком будет она. Вопрос в другом (деньги), на неё их всегда хватало, родители платят за её обучение (стоматология) дают на питание, проезд и тд. У неё огромная коллекция духов и вещей, средней ценовой категории . Что касается меня "Я деньги не печатаю", "Если на бюджет не поступишь, мы в тебя и копейки не вложим" итп. Сестре я безразлична, а иногда её фраза - "Я имею меньше, чем могла из-за тебя"
Я очень сильно завидую ей, а исправить ничего не могу, ч о с этим делать ? #сестра

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
MrSmit

Удачно выйти замуж. Например за меня (шутка). И подкативши к дому на джипе и подушившись духами само дорогой категории показав корки какого нибудь крутого ВУЗа где обучаешься за деньги ты разом все заработанное сестрой перекроешь!
Да и вообще ускачешь от нее так далеко, что она даже потратив жизнь до тебя не доберется.

Гость

Да, тут только богатого мужа искать

Гость

Замуж идти, пусть муж купит наконец вам дорогие духи и все остальное.

Гость

А у меня наоборот. Я старшая. Моей младшей сестре всегда было больше внимания, подарков и тд. Но она намного младше. на 13 лет. Меня мама родила в 20 лет. А когда тебе за 30 лет, более осознанно подходишь к рождению детей. И все совсем по-другому. Да и возможностей раньше было меньше. Я английский учила по учебникам. А сестру в ангоязычный лагерь отправляли в Европу на все лето. Конечно, я тоже завидовала, и думала, что ей все лучшее. Но в моем детстве таких возможностей не было, да и с деньгами было туго.

Гость

Да, сложная у вас ситуация, автор. Думаю выйти замуж будет не самая плохая идея, как тут все советуют.

болт

Это не зависть, а злость. Эта хвойда тебе ещё ребенка спихнет кормить и развлекать. Шли ее нах.

Гость

Замуж выйти не пробовали?

Аня

У меня была такая ситуация. Все старшему брату, а "он наследник, а ты ж замуж уйдешь из семьи". Ну и ушла.

Гость

Автор, вам нужно перестать перекладывать ответственность за свою жизнь на семью. Ну или ищите обеспечуна мужа.

Гость

Мы тоже младшему сыну давали все: художественная школа, школа английского языка, психологические сеансы. Старший сын остался без пристального внимания, мудрых советов. Кто больше страдал, тот любимее. Мы все любим старшего сына.

Гость

Замуж

Обеспечун

Так, кого тут нужно взять замуж обеспечивать?

Гость
Обеспечун

Так, кого тут нужно взять замуж обеспечивать?

А ты богатый? Пиши контакты. Только парки не предлагать.

Паркоход
Гость

Как будто гулять в парке - что-то плохое.

MrSmit
Гость

Есть у меня один такой. Могу подогнать.

MrSmit
Паркоход

Как будто гулять в парке - что-то плохое.

Бл ХОЛОДНО ТАМ!!!

Гость
MrSmit

Есть у меня один такой. Могу подогнать.

А он красивый? Или хотя бы симпатичный?

Паркоход
MrSmit

Бл ХОЛОДНО ТАМ!!!

У природы нет плохой погоды! Если неправильно подобранная одежда.

Гость
Гость

Вам и богатого и красивого надо? Обычно богатые уже в возрасте, лысеют, зато при деньгах.

MrSmit
Гость

Нормальный. Заходи - покажу ТГ mrsmit_1

MrSmit
Гость

Вам и богатого и красивого надо? Обычно богатые уже в возрасте, лысеют, зато при деньгах.

Нормальный он 35 лет.

Гость
Паркоход

Это ты студенткам рассказывай сказки, мы уже по паркам находились.

Паркоход
Гость

Это ты студенткам рассказывай сказки, мы уже по паркам находились.

Все с вами понятно.

MrSmit
Паркоход

*** что ли?!! Какой нах парк?!! Какая нах одежда?!! Тебе если ссать приспичит или руки помыть ты это где будешь делать?!!

Гость
MrSmit

*** что ли?!! Какой нах парк?!! Какая нах одежда?!! Тебе если ссать приспичит или руки помыть ты это где будешь делать?!!

В нормальных парках есть туалет где можно все сделать.

Гость
MrSmit

В крайнем случае есть средства гигиены: салфетки и тд.

Гость
Гость

Какие салфетки, совсем куку? Нет денег позвать девушку на кофе - иди работать.

MrSmit
Гость

В нормальных парках есть туалет где можно все сделать.

А еще туалет есть в помещении. где хотя бы чисто и есть унитаз ( тоже чистый)

MrSmit
Гость

Как то однажды, когда мы с подругой катались на яхте ей приспичило. А на яхте не было ватерклозета и вообще я эту яхту нанял случайно ( люди остановились в Петергофе запас воды пополнить, а тут я...)
Так вот ей пришлось делать это на корме, рискуя упасть за борт ( была такая неслабая болтанка)
И этот момент ( хоть и в шутку) она мне припоминает до сих пор а прошло уже 20 лет (!!!)

Гость
MrSmit

Как то однажды, когда мы с подругой катались на яхте ей приспичило. А на яхте не было ватерклозета и вообще я эту яхту нанял случайно ( люди остановились в Петергофе запас воды пополнить, а тут я...)
Так вот ей пришлось делать это на корме, рискуя упасть за борт ( была такая неслабая болтанка)
И этот момент ( хоть и в шутку) она мне припоминает до сих пор а прошло уже 20 лет (!!!)

Что ж это за яхта такая без туалета. Лодка моторная что-ли.

Гость

Читаю коменты и офигеваю: какой замуж? В нее не вложено НИЧЕГО. Ни одежды ни образования ни приданного.
Сначала надо самой себя сделать. Бюджет опять же надо обязательно закончить.
Сволочи конечно родители, но такая ваша судьба. Может утрете сестрице нос, еще и не раз, но это будет непросто

MrSmit
Гость

Что ж это за яхта такая без туалета. Лодка моторная что-ли.

Ты не путай с катером. Есть такой вид яхт. Они - профессиональные, там кубрик ( он же кают компания) - небольшой, а вместо ватерклозета - ведро в закутке.
Как то в ведро закутке мне не захотелось ей предлагать.
А так во всем остальной настоящая яхта - с Бермудский парусом, килем и штурвалом на полкорпуса.

MrSmit
Гость

Читаю коменты и офигеваю: какой замуж? В нее не вложено НИЧЕГО. Ни одежды ни образования ни приданного.
Сволочи конечно родители, но такая ваша судьба. Может утрете сестрице нос, еще и не раз, но это будет непросто

Родители не вложили - муж вложит.

Гость
MrSmit

Родители не вложили - муж вложит.

Главное нормального мужа выбрать а не нищука паркохода, который будет по всему парку туалетные искать :)

Паркоход
Гость

Главное нормального мужа выбрать а не нищука паркохода, который будет по всему парку туалетные искать :)

Очень смешно (нет)

Гость

Тут только принять это и смириться. Бывает, что одного ребёнка любят больше. Просто умные родители этого не показывают. Зато у вас достижений больше именно благодаря этому, в жизни вы больше добьётесь, как самостоятельная единица вы больше из себя представляете и т.д. Родители не вечны. С чем останется ваша сестра когда их не будет...

Гость

Выучиться, отделиться и забыть к ним дорогу.

Гость

Ничего не сделаете.У меня так в семье мужа.Старший брат и его семья всегда в приоритете.К мужу отношение как к неисчерпаемому ресурсу и кошельку,никто не интересуется особо его жизнью,внуками (нашими детьми),про себя я вообще молчу.И так у них с детства было,старший всегда в приоритете.У свекрови разговоры только о нем,о его детях,невестке той и имущество отписали,и шубы-золото покупали.
Когда мы с мужем поженились,его жизнь существенно изменилась в лучшую сторону,я хорошо зарабатываю,помогла ему с работой,бизнесом,купили хорошую квартиру,ездили в другие страны отдыхать и тд. Из-за этого семейство старшего брата его меня просто не переваривает,каждый раз пытаются уколоть типа вот его жена дома сидит,банки крутит,пироги печёт,я типа никакая жена и хозяйка,только про работу думаю.Смешно))
Это неисправимо и безнадёжно,выход только смириться,или не общаться вообще со временем,если не сможете это принять.

MrSmit
Гость

Да не будет - поссыт под кустом а потом его примут и остаток свидания проедете в обезьяннике!

MrSmit
Паркоход

Очень смешно (нет)

А чего грустить?

Гость
Гость

В Китае правильно делали. Заделали второго-штраф получай. С недалёкими родителями только так разговор вести надо, что бы другим не повадно было.

Гость
Гость

В Китае правильно делали. Заделали второго-штраф получай. С недалёкими родителями только так разговор вести надо, что бы другим не повадно было.

А наших поощряют, по 3 брака,куча детей

Гость
Гость

А наших поощряют, по 3 брака,куча детей

Если нужно количество, то это одно. А качество - это другое

Паркоход
Гость

У вас информация 10+ летней давности по Китаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: