Как образумить её. У нас двое детей 5 и 7 лет мальчики. Живем в доме её родителей. Они прекрасные люди ,но их дочь сошла с катушек.
Они с подругой ходят по мужикам, зависают на сутки и более в компаниях. На детей ей наплевать.
Как быть ??????
Уделяйте внимание детям, читайте им книги, гуляйте, смотрите вместе мультики. И и так плохо без мамы.
Может вы растолстели и плохо выполняете свои супружеские обязанности? Сделайте новую причёску, похудеете, запишитесь в тренажёрный зал. Никто не заменит детям родную мать, она вернётся.
Ты с детьми ей вообще помогаешь или считаешь что это чисто ее обязанность? Ищи проблемы в себе. Просто так не гуляют жены. Либо ты ее доконал, либо помоги с детьми, либо ласку дай и романтику, и главное нас надо слушать если мы хотим поговорить. Но вы ж молчите как рыбы, отсюда измены - мы решаем что завел другую. Сядь и поговори с ней. Что мешает?
По залету женился? Если да то неудивительно.
Уделяйте внимание детям, читайте им книги, гуляйте, смотрите вместе мультики. И и так плохо без мамы.
Может вы растолстели и плохо выполняете свои супружеские обязанности? Сделайте новую причёску, похудеете, запишитесь в тренажёрный зал. Никто не заменит детям родную мать, она вернётся.
Будь куколдом.
Я бы забрала детей и ушла.
А вам есть куда идти? 😅
Ты с детьми ей вообще помогаешь или считаешь что это чисто ее обязанность? Ищи проблемы в себе. Просто так не гуляют жены. Либо ты ее доконал, либо помоги с детьми, либо ласку дай и романтику, и главное нас надо слушать если мы хотим поговорить. Но вы ж молчите как рыбы, отсюда измены - мы решаем что завел другую. Сядь и поговори с ней. Что мешает?
Просто так тоже гуляют. Скучно стало, или разнообразия захотелось, или даже просто так, или ещё по куче причин без какого-то серьёзного на то повода. Все люди разные, и под одну гребёнку всех не причешешь.
Просто так тоже гуляют. Скучно стало, или разнообразия захотелось, или даже просто так, или ещё по куче причин без какого-то серьёзного на то повода. Все люди разные, и под одну гребёнку всех не причешешь.
Возможно, конечно, что и просто так, но, уверена, это исключение всё-таки...От хороших мужчин, да ещё и имея детей, как правило, не гуляют.🧐
Что делать и как быть? Детей забирай и уходи. Пусть гуляет она выбор сделала, нормальная мать детей не бросит не на папу, бабушку и т.д гулять будучи замужем не пойдет какова причина не была женщина приличная сначала закончит старые отношения а потом пойдет новые искать. Я бы так и сделала.
Я работаю целым днями. Руковожу строительным управлением,мне не до тренажерных залов. Работа связана с командировками и большими физическими нагрузками.У нас не располнеешь.
Уже написал.
Что делать и как быть? Детей забирай и уходи. Пусть гуляет она выбор сделала, нормальная мать детей не бросит не на папу, бабушку и т.д гулять будучи замужем не пойдет какова причина не была женщина приличная сначала закончит старые отношения а потом пойдет новые искать. Я бы так и сделала.
Возможно вы и правы.
Гуляют. Она никогда не работала и понятия не имеет,как деньги достаются.
Сначала папа и мама кормили,а потом я.
Я вам в любом случае очень сочувствую!🤝Не представляю как это - бросить мужа, детей(!), навлечь такой позор на себя и родителей...🤦 Держитесь! Может, вашей семье позавидовал кто и зла пожелал..? Словно не вещает, что творит...Иначе мне трудно её поведение объяснить, хоть и изучала психологию.
Я вам в любом случае очень сочувствую!🤝Не представляю как это - бросить мужа, детей(!), навлечь такой позор на себя и родителей...🤦 Держитесь! Может, вашей семье позавидовал кто и зла пожелал..? Словно не вещает, что творит...Иначе мне трудно её поведение объяснить, хоть и изучала психологию.
...не ВЕДАЕТ, что творит - описка.
Если тема не разводка, то вы чего на мужика накинулись. Он должен и деньги зарабатывать, и с детьми сидеть, и быть ласковым и нежным с женой, а она что должна делать? Ей отдохнуть надо? Двоих же родила. Ну не рожала бы, если ей дети не нужны.
Чувак, это гипергамия. Если ты готов быть куколдом, то флаг в руки. Жену ты уже не вернешь, не образумишь. Разводись, забирай детей и ищи новую.
спасибо
Не знаю как её отвлечь от этого. Сначала думал,что подруга её подбивает на распутство,но кроме подруги там у них компания и она сама туда идет по "доброй "воле
Не могу понять чего ей дома не хватает? Все есть только занимайся детьми и домом.
Так нет,надо на их тусовки и торчать там сутками.
Можно было понять,если бы родители были пьяницами,нет приятные добрые люди,а дочь почти антипод.
Как её отвлечь от подруги и их компании ?
Короче я решил радикально проблему.
Вернулась она сегодня в 12 в хлам пьяная и без нижнего белья и колготок.
Вызвал скорую ,дал денег,забрали в реанимацию. Поехал с ними . Слал тело и поговорил с врачем. Обьяснил ситуацию . Обещали помочь.
Сейчас почистят кровь и сразу на стол. Удалят клитор и малые губы,ушью влагалище.Сказали ,что после этого по мужикам скакать не будет.
Заслал еще 50к .
Другого способа вернуть её в семью я е нашел.
Что скажите ??????
Ну варианта остаться со шл@хой точно нет.Если родители адекватные,то попробовать с ними договориться,что вы уходите и хотели бы взять сыновей,если не дадут,то просто навещать и стараться воспитывать.А из шл@хи мать не сделаешь.
Очень надеюсь, что это разводка...Как вам такое вообще в голову могло прийти..???🤦Если вам реально претит такое её поведение (а оно и правда ужасно), то надо уходить(из её дома тем более), а не преступлениями заниматься!!! Это подсудное дело.
А вот ты и оказался в каждой второй шкуре русской женщины! Получай! Иди подтягивай свой толстый живот!
Попроси тестя выпороть негодницу
А что ж ты за мужик если твоя женщина по другим мужикам бегает!?
Я тоже мужик если чё
Сейчас почистят кровь и сразу на стол. Удалят клитор и малые губы,ушью влагалище.Сказали ,что после этого по мужикам скакать не будет.
Заслал еще 50к .
Вы сильно переплатили. Всего один укол колагена в область клитора и его чувствительность сильно снизится ,а вот внешне он будет красивым, так же можно накачать и малые половые губы. Станут пухлыми и красивыми с низкой чувствительностью.
Она перестанет хотеть мужчин, а выглядеть будет прекрасно.
Стоит не более 5000р
А ты ей ничего в ответ, да? Типа баба должна сидеть дома и нос не высовывать, быть кухаркой? Типа ты пишешь, а у жены кроме дома и беременностей, детей ничего быть не должно? Так не бывает, домостроевец. Жена не мама, уясни это навеки! Видать ты так ее этим достал, что свалила подальше. И правильно сделала. Для тебя жена - это мебель и матка, все.
Не могу понять чего ей дома не хватает? Все есть только занимайся детьми и домом.
Так нет,надо на их тусовки и торчать там сутками.
Ласки, внимания и любви ей не хватает, куколд! Она что тебе, робот или вещь, чтоб дома с детьми и кастрюлями сидеть? Ты на работе, тебя нет дома, с каких *** ты решил, что она вечно будет квартиру драить и детей рожать, абьюзер?