Девушка хочет чтобы я сидел в декрете, а сама будет на работе. В принципе почему бы и нет, всё таки страдает больше женщина при заведении ребенка. А вы как к этому относитесь?
#декрет #девушка #отношения
В декрете сидит чаще тот, кто меньше зарабатывает. Почему бы и мужчине не побыть в декрете, не знаю как мужчины это выдержат
А потом скажет что перестала вас воспринимать как мужчину.
Нет таких зарплат у женщин, вброс гагарок с Украины.
это нормально. отец - это второй такой же полноправный родитель, которые имеет определенные обязанности и несёт ответственность за ребёнка. радует, что сейчас во многих семьях так не стесняются выстраивать жизнь, если так правда удобнее будет для определенной семьи.
Удачи вам, автор. Знаете, так-же женщины говорят, что мужчины должны показывать женщинам свои чувства.
А знаете что случается, когда они это делают? Женщины их бросают. Мгновенно. Мужчины, которые становятся бабами ПРОТИВНЫ женщинам.
Знаете смотря кто будет больше получать чтобы прокормить семью
Удачи вам, автор. Знаете, так-же женщины говорят, что мужчины должны показывать женщинам свои чувства.
А знаете что случается, когда они это делают? Женщины их бросают. Мгновенно. Мужчины, которые становятся бабами ПРОТИВНЫ женщинам.
не надо говорить за всех, это только больным наверное нормальные мужчины не нравятся. любая адекватная женщина мечтает о мужчине, который обладает эмпатией и готов быть настоящим отцом для своих детей а не одним названием. я не только с точки зрения ухода в декрет, а в целом
Замечательно я к этому отношусь
Но ни разу не видела
А вот поделенный пополам " декрет" работающих на фрилансе, без декретных, просто разделенное родительство - видела
Это здорово
Декрет вообще надо отменить,родила,неделю для "прийти в себя" и на работу!
Вопрос похож на разводку. Ни один мужик не согласиться в декрете сидеть, женский организм предусмотрен для того, чтобы чувствовать желания ребёнка, как успокоить и т.д.. И ребёнку грудь нужна, а не бутылочка с молоком. Эти оры может тока женщина выносить. Мужское дело семью обеспечивать, а баское потомство выкармливать.
Только есть несколько моментов, ну так))0)
1. За неделю прийти в себя невозможно - организм настолько охуевать будет, что не начав даже восстанавливаться толком, ему придется куда-то валить с 8 утра и до вечера;
2. Мелким нужна мать, вот прям чтоб рядом реально
3. Если мелкий не на смесях, то тем более ещё больше нужна.
С такой позицией лучше уж просто не заводить отпрысков, если не готов с ними возиться и надеешься лишь на бабушек и левых дам с объявлений, даже если это первоклассная няня
Отлично отношусь. Муж был в декретном отпуске, как и многие наши друзья, чьи компании его предоставляют с 100% сохранением зарплаты и бонусов. Они отличные отцы, прекрасные мужья. Имеют представление о том, насколько это непросто и нужно.
Нормально к этому отношусь. Вполне.
На работе коллега ушёл в декретный отпуск по уходу за ребёнком. Это года 4 назад было. Они с супругой - современная молодая семья, без предрассудков..
Вопрос похож на разводку. Ни один мужик не согласиться в декрете сидеть, женский организм предусмотрен для того, чтобы чувствовать желания ребёнка, как успокоить и т.д.. И ребёнку грудь нужна, а не бутылочка с молоком. Эти оры может тока женщина выносить. Мужское дело семью обеспечивать, а баское потомство выкармливать.
Ну если вы человек эмоционально не стабильный, то сходите психологу и Оры бесить не будут
Да, это прописано в договоре. Что, в зависимости от компании, любой родитель имеет право на оплачиваемый декрет от 3 до 12 месяцев. С сохранением всех доходов и не могут человека уволить, само собой. Ну или как договоришься, подруга ушла из компании на 4 года, родила детей, отсидела с ними и потом вернулась на свою должность в ту же компанию. Ей разумеется ничего не платили, но обратно приняли без собеседований и прочего.
Только есть несколько моментов, ну так))0)
1. За неделю прийти в себя невозможно - организм настолько охуевать будет, что не начав даже восстанавливаться толком, ему придется куда-то валить с 8 утра и до вечера;
2. Мелким нужна мать, вот прям чтоб рядом реально
3. Если мелкий не на смесях, то тем более ещё больше нужна.
С такой позицией лучше уж просто не заводить отпрысков, если не готов с ними возиться и надеешься лишь на бабушек и левых дам с объявлений, даже если это первоклассная няня
Вам лишь бы не работать.
Мы с женой к этому отнеслись "плохо", так мы потеряли бы в этом случае ~80% семейного дохода.
Считаю нормальным и целесообразным делить отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет пополам, если, конечно, обоих устраивает просадка по общему доходу семьи, которая может достигать 10 крат.
Отлично! Если оба согласны, то супер!!
Я с мужем делю поровну обязанности по уходу, но у него гибкий график, а у меня - удаленка. Если бы он полностью ушел в декрет, я бы побежала работать)) но автор, декрет - это вообще не ращу не отдых!’ь
Почему девушка, а не жена? Вы не расписаны? Если вы не решились жениться, родив ребенка, то походу ты не мужик, а баба и тебе место в декрете сидеть🤦🏻♂️ жаль мне вашу девушку только, хлебнет она с вами горя
Чья девушка? 🤔 Ох уж эти современные нравы.. 😂