Я беременна и не хочу что бы об этом знали дети от первого брака мужа, а он настаивает. Предыстория. Семью я не разбивала, когда встретились с мужем, он уже был 2 года в разводе, у него в первом браке 3е детей, полностью их содержит детей и жену, дети 16,14,10 лет. Бывшая жена на меня с кулаками нападала, когда мы с мужем жить начали, так как я у детей отца забираю, по её мнению у него не может быть постоянной женщины, а гулять, пусть гуляет. 2 старшие дочери, постоянно говорят в тихоря мужу, что бы меня бросил, а мне в лицо улыбаются и ведут себя мило, сыну пофиг🤷♀️. Живём у меня в квартире и я запретила приводить детей ко мне домой, так как не хочу что бы дочери потом маме говорили что у меня и как. Так как были прецеденты, когда дети фоткали что то у меня дома, а его бывшая устраивала истерику, что бы и у неё так же было.
Так вот я не знаю что мне делать! Муж обижается, что дети должны знать, а я не могу пересилить себя и разрешить, так как не хочу, что бы они знали и тем более его бывшая. Тупик... Уже до ссор и истерик... А я так устала... Хоть расходись... #дети #беременность
вы знали на что шли, мало ли что вы теперь хотите, он - отец, они - братья сёстры, и имеют право общаться и знать друг о друге без вашего на то согласия
жесть..трое ТРОЕ детей от первого брака.Автор, это был последний мужик на планете? вы зачем в такое полезли? или вы страшная, вам далеко за 30 (последний вагон и надо рожать срочно от кого попало) что вас вынудило притащить к себе в дом такого мужчину?
жесть..трое ТРОЕ детей от первого брака.Автор, это был последний мужик на планете? вы зачем в такое полезли? или вы страшная, вам далеко за 30 (последний вагон и надо рожать срочно от кого попало) что вас вынудило притащить к себе в дом такого мужчину?
Хм, очень странная позиция, а что мужчина не человек?! Как женщина с 3мя детьми замуж, так молодец, как мужик 3 мя детьми, так я должна быть страшной и старой. У всех бывают ошибки в жизни и все имеют право на счастье. Я считаю, что он очень надежный мужчина, состоятельный (живем у меня, так как дом он детям оставил и сейчас строим общий) , семью не бросил и детей тоже. Мы оба хорошо зарабатываем, оба спортсмены и оба хотим быстрее выше и сильнее и круто, когда люди находят друг друга, независимо ни от чего и не вешают клейма, а живут своей жизнью здесь и сейчас
Хм, очень странная позиция, а что мужчина не человек?! Как женщина с 3мя детьми замуж, так молодец, как мужик 3 мя детьми, так я должна быть страшной и старой. У всех бывают ошибки в жизни и все имеют право на счастье. Я считаю, что он очень надежный мужчина, состоятельный (живем у меня, так как дом он детям оставил и сейчас строим общий) , семью не бросил и детей тоже. Мы оба хорошо зарабатываем, оба спортсмены и оба хотим быстрее выше и сильнее и круто, когда люди находят друг друга, независимо ни от чего и не вешают клейма, а живут своей жизнью здесь и сейчас
Поговорите спокойно с мужем, объясните, что хотите попозже рассказать новость о беременности его детям, когда уже не возможно будет скрывать. Если он понимающий муж, должен пойти на встречу.
как то вы с мужем должны определиться
общий это ваш ребенок или нет
Если лично ваш, то делайте, что хотите
Если и его тоже, то у него он будет четвертым, младшим среди братьев и сестер
Почему дети не должны знать о своем младшем? Нет причин им не знать
Нет причин для истерик
Но воля ваша закатываться
Я не против дальнейшего общения, пока срок маленький и вообще пока не рожу и всё не закончится хорошо, я не хочу что бы они знали...
я вас понимаю, но повторю - вы знали на что шли, дети там уже готовые! он с ними общается и считает, что как отец может всё рассказать. ваша беременность - для них пока просто ситуация, абстрактный человек
Поздравляю, у вас большая дружная семья, если он ее содержит, то она можно сказать вторая жена, а его дети -ваши дети, так что вам надо всем жить дружно, не держать секреты, устраивать общие ужины, можете даже жмж устраивать
Тогда в чем ваш вопрос-то?
Если вы такая понимающая и принимающая своего мужика...
То вопросов и недопониманий у вас с ним не должно быть.
И своих детей он от вас не прятал, вы знали на что идете...
Через месяц наступит Новый год! Приглашаю на гадание ТАРО, расскажу что вас ждёт в будущем году!
Закроем текущие вопросы в этом году: отношения, сглаз, порча.
Проведу обряд на удачу, создам благополучие, счастье и достаток.
Пишите на WhatsApp +7 968 798 03 03
Поговорите спокойно с мужем, объясните, что хотите попозже рассказать новость о беременности его детям, когда уже не возможно будет скрывать. Если он понимающий муж, должен пойти на встречу.
Согласна и поддерживаю
Объясните мужу спокойно , что пока вообще НИКОМУ не хотите рассказывать о беременности . Объясните , что если дети и БЖ узнают сейчас вы будете нервничать (ну вот будете и все)
И что ничего страшного не случится если дети и бывшая жена узнают уже по факту
А Сейчас самое важное - ваше спокойствие
Так что если он вас бережет и ценит - то пусть пока помолчит
Вы зарабатываете одинаково, живете у вас, но при этом он содержит 3 детей и бывшую жену? Я бы рассталась с таким.
Ну вы и вляпались конечно. Как такое возможно, что бывшая на вас с кулаками накидывалась? Где ваш муж был в тот момент?
Ваша проблема в том, что ваш муж вас не оберегает в вашем же доме и позволяет детям говорить ему, чтобы он вас бросил и передает это вам. Он у вас простите не совсем умный.
Ну вы и вляпались конечно. Как такое возможно, что бывшая на вас с кулаками накидывалась? Где ваш муж был в тот момент?
Ваша проблема в том, что ваш муж вас не оберегает в вашем же доме и позволяет детям говорить ему, чтобы он вас бросил и передает это вам. Он у вас простите не совсем умный.
он так "качает" автора, это же ясно как белый день, но она решилась на беременность, повторюсь как старая училка в школе- она знала на что шла, там будет всё и рассказано, и обсуждено, и в итоге она будет истеричкой
Не говорите, увидят живот если поймут,не маденькие
Могут и до родов не видить,если их не водить,фотки не выставляйте
Подруга тоже не говорила,мы живот потом увидели и поняли сами,они с мужем никому наоборот,у него тоже дети есть
У моего любимчика дети от 3 его бывших баб.
И от 4 бабы ещё в 24 должен родиться сын
А я девственница! Вот де жуть.
господи, даже при всем том, что вы перечислили, даже если стращная, на х е р нужен с таким прицепом
Автор, дети вашего мужа это пожизненный ваш крест. Не нужно вам всего этого, хотите житьт спокойно? Разводитесь, не пропадёте.
Ваша проблема, что ваш муж вас не ценит. Он до сих пор находится в отношениях со своей первой женой. Я не знаю причины его развода, но скорее жена он него ушла, а он до сих пор ее любит. Вы сейчас беременны и очень уязвимы, рекомендую объяснить мужу, что вам необходима его поддержка. Постарайтесь быть уверенной и включите режим отдаления от мужа. Идите в игнор и пусть он переключится на заботу о вас, а не общение со своими взрослыми детьми.
Через месяц наступит Новый год! Приглашаю на гадание ТАРО, расскажу что вас ждёт в будущем году!
Закроем текущие вопросы в этом году: отношения, сглаз, порча.
Проведу обряд на удачу, создам благополучие, счастье и достаток.
Пишите на WhatsApp +7 968 798 03 03
А можешь сделать так чтобы *** сдохло ?