Как научиться себя уважать, полюбить. Не умею говорить,, нет,, муж привык, что всё делаю, устала, выгорела или время пришло.
Сказала давай расстанемся, тут и пошло и гнев и слюни и что я он на меня время потратил. 25 лет вместе.
Дорогой я очень устала с бытовыми делами , ты можешь мне помочь или давай наймем клининг и доставку еды?
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме?
https://vk.cc/cakMdL
ПОМОЩЬ СЕМЬЕ | БРАК
Как обсуждать проблемы
25 лет пожили, явно находили "общий" язык и теперь можно сесть и договориться, что кого не устраивает,тем самым найти выход от выгорания!
Расставание,это самый лёгкий способ уйти от проблемы,возможно потом пожалеете.
Муж не изменится, ваше выгорание не исчезнет. Попробуйте разъехаться на какое то время. Если вам станет лучше, вы знаете, что делать.
Вы и не должны уметь говорить "Нет". Когда нужно вы же скажете нет! Вас не уважают потому что хотят не уважать а вам ли не поху...?
Не поняла с какой стати выгорание после 25 лет жизни. Дети выросли, за ними смотреть не нужно, уроки делать не нужно, на секции возить не нужно.
Живут 2 взрослых человека, живи и радуйся, идёшь куда хочешь, встречайся с мужем после работы, перекуси в кафе и делайте что кому нравится. Занимайтесь своим хобби, встречайтесь с подругами, ходите в театры, на концерты, в бассейн, спортзал. Муж хочет с вами или без вас.
Силы ещё есть. Когда вы на работе оба, то кто дома сорит - никто.
Если вы сами на себя взвалили обузу в виде дачи, домашних животных, которых надо выгуливать, кормить, лечить, то не надо жаловаться.
Приходите на мой канал в телеге, я вам помогу. Имя указано сверху.