Муж хочет перед НГ встретится со старыми друзьями и посидеть в пабе. Их не видел больше года. Говорит, хочет увидеть. Я против. У нас ребёнок маленький, какие посиделки? Какие друзья? Надо о семье думать. А мне сливать деньги на пьянки. Он говорит, что два года только работа и вечер с мной и ребёнком. Говорит устал и нужна разрядка. Не хочет терять связь с друзьями! Я сторонник того, что всё эти друзья должны остаться в прошлом. Есть важные вещи. Семья, работа. Он собрался идти. На грани скандала всё #обида #друзьямужа
>Я сторонник того, что всё эти друзья должны остаться в прошлом.
Какая же вы мерзкая.
Это всего один вечер, а не постоянные выходные посиделки, вы в своем уме? А потом создают темы, муж бросил без причины.
Ну здравствуй будущая эр-эс-пешка, проходи, устраивайся поудобнее, ты сюда на долго.
Имеет право сходить, он же вам прямо все сказал.
вы не правы, будете настаивать - останетесь без мужа
Отпусти его по-хорошему. По-плохому ты не оценишь. Он сходит с друзьями посидит, потом ты сходишь посидеть с подругами. И все счастливы и довольны, а не загнаны в ярмо палкой.
Раз в год - это очень редко. Тебе самой разве неохота иногда с подругами посидеть без детей? Так и одичать можно как ты.
🤣🤣🤣
Надеюсь он уйдет. И больше никогда не вернется. Алименты платить проще, реально…
бедный муж....
вы тут видимо поддержки искали, но наврятли от такого текста вы тут еще получите.
как я понимаю ребенку два года, не месяц....
если у тебя все в прошлом осталось, то не значит, что у других тоже..
реально жаль вашего мужа. радуйся, что он еще что то спрашивает у тебя..
бедный муж....
вы тут видимо поддержки искали, но наврятли от такого текста вы тут еще получите.
как я понимаю ребенку два года, не месяц....
если у тебя все в прошлом осталось, то не значит, что у других тоже..
реально жаль вашего мужа. радуйся, что он еще что то спрашивает у тебя..
Тема - разводка…
Полностью поддерживаю автора! Когда мужчина вступает в брак и делает ребенка, он должен думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о жене и ребенке. Какие нафиг друзья когда у тебя семья, я не понимаю мужчин если честно. Хочешь гулять с друзьями, играть в игры и тд, то ЗАЧЕМ ВЫ ЖЕНИТЕСЬ ??? А вам автор, я рекомендую как-то рассорить их, вы можете пока он спит, в телефоне найти номер друзей и отписать им пару ласковых и заблокировать и попросить, чтобы больше никогда не писали. И я советую вам ещё узнаеть его график на работе, да да именно пройтись на работу и всё узнать, а то малоли *** где-то свободный часик закрысило в каком-то пабе или ещё что...
Полностью поддерживаю автора! Когда мужчина вступает в брак и делает ребенка, он должен думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о жене и ребенке. Какие нафиг друзья когда у тебя семья, я не понимаю мужчин если честно. Хочешь гулять с друзьями, играть в игры и тд, то ЗАЧЕМ ВЫ ЖЕНИТЕСЬ ??? А вам автор, я рекомендую как-то рассорить их, вы можете пока он спит, в телефоне найти номер друзей и отписать им пару ласковых и заблокировать и попросить, чтобы больше никогда не писали. И я советую вам ещё узнаеть его график на работе, да да именно пройтись на работу и всё узнать, а то малоли *** где-то свободный часик закрысило в каком-то пабе или ещё что...
Ну вы и тролль))
Хорошо набросил, только местный "бомонд" это проглотит на серьезных щах
Уахаха, радости семейной жизни и брака🤣🤣🤣
Вашему мужу нужно бежать от такой жены абъюзера, а ребёнка забрать в детдом, пока вы ему психику не сломали.
Жёсткий ответ. Потеря мужа обеспечена. Всю жизнь сидеть дома, работая только для содержания семьи и не погулять с товарищами, а как же развеяться, отвлечься. Не значит, не уделять внимания к жене и ребенку.
Жёсткий ответ. Потеря мужа обеспечена. Всю жизнь сидеть дома, работая только для содержания семьи и не погулять с товарищами, а как же развеяться, отвлечься. Не значит, не уделять внимания к жене и ребенку.
Надо было думать об этом когда делал предложение, вёл в ЗАГС и делал ребеночка. А не когда детей наделал и такой: "Ой, я что-то с друзьями давно не гулял, пойду ка я", а жена в то время связана детьми дома. Почему всю жизнь? До совершеннолетия ребенка, потом никто не мешает развестить и пойти по гулькам, а автор найдёт себе нормально семейного мужчину, а это му*ло.
Надо было думать об этом когда делал предложение, вёл в ЗАГС и делал ребеночка. А не когда детей наделал и такой: "Ой, я что-то с друзьями давно не гулял, пойду ка я", а жена в то время связана детьми дома. Почему всю жизнь? До совершеннолетия ребенка, потом никто не мешает развестить и пойти по гулькам, а автор найдёт себе нормально семейного мужчину, а это му*ло.
А ты умеешь пошутить. Молодчина, стараешься, всё-таки гены дедовские дают знать. Ты же внучка Евгения Вагоновича?
Иногда человеку нужно отдохнуть и от семьи тоже, это вовсе не значит, что муж безответственный или что-то задумал плохое, эта встреча для него, как глоток свежего воздуха, отпустите его, ничего страшного с вами за вечер не случится.
То есть у женщины подруги и увлечения , святое это личное пространство. А у мужчины только семья, зашибись.
У меня второй муж стал как первый начал пропадать друзьями . Напивается , первый результате ушёл к бабе сделав ребёнка . Наверно и этот также поступит . Почему они такие гады ?
У меня второй муж стал как первый начал пропадать друзьями . Напивается , первый результате ушёл к бабе сделав ребёнка . Наверно и этот также поступит . Почему они такие гады ?
Да потому что мы сами им и даём свободу! Сейчас же модно типа аля "личные границы" или "личная жизнь", вот они и хамеют на глазах. Я не понимаю какие могут быть "личные границы" когда у тебя тварь такая дома жена с ТВОИМ ЖЕ РЕБЕНКОМ! Какие блин друзья? Какие пабы или ещё что-то? Лучше бы сволочь гулящая такая думал как бы улучшить жилищные условия, где бы лишних денег заработать, как бы жене за ребенка что-то приятное сделать, но нет, мы рады стараться своим отростком и больше нам ничего не надо, сделал дело и по пабам.
То есть у женщины подруги и увлечения , святое это личное пространство. А у мужчины только семья, зашибись.
Эй му#ло, никто вас не просит совать свои отростки в нас и делать нам детей и никто под дулом автомата вас в ЗАГС не ведет, сами вешаете нам лапшу аля "я с тобой навсегда", "ты всегда на первом месте у меня" и прочую ересь, а когда ребеночек соотвественно появляется , почему большая часть из вас начинает вот такой вот гулящий образ жизни, то у них друзья, то кафешки, то на работе задержали, то после прихода не поцеловать жену, ни узнать как у неё дела, ни с ребенком повозиться, а сразу за комп как тупорылый ботан школьник. Вас 90% таких.
Как вам ответы троллей? 😁
Вы не доверяете мужу, подумайте почему? Сходить на встречу с друзьями это нормально для любого партнера. У вас должна быть личная жизнь, вы можете отдыхать друг от друга. Но вас явно сильно тревожит эта ситуация, верно? Это не нормально.
Найдите меня в телеге по нику сверху. Я вам помогу, иначе вы разрушите семью и потеряете мужа.
Верно. Быть 24/7 с женой, девушкой или ребенком, рано или поздно случится разрыв отношений или развод что там обычно бывает. И наступает ***
Отпусти. Но прежде напомни, что ты тоже устала и тебе нужна разрядка, и в самое ближайшее время твоя очередь гулять, а ему дома с детьми сидеть. Если спокойно к этому отнесется, то всë ок. Если считает, что это только он один устает, то да, не отпускай никуда, оборзел потому что.
спокойно отпускаю мужа на встречи с друзьями. Второй гд в таких случаях втихаря даю ему капли мидзо и никаких проблем с запоями