Бросил муж с двумя маленькими детьми без причины
Без причины даже мухи не летают.
причины есть всегда, просто не хочется их признавать.
Бывает
Секс испортился скорее всего.
очень подробно все описано...
Очевидно он был несчастлив и заеебан.
Счастливые мужчины не уходят от женщин.
Да, без причины. Бабы ведь априори ангелы, это невозможно, чтобы их бросили, во всём виноваты мужики-мудаки.
Мужик не ***, если бросает бабу, но мужик ***, если бросает детей.
Да и фиг с ним. Алименты пусть платит, спокойнее будешь.
У моей подруги муж пропал , по ментам бегала умоляла найти . Потом вроде как перестала искать , родня мужа сказала набегается сам придёт . И вот я сижу у неё чай пью а она в ванне моется и звонок в дверь . Открываю дверь и муж нарисовался . Сказала ему что она квартиру мне продала и уехала в другую страну . Ушёл , а ей сказала что соседка попозже зайдёт раз ты моешься . Больше года прошло , ушёл значит ушёл и нечего этому кобелю быть с ней .
У моей подруги муж пропал , по ментам бегала умоляла найти . Потом вроде как перестала искать , родня мужа сказала набегается сам придёт . И вот я сижу у неё чай пью а она в ванне моется и звонок в дверь . Открываю дверь и муж нарисовался . Сказала ему что она квартиру мне продала и уехала в другую страну . Ушёл , а ей сказала что соседка попозже зайдёт раз ты моешься . Больше года прошло , ушёл значит ушёл и нечего этому кобелю быть с ней .
Красава, решила за двух других взрослых людей их жизнь :) Так держать) Надеюсь и за тебя когда нибудь кто то так решит, ты и не узнаешь почему в жоопе)
Без причины ничего не бывает.
Если муж дарит цветы без причины...то причина как правило есть. Думаю и тут примерно такая же ситуация. Я думаю ДНК тест все расставил на свои места.
Вот казлина. Сперва убедил даму что она особенная а потом отрёкся от своих слов.
Куда бросил?
Красава, решила за двух других взрослых людей их жизнь :) Так держать) Надеюсь и за тебя когда нибудь кто то так решит, ты и не узнаешь почему в жоопе)
Есть у меня такая знакомая, всю жизнь за всех что-то решить пытается. Ей сама жизнь столько подсказок дала, сколько бумерангов отвесила, а ей всё не почём. Так и тут будет.
причина есть всегда. если внутри ваших отношений все было нормально, то тогда появилась новая баба у него.