Продолжите эту фразу.
Вот например моя: измену.
Потому, что в любви она невозможна.
Ничего не стану терпеть, из того что мне не нравится. И в браке, не в браке.
... отсутствие мужа дома. Пущай сидит вместе со мной.
Измену, психологическое и физическое насилие, разницу в возрасте более 5 лет.
Мужа бездельника!
Равнодушие, хамство, жестокость.
Я не стала терпеть брак. Свобода.
Отсутствие душевной близости и доверия (например, когда стремаются обсуждать секс или родню друг друга).
Каждый по разному ответит, что для него актуально на настоящее время, или какие есть страхи/установки/зависимости и прочее.
Я же отвечу, про ограничение прав и личной свободы в обобщенном формате, когда идут запреты и навязывание ненужных установок твоим партнером. Можно такое навязать, что сам в это поверишь. Банальный пример из психологии, газлайтинг, навяжут то, чего нет.
Отсутствие внимания со стороны мужа;
Отсутствие общих интересов;
Необходимо, чтобы было комфортно друг с другом, была радость от встреч;
Безразличие к проблемам общим;
Неуважение, лень, безынициативность, бескомпромиссность, зависимости (алкоголизм, наркоманию, игроманию всех видов и т.п.), жадность, измену, обжорство, несамостоятельность, насилие любого вида как психологическое так и физическое.
Собственный дискомфорт.Вот что терпеть не надо.
ты бы не фантазировала, а сначала бы вышла то замуж
а то сейчас это однако вещь редкая
алени - ищезающий вид
Я не стану терпеть брак.
Абсолютно бессмысленное занятие на сегодняшний день.
... Невозможность обнять, прикоснуться, поцеловать. Ели мужик от этого постоянно раздражается и взрывается. Зачем это терпеть и лишать себя этих элементарных потребностей?
Патриархальный мужик рядом это настоящее наказание, тут никакого терпения не хватит.
Я мужик, я так сказал! Я мужик, я всё решу! И другие выссказывания закомплексованного чма. Такое не стерпишь.
я ниче не терплю, гов.нистая.
Брак вообще трудно терпеть... да и отношения дольше двух месяцев.
Неуважение, лень, безынициативность, бескомпромиссность, зависимости (алкоголизм, наркоманию, игроманию всех видов и т.п.), жадность, измену, обжорство, несамостоятельность, насилие любого вида как психологическое так и физическое.
Скромненькие требования. Перевались на другой сальный бок и срочно расширяй райдер.
Издевательство моральных и физических, бездельника, измены
Итог : женщины перечислили всё то,что им самим не чуждо, а от мужчины ждут совсем других "подвигов")))
Плохой союз терпеть не буду - в любых проявлениях.
Если я с этим мужчиной не чувствую себя защищенной, удовлетворенной во всех смыслах, счастливой и если ничего не предпринимается чтобы это изменить, то тогда это повод для развода (у меня из было 2). С третьим мужем почти 9 лет вместе, полет нормальный
Если я с этим мужчиной не чувствую себя защищенной, удовлетворенной во всех смыслах, счастливой и если ничего не предпринимается чтобы это изменить, то тогда это повод для развода (у меня из было 2). С третьим мужем почти 9 лет вместе, полет нормальный
Три.....пятый будет самым самым☝️
Инфа сотка 😁
А при час тут самый самый? Практически все мужья для меня были самые самые в определений промежуток времени, иначе бы я с первым 12 лет вместе не продержалась , со вторым 5 лет и с третьим 9 лет, терпения у меня нет от слова совсем, просто жизнь меняется, люди меняются и от того, что с кем-то когда-то было хорошо это не гарантия, что завтра будет так же. Надо это понимать и принимать и жить хорошо сегодня, расстаться если перестает клеиться и не сожалеть о прошлом (тем более если в нас было много хорошего).
Предательство семьи вообще, а также меня и/или детей.
И? Какое отношение "брак" имеет к "любовь"? Брак - это про раздел имущества при разводе и определение места жительства ребенка.
Судя по ответам многие не замужем…
Не буду терпеть постоянный нудеж на тему не так встала, не так чихнула, не туда кружку поставила. Не буду терпеть неуважения и взгляд сверху вниз.
Неуважение, потеря интереса, отсутствие стабильности в отношениях,ненадежность,эгоизм,неумение договариваться и идти на уступки.