Гость
Статьи
Жалею что вышла замуж

Жалею что вышла замуж

Мне 21 вышла замуж в 20 по любви за врача была счастлива потому что думала что человек с образованием будет понимающим хорошим мужем и отцом . Сейчас есть ребёнок каждый день сижу дома ни на что не успеваю ребёнок очень капризный сплю 2 3 часа в день ночью не могу спать вообще особенно если поссорилась с мужем а это почти через день после родов всё болит волосы выпадают кожа ужасная в зеркало не хочется смотреть косметика не красит одежда не идёт нервы на пределе . Муж каждый день и работает и гуляет до поздна единственное о чём мы говорим это цвет какашек сына. Я обижалась ругалась в какое то время перестала всё таки работает если ему с друзьями хорошо то пусть веселится думала вдруг изменится и захочет больше времени проводить со мной . Но ему *** от меня он хочет лишь вкусной еду чистой одежды и сек#а . Муж у меня хороший конечно ни в чём не отказывает не грубит и заботится всегда . Но мне не хватает внимания общения прогулок романтики и стоит лишь заикнутся об это сразу говорит что у других мужья алкаши сидят на шее изменяют и т д и что я должна быть благодарна. Не знаю что и отвечать на это. Знаю женщина хранительница очага должна сидеть дома уборка готовка всегда так считала и позволяла мужу гулять почти каждый день. Но сейчас я на пределе очень устала одна с ребёнком каждый день одно и тоже ни отдыха ни покоя даже поесть не могу ем только в обед а ужин если повезёт муж ужинает в кафе с друзьями. И сейчас думаю какая же я дура бросила учёбу семью уехала в другую страну а для чего чтобы каждый день плакать потому что муж гуляет что то болит жизнь скучная ужасно выгляжу ненавижу себя . Не знаю что мне делать как терпеть это даже не кому сказать поделиться поплакать чтобы поддержали сказали всё пройдёт нужно подождать я люблю тебя ты сильная #отношения #семья

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты же видела за кого выходишь
КОРОЛЕВА должна быть с королем
отребье-тряпки для ног
вытерла. посмеялась, пошла дальше
он будет унижаться, плакать, *** на фотки-сделай брезгливое лицо и иди под крыло миллиардера

Гость

Если бы ребенка не было, у вас могло бы все быть намного лучше с мужем.

Гость

Замужем за страпером?
Разводитесь, у вас хоть получится денег выклянчить. Сначала раздел имущества, а потом алименты.

Дороти

Вы слишком рано родили, сама еще ребенок.
Мало времени прошло, ребенок подрастет - станет легче, и время на себя появится, выглядеть будете получше. Мужа не доставайте, иначе разведетесь и будете мама-одиночка. Примите, что сейчас такой период, что надо перетерпеть, все женщины через это проходят - недосып, день сурка, усталость. Держитесь.

Гость

Ребенок обосрался, иди *** помой ему.

Гость

Просто у Вас маленький ребенок, а Вы сами ещё не повзрослели и не перестроились. Надо успокоиться и принять свою роль матери младенца. Не переживайте.Этот период быстро пройдет, все наладится. Наберитесь терпения, важнее детей ничего и никого нет.

Гость

Чушь какая-то.Мне в декрете с ребенком было хорошо.И тогда не было у меня стиральной машины,разовых подгузников,руками стирала марлевые и гладила их утюгом Тяжело только первые три месяца было после роддома,потом полегче,ребенок привык ночью спать.Почему вы не можете справиться с одним единственным ребеночком?Он днём никогда не спит?Сколько ему месяцев?
Мне кажется,вы это все насочиняли.Женщина настолько рада ребенку,что скучно быть не может.Моя подруга пережила четыре выкидыша,пятую беременность лежала не вставая Вот как хотят женщины ребёночка!!!Нет , чтоб ребеночком заниматься,придираетесь к мужу,какая вам романтика сейчас нужна?Тролль

Гость

Поговорите с мужем. Попробуйте найти компромисс. Попросите его посидеть с ребёнком на свои выходные и выходите погулять с вашими подругами (не обязательно прямо гулять, а просто хотя бы посидеть в кафе), развеетесь хоть так. Объясните ему, что вы устаёте и так далее, что вам не хватает от него внимания. Сразу не делайте поспешных выводов. Но если он так же будет к вам относиться, то там уже выбор за вами.

Кал

С высоты своих лет могу сказать, что если вы раз в месяц тоже погуляете оставим дите няне или вообще мужу (днем можно одной в спа сходить, на массаж, в рестик) - ничего страшного не произойдет. Слеза точно не выход.

Гость
Гость

Поговорите с мужем. Попробуйте найти компромисс. Попросите его посидеть с ребёнком на свои выходные и выходите погулять с вашими подругами (не обязательно прямо гулять, а просто хотя бы посидеть в кафе), развеетесь хоть так. Объясните ему, что вы устаёте и так далее, что вам не хватает от него внимания. Сразу не делайте поспешных выводов. Но если он так же будет к вам относиться, то там уже выбор за вами.

Начните ухаживать за собой и так вы начнёте любить себя. Любите себя такой, какая вы есть.

Гость

Мужик гнилой оказался, зачем семью было заводить если нужно ему это.

Потому что помощи нет вам , поэтому всё в серых красках . Мы женщины разные по характеру , натуре ... кто то справляется с двумя детьми - убрано , приготовлено, сама выглядит не чушкой.. а кто то с одним ребёнком не может... я ни в коем случае не хочу обидеть мамочек . Просто я не понимаю ,почему муж не может вас отпустить куда нибудь на пару часов хотя бы раз в неделю . Если он сам не понимает этого, вы скажите ему то что вам необходимо отдохнуть немного . Да, мужчинам нужно говорить, и повторять )))

Мой страшный сон, что муж стал бы по вечерам каждый день задерживаться с друзьями в кафе. Детей пока нет, но надеюсь когда-нибудь будут.

Очень больно читать ваш текст. Чувствуется что вам одиноко. Если я правильно поняла, то вы еще и страну сменили. Мрак темень жуть.

Кажется ваш муж даже не пытается быть отцом вашему ребёнку. Договоритесь что вам нужен отдых от мамских занятий хоть иногда. Надавите, что хотя бы день раз в 2 нкдедли вы хотите проаодить вне дома. Как потратить время я думаю вы сами разберётесь.

Если муж продолжит давить это такой кошмар... Ищите поддержку. Друзей по переписке, по телефону. Добавьте в вашу жизнь общение с другими людьми.

То что вы рано родили и вышли замуж вам наверное говорить не стоит... Эх. И не слушайте тех кто обесценивает ваши усилия и труды. Даже мне, не рожавшей, хватает мозгов почитать историй в интернете, ято есть мамы которые справляются, а есть которые нет. Есть спокойные дети, а есть плачушие или вовсе больные. Надо обладать очень низким уровнем эмпатии, чтобы судить всех по себе.

Гость

Ничего.. и это пройдет ..

Гость

Попросите помощи у бабушек,чтобы отдохнуть и самой выспаться. Ребенок вырастет, это временное явление лет до 5-6. Потом уже вы будете хотеть с ним поиграть и повозиться, а он скажет- мама ,выйди из моей комнаты. Ну не в 6, но в 10 лет точно скажет. Так что,цените то,что у вас есть. Вы же сами захотели родить ребенка.

Гость
Гость

Замужем за страпером?
Разводитесь, у вас хоть получится денег выклянчить. Сначала раздел имущества, а потом алименты.

И каким образом это изменит ее ситуацию? Сейчас часть быта берет на себя муж, а если она уйдет, то останется совсем одна. Отличный совет, да.

Гость
Гость

Просто у Вас маленький ребенок, а Вы сами ещё не повзрослели и не перестроились. Надо успокоиться и принять свою роль матери младенца. Не переживайте.Этот период быстро пройдет, все наладится. Наберитесь терпения, важнее детей ничего и никого нет.

Нет.
Гоавные в семье это взрослые. Муж,жена и отношения между ними. Дети даже не вторичны.
Тут проблема в том,чтотнельзя замуж выходить за состоявшегося человека, ничего из себя не представляя, и так рано.

ну так расторгни брак и будешь жалеть что расторгла брак, разнообразие жалений

Гость
Гость

Нет.
Гоавные в семье это взрослые. Муж,жена и отношения между ними. Дети даже не вторичны.
Тут проблема в том,чтотнельзя замуж выходить за состоявшегося человека, ничего из себя не представляя, и так рано.

Автор и без этого Вашего комментария обесценивает свое материнство,ребенок ее утомляет и раздражает. При этом вся проблема в том, что она чувствует себя утратившей свободу, не может гулять, как ее муж. Ей как раз надо изменить отношение к своим нынешним обстоятельствам, принять их. На самом деле, это один из лучших периодов жизни, когда ребенок маленький. Можно много гулять с ребенком в парке, пока он спит в коляске, читать, учиться и т.п. Потом появляется компания на детской площадке из таких же мамаш, общение. Да и с малышом интересно будет, он же меняется быстро.Я бы сейчас с радостью вернулась в декрет из рабства работы. И материнский инстинкт проснется, и волосы восстановятся, живот втянется)) муж тоже придет в чувство, он к отцовству тоже не готов, вот и избегает быть дома и слушать детский плач. Когда ребенок станет старше, папаша перестанет его бояться.

Гость

Жаль вас, автор. Но я думаю, все пары через это проходят после рождения ребёнка.
А как было до родов? От кого больше исходила инициатива о детях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких как ты действительно только аборт делать, а лучше вообще в постель не ложиться.

Гость
Гость

Мужик гнилой оказался, зачем семью было заводить если нужно ему это.

Видать пузом затолкала в загс. В 20 лет девчонки нормальные учатся, а эта уже обдетилась и сидит сопли на кулак мотает. Не жалко ни разу.

Гость
Гость

Замужем за страпером?

Да 100% за старпером). Это классика прямо).

тебе пора писать мемуары ------------не дочитал всю эту белиберду

Гость

по мне так врачи , юристы самые циничные люди

Гость
Гость

Чушь какая-то.Мне в декрете с ребенком было хорошо.И тогда не было у меня стиральной машины,разовых подгузников,руками стирала марлевые и гладила их утюгом Тяжело только первые три месяца было после роддома,потом полегче,ребенок привык ночью спать.Почему вы не можете справиться с одним единственным ребеночком?Он днём никогда не спит?Сколько ему месяцев?
Мне кажется,вы это все насочиняли.Женщина настолько рада ребенку,что скучно быть не может.Моя подруга пережила четыре выкидыша,пятую беременность лежала не вставая Вот как хотят женщины ребёночка!!!Нет , чтоб ребеночком заниматься,придираетесь к мужу,какая вам романтика сейчас нужна?Тролль

Ребёнку 6 мес и 6 мес никакого салона прогулок магазинов только поликлиники а муж каждый день на работе после работы с друзьями

Гость
zero333kk

тебе пора писать мемуары ------------не дочитал всю эту белиберду

Ты вообще кто такой зачем писать такое не отвечай и всё дол....б

Гость
Гость

Видать пузом затолкала в загс. В 20 лет девчонки нормальные учатся, а эта уже обдетилась и сидит сопли на кулак мотает. Не жалко ни разу.

Пошла на ..й со своей жалостью

Гость
Антонина Тумбочкина

Мой страшный сон, что муж стал бы по вечерам каждый день задерживаться с друзьями в кафе. Детей пока нет, но надеюсь когда-нибудь будут.

Очень больно читать ваш текст. Чувствуется что вам одиноко. Если я правильно поняла, то вы еще и страну сменили. Мрак темень жуть.

Кажется ваш муж даже не пытается быть отцом вашему ребёнку. Договоритесь что вам нужен отдых от мамских занятий хоть иногда. Надавите, что хотя бы день раз в 2 нкдедли вы хотите проаодить вне дома. Как потратить время я думаю вы сами разберётесь.

Если муж продолжит давить это такой кошмар... Ищите поддержку. Друзей по переписке, по телефону. Добавьте в вашу жизнь общение с другими людьми.

То что вы рано родили и вышли замуж вам наверное говорить не стоит... Эх. И не слушайте тех кто обесценивает ваши усилия и труды. Даже мне, не рожавшей, хватает мозгов почитать историй в интернете, ято есть мамы которые справляются, а есть которые нет. Есть спокойные дети, а есть плачушие или вовсе больные. Надо обладать очень низким уровнем эмпатии, чтобы судить всех по себе.

Спасибо за хорошие слова а то многие так грубо отвечают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: