Гость
Статьи
Бывшие чайлдфри

Бывшие чайлдфри

Опрос
у вас есть ребенок?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем эти дети нужны вообще.

Алексей

А что чайлдфри бывают бывшими?

Гость

Мое мнение: никто не имеет права навязывать свою точку зрения. Если человек не хочет детей - это нормально. Лучше вообще не иметь детей, чем родить и понять, что ребенок вам нафиг не нужен. Даже если есть хоть малейшее сомнение по поводу ребенка - лучше не рожать.
P.S. у самой двое детей, и как же меня бесило, когда после свадьбы все знакомые, друзья стали настойчиво говорить, что вам срочно нужен ребенок. Пришло время, и мы сами к этому пришли. Хотя до определенного момента детей не хотели

Гость

Они не бывают бывшими. Если человек осознанно не хочет заводить детей, он их всю жизнь и не имеет. Он в этом уверен. Тот, кто родил, никакой не чф. И не бывший чф. Полно людей, которые колеблются, не уверены, не имеют условий, подходящего партнера, и тому подобное, но это не чф, а настоящих чф - всегда довольно низкий процент в популяции. И это не те, кого муж "уговорил" или родственники продавили, это просто невозможно.

Гость
Алексей

А что чайлдфри бывают бывшими?

Ну видимо так же бывают бывшими, как алкаши или наркоманы.

Гость

У подружки их трое теперь... А в универе терпеть не могла детей, говорила, что никогда не родит

Знаю 3 чайлдфри (бывших), при чем две из них были без мужиков (нах были мужикам не нужны), а у третьей был муж но видать не получалось залететь. Все трое орали, что они чайлдфри. В итоге первые две нашли мужиков и родили, а третья развелась с мужем и родила от женатого любовника. Зато как они орали раньше, про то что они чайлдфри... 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: