Встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 10 лет, вкладывает в меня деньги, покупает мне продукты домой (хотя не живем вместе), заботливый, добрый, видно прямо, что любит. А у меня нет таких чувств, каких он хочет, мне он нравится, он хороший человек, мне с ним комфортно, спокойно, хорошо. Я чувствую себя в безопасности. Но любви нет (пока что), он сделал предложение, как поступить? Выйти замуж за стОящего человека? Тех, кого любила, реально любила, не вышло ни разу ничего. #нуженсовет
А вы его хотя бы пытались узнать, чтобы полюбить?
Что он любит? (любимый цвет, кофе, время года и многие мелочи)
Чем увлекается?
Чем интересуется?
Что вас в нем может привлечь?
Любовь может и в браке появится.
Да и вы оба хорошо ладите, почему бы и не попробовать?
Только цените, не предавайте, уважайте друг друга, любовь и сама незаметно появится.
Мне почему то кажется что у вас может получится с этим человеком встретить старость вместе 😄
нет. полюбишь другого, будешь мучиться. потом измена, развод, алименты
ни в коем случае.
Мало деталей конечно, чтоб такие советы советы давать. Но мне кажется, что не неплохой человек для семьи
Главное чтобы мог потянуть финансово
Девушки, пока вы ждете сказочного принца, времени не теряйте - периодически выходите замуж!
Ну повремените с замужеством хотя бы полгода, присмотритесь еще к нему, получше узнайте. Как с сексом? Если вам неприятна эта сторона вопроса,то конечно же не стоит замуж выходить.
Потому что вдвоем еще проще. Квартира, машина, ремонт, мебель и т.д. - все это вы пользуете вдвоем, а соответственно работая вдвоем это приобретается в 2 раза быстрее. Да даже в путешествие вдвоем сьездить дешевле, потому что двухместный номер стоит не намного больше, чем одноместный.
Нет не выходи
А то продукты перестанет покупать
Потому что вдвоем еще проще. Квартира, машина, ремонт, мебель и т.д. - все это вы пользуете вдвоем, а соответственно работая вдвоем это приобретается в 2 раза быстрее. Да даже в путешествие вдвоем сьездить дешевле, потому что двухместный номер стоит не намного больше, чем одноместный.
Я пока готова разве что на поездку скинуться вдвоем, и то, не с мужем, а с парнем
Никаких совместных ремонтов я даже не могу представить. Делить потом эти машины, квартиры после развода, в случае чего
Я пока готова разве что на поездку скинуться вдвоем, и то, не с мужем, а с парнем
Никаких совместных ремонтов я даже не могу представить. Делить потом эти машины, квартиры после развода, в случае чего
Ну это я тебе в целом про твой вопрос, зачем мужчина. Выгодно это очень - иметь пару.
Да и по быту проще. Если в одиночку ты готовишь каждый день, то вдвоем нагрузка в 2 раза меньше, т.к. можно готовить по очереди. Это если ты нормально питаешься здоровой едой, а не как женщины любят говорить, готовят только для мужчины, а самим им хватает яблока и йогурта, тем самым убивая себе желудок.
Ну это я тебе в целом про твой вопрос, зачем мужчина. Выгодно это очень - иметь пару.
Да и по быту проще. Если в одиночку ты готовишь каждый день, то вдвоем нагрузка в 2 раза меньше, т.к. можно готовить по очереди. Это если ты нормально питаешься здоровой едой, а не как женщины любят говорить, готовят только для мужчины, а самим им хватает яблока и йогурта, тем самым убивая себе желудок.
Ха, яблоко и йогурт
Если бы..
Нет, конечно, это будет настоящий ад, особенно, когда влюбишься в другого.
Повстречайтесь еще полгодика (под предлогом того, что вы друг друга мало еще знаете), съездите вместе куда-нибудь.
Лично мне (по Вашему описанию) Ваш кавалер симпатичен. В наши безумные времена такие добрые и спокойные люди редкость.
"Настоящих чувств" можете как того принца - прождать всю жизнь, увы(