Гость
Статьи
Раздражает что он …

Раздражает что он целый день гуляет

Такие дела девочки. Муж по работе уехал в Москву( он там в первый раз) должен был приехать уже вчера, но у них задержали самолет и так как они летели с пересадкой на второй самолет они не успели. Остановился в отеле, сегодня он целый день с другом гуляет по Москве присылает мне фотки. А меня раздражает что он целый день гуляем фиг пойми где. Просто мне бы он запретил куда либо выходить, где либо гулять. Целыми днями что и делать что сижу дома #злостьнамужа

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы на цепи? Я бы пошла в бассейн,в кафе или просто в парк.Вы же не наложница султана

Гость

Ты завистливое д..мо.

Гость

Дура ты , если к тебе вобще можно применить запрет

Гость

Правильно делает, что гуляет. В Москве сейчас красиво, все к НГ уже оформлено.
Вы, пвт6ор, сабочонка какая-то, что вам можно запретить гулять?

Гость

Разбирайтесь с мужем.
Мы помочь ничем не можем в этой ситуации.
Нет, несомненно дать пару тройков совет можно дать, но ничего не предпримите)

Гость

Помнится, когда мне довелось так же в Москву в командировку поехать, захватил выходные, чтобы увидится со знакомыми, пообщаться и погулять по Москве, мне моя, теперь уже бывшая, всю дорогу закатывала по телефону истерики и как могла отравляла жизнь. А под вечер вообще в соплю нажралась- от завести бесилась.

Я бы на вашем месте, задалась целью освоить профессию и не сидеть дома и зависеть от мужа.

Али-баба

Да пусть гуляет.Пусть тепло одевается. Вернется, вас окучит и отпустит на променад.

Реально что за ситуэйшн. Как это он вам не дает гулять? Вы крепостная или недееспособная?

Фиг с тем что он сам по Москве гуляет - это то как раз нормально. Тут красиво, снежно. Но какого хрена он вам не дал бы город посмотреть?

Ну и что, нам за чем эта информация?

Гость

Автор странная. Нормальные жёны командировки мужа используют с умом. Ну, вы поняли...😉

Гость

Это же круто, что мужу хорошо. Я бы порадовалась. А у вас в семье отношения какие-то нездоровые - что у него к вам, что у вас к нему. Любовь - это не тюрьма, это, наоборот, свобода.

Ев гения

Порадуйся за мужа. А почему он тебе запрещает выходить из дома? Ты даже по пути в Пятерочку умудряешься изменить?

Гость
Гость

Помнится, когда мне довелось так же в Москву в командировку поехать, захватил выходные, чтобы увидится со знакомыми, пообщаться и погулять по Москве, мне моя, теперь уже бывшая, всю дорогу закатывала по телефону истерики и как могла отравляла жизнь. А под вечер вообще в соплю нажралась- от завести бесилась.

Такое правда бывает? Ужас.

Гость
Ев гения

Порадуйся за мужа. А почему он тебе запрещает выходить из дома? Ты даже по пути в Пятерочку умудряешься изменить?

Беременна

Гость
Гость

Беременна

Слишком беременна, чтобы радоваться за мужа? Интересно, он осознал уже свою ошибку?

Гость
Гость

Слишком беременна, чтобы радоваться за мужа? Интересно, он осознал уже свою ошибку?

Запрещает выходить потому что беременна, да я бы и радовалась бы, если бы у него к примеру было б другое отношение

Гость
Гость

Запрещает выходить потому что беременна, да я бы и радовалась бы, если бы у него к примеру было б другое отношение

Запрещает? Он тебе не только муж, но, по совместительству, ещё и папочка? Освобождающая мысль для тебя- ты не солдат, не обязана исполнять всякую чушь, которую тебе приказывают, тем более переполняясь по этому поводу желчью. Другое дело- рекомендации врача.

Гость
Гость

Почему беременной нельзя гулять??? Что за бред?

Гость
Гость

Даже заключённые в тюрьме гуляют по часу в день на свежем воздухе- в тюремном дворике. Это жизненно необходимо для человека- свежим воздухом дышать. Вы, с мужем вашим, в своём уме там?

Ев гения
Гость

даже в хиджабе запрещает?

Бабкины трусы

Потому что вы оба знаете нутро друг друга. Гулящие всегда подозревают других в изменах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: