Вот не знаю как себя вести и как донести что мне это не приятно. При каждой проблеме муж во всем обвиняет меня,блокирует не дав даже объяснить ничего. И самое обидное то, что говорит при этом о …
Я хочу донести до мужа, что такое его поведение при ссорах и его постоянные обвинения меня, мягко говоря, обижает
Потому я и предложил ситуацию в которых упреки сместятся до момента теста днк, а в случае вашей правоты вы получите плюшки. Вы встали в позу и не идете на уступки в незначительном деле. Вам уже выдали желт карточку по поводу доверия, вы с упорством хотите заработать красную. И причин кроме вашей гордости как таковых нет.
Что касается других проблем, то поговорите в живую, а не мессенджерах. Скажите ему что он взрослый человек и пора уже взять ответственность за то что касается его самого. Он сам выбрал вас, он сам согласился с тем чтобы куда-то там переехать, сам решил кончить в вас. Скажите глупо сейчас виноватить вас, когда он сам принимал эти решения. Скажите что виноватить вас за его решения, как минимум глупо, проблемы это не решит, а отношения с вами подпортит. Не глупо требовать от вас теста ДНК, так как тут полностью ваша ответственность.
Научитесь вести переговоры и понимать мотивацию партнёра.
Так может поговорите с ним не о том что вас обижает, а попытаетесь поговорить с ним по поводу причины такого поведения? Из того что я от вас читаю тут два варианта: он не зрелая личность (ребенок который не может осознать, что все что с ним происходит, его заслуга) или вы дали ему поводы (измена, упреки, манипуляции, психическое насилие ака совокупление с его мозгами).
Встала как дура в позу и страдаешь от этого. А это всего-лишь вопрос денег, небольших. Ну пойди на компромисс, если он хочет ДНК тест, то ты согласна, но если он подтвержалет его отцовство пусть дарит тебе шубу, айфон или что там у вас сейчас в цене. Тем самым ты пошла на компромисс, закрыла тему, и гарантированно получишь дорогостоящий подарок.
Шубу? Айфон? Морда треснет…
Мне не нужны подарки, а нужен душевный покой. Тест он получит. Даже ещё до рождения, если это не вредит ребёнку конечно. Я нигде не написала что встала в позу и против теста
Это и писать не надо.
Подготавливаешь мужу подлую ловушку. Хотя с другой стороны- в итоге он выиграет. Найдет себе нормальную. А не манипуляторшу.
Я бы и доказывать не стала, его ребенок или нет. Путь живет, мучается. Но разводиться уже сейчас надо, чтобы он ребенка не претендовал.
Потому я и предложил ситуацию в которых упреки сместятся до момента теста днк, а в случае вашей правоты вы получите плюшки. Вы встали в позу и не идете на уступки в незначительном деле. Вам уже выдали желт карточку по поводу доверия, вы с упорством хотите заработать красную. И причин кроме вашей гордости как таковых нет.
Что касается других проблем, то поговорите в живую, а не мессенджерах. Скажите ему что он взрослый человек и пора уже взять ответственность за то что касается его самого. Он сам выбрал вас, он сам согласился с тем чтобы куда-то там переехать, сам решил кончить в вас. Скажите глупо сейчас виноватить вас, когда он сам принимал эти решения. Скажите что виноватить вас за его решения, как минимум глупо, проблемы это не решит, а отношения с вами подпортит. Не глупо требовать от вас теста ДНК, так как тут полностью ваша ответственность.
Научитесь вести переговоры и понимать мотивацию партнёра.
Я за тест. Но искать лабораторию только забота. С меня только сдать кровь и готова хоть сейчас
Это и писать не надо.
Подготавливаешь мужу подлую ловушку. Хотя с другой стороны- в итоге он выиграет. Найдет себе нормальную. А не манипуляторшу.
Да какую ему нормальную, он же сам психически недоделанный. Ему светят такие как автор, с прибитой ниже плинтуса самооценкой. Нормальная на такого даже не посмотрит
В чем причина его поведения? Может он передумал иметь семью и сливает вас так?
Сообщение было удалено
Твоя женщина на всякий случай считает что ты подлое ховно. Но ты не должен обижаться! Ты должен с пониманием к этому отнестись.
Не пойдёт он туда точно, я ему предлагала сходить и проработать все свои травмы с детства и от бывшей жены, а так же возникающую агрессию. Даже говорила что готова свои вопросы с психологом обсуждать. Дальше разговора это не зашло. А ведь в воскресенье он мне венчаться предлагал
Алименты будет платить и до развода. И на вас и на ребёнка. Так что ничего не бойтесь, подавайте на алименты в браке. Ща таким мужиком не пойдёшь.
Вы уже донесли, что вам неприятно, он продолжает делать так, как считает нужным. Дальше что? Вы же не думаете, что если вы донесли, то все вокруг должны вам подчиняться и пытаться впм угодить? Если думаете так, то взрослейте быстрее, вам ещё рожать и воспитывать, а вы сами ребёнок
Он делает так, как хочет, а должен делать так, как хотите вы?
Мужчина Вас просто не любит и не хочет лишней ответственности. Ему плевать на Ваши чувства...
Не вижу смысла что-то доносить, пытаться достучаться. Вам нужно просто осознать реальность, что муж вот такой, и дальше уже рационально думать, как с этим быть.
А до брака сколько жили и был ли он такой же?
Автор, вы дура? Только не нервничайте. От вас мужик не знает уже как отделаться, отстаньте от него, ребенком и собой займитесь.
Зы. Это только ваша ответственность за ребёнка, раз хотите его только вы, в случае чего не перекладывайте её на мужа.
Как раз писал о том, что следование эмоциям без мозга это прямое руководство к самоуничтожению. Когда ребенок будет расти в неполноценной семье, только потому что одному из родителей пришлось "доказать/подтвердить" свою правоту =) А самих балбесов не жаль, поделом.
Как же. МНЕ, МНЕЕЕ!!11 Не доверяют,кто-то усомнился в МОИХ словах. Заметальное(нет) рациональное поведение Homo Sapiens.....
Угу, самое смешное, что женщины, которым нечего скрывать спокойно к этому относятся. Я вообще считаю, что такая процедура должна быть по выписке из роддома и ничего плохого в этом не вижу. Думаю это - дело ближайшего будущего.
Ну пусть продолжает эмоционально насиловать своими претензиями и блокировками везде. Я буду терпеть это всю жизнь наверное. Меня не смущает ДНК, я просто устала от нервотрепки
А что тебе нервничать? Ты ему изменяла. Он это узнал. Теперь он сомневается, что ребёнок от него, поэтому блокирует тебя. И правильно делает - предателей надо блокировать. Рожай и доказывай, что ребёнок от него. Не нервничай.
Если вы понимаете, что это защитная реакция, то вы бы так не нервничали. Может вы просто хотите потерять этого ребёнка, накрутив себя? А потом радостро спихнуть вину на него? Что он плохой, не понял вас? Тут и днк тест не надо будет делать - все вокруг будут вам слчувствовать. Может вы так хотите?
Твоя женщина на всякий случай считает что ты подлое ховно. Но ты не должен обижаться! Ты должен с пониманием к этому отнестись.
Самое лучшее, что тут можно сделать - понять, что это не тот человек, с которым можно создать нормальные отношения, и что ты ошибся. И естесственно не пытаться вернуть человека или как-то оправдываться перед ним.
Никак. Твой муж манипулятор и абъюзер. Надо быть слишком тупым, чтобы он этого не осознавал. Уверена, он специально так делает, а на твои чувства ему просто плевать. Вопрос, зачем ты забеременела от такого, ну неужели раньше не было никаких звоночков? Делать выводы. И в следующий раз внимательнее отнестись к выбору мужика.
Автор, вам наотвечали какую-то ***, походу никто не в курсе кто такие невротики. Я как раз из общества этих долбаных товарищей, поэтому расскажу. Ваш муж невротик, возможно еще с биполяркой и катает вас на эмоциональных качелях "все хорошо- все плохо" - "давай венчаться, у нас будет чудесный ребенок - давай тест днк, и вообще ты во всем виновата". Чего добиваются такие невротики- эмоций, чтобы за ними побегали, продемонстрировали свою любовь, плюс конечно их инфантильность, незрелость, неспособность взять на себя ответственность. Но чем больше бегает партнер, проявляют расстроенных чувст - тем больше и чаше нужны данные проявления. Что раздражает и бесит такого невротика - игнор и равнодушие своего партнера на все эти выпады, упреки, истерики. Как до него достучаться - когда можно поговорить, то спокойно и четко сказать, что для вас все это неприемлимо и такое его поведение не устраивает, вы устали нервничать и переживать, и сейчас это особенно для вас вредно, после этого полный игнор в момент его истерик и упреков, ничего не объясняете, отстраняетесь сами. Нужно чтобы невротик перестал получать подпитывающие его ваши эмоции, но, есть вероятность, что он может обозлиться еще больше и еще больше начать говорить вам гадостей, чтобы все таки вывести на эмоции((( Без психолога ему конечно почти невозможно будет избавииься от своих неврозов, только если под влиянием угрозы потери вас (развод), если он вас все таки сильно любит.
Замусь замусь ,не видя за кого))))и видя но плевать)))
Автор, вам наотвечали какую-то ***, походу никто не в курсе кто такие невротики. Я как раз из общества этих долбаных товарищей, поэтому расскажу. Ваш муж невротик, возможно еще с биполяркой и катает вас на эмоциональных качелях "все хорошо- все плохо" - "давай венчаться, у нас будет чудесный ребенок - давай тест днк, и вообще ты во всем виновата". Чего добиваются такие невротики- эмоций, чтобы за ними побегали, продемонстрировали свою любовь, плюс конечно их инфантильность, незрелость, неспособность взять на себя ответственность. Но чем больше бегает партнер, проявляют расстроенных чувст - тем больше и чаше нужны данные проявления. Что раздражает и бесит такого невротика - игнор и равнодушие своего партнера на все эти выпады, упреки, истерики. Как до него достучаться - когда можно поговорить, то спокойно и четко сказать, что для вас все это неприемлимо и такое его поведение не устраивает, вы устали нервничать и переживать, и сейчас это особенно для вас вредно, после этого полный игнор в момент его истерик и упреков, ничего не объясняете, отстраняетесь сами. Нужно чтобы невротик перестал получать подпитывающие его ваши эмоции, но, есть вероятность, что он может обозлиться еще больше и еще больше начать говорить вам гадостей, чтобы все таки вывести на эмоции((( Без психолога ему конечно почти невозможно будет избавииься от своих неврозов, только если под влиянием угрозы потери вас (развод), если он вас все таки сильно любит.
Очень похоже все на это. Вчера приехал собрал вещи и при выходе уже стал со мной разговаривать о своей работе и потом играл с ребёнком. Уже он был его, хотя я ему сама предложила выбрать лабораторию, так как если он хочет тест, то как бы мне не было обидно все равно запрещать это глупо
Словами донести. И судя по всему уходить от мужа быстро
Как тебя вообще угораздило выйти за такого придурка.
Угу, самое смешное, что женщины, которым нечего скрывать спокойно к этому относятся. Я вообще считаю, что такая процедура должна быть по выписке из роддома и ничего плохого в этом не вижу. Думаю это - дело ближайшего будущего.
Себе сделай, мамка твоя точно от папки налево сходила и тебя притащила. И папе посоветуй маму проверить