Почему вас не берут за муж ? Сколько вам лет ? Хотите ли вы счастья семейного?уюта?заботы ?детей?вместе развиваться ?заботится друг о друге ?почему вы одни?
Зачем вы стремились замуж? Ничего не добились без штанов?
Слухай мой любимчик занят.
Так що это не я виновата, а он.
Братан, я тебя удивлю сейчас, но брак и даже дети абсолютно не гарантируют счастья, уюта, заботы и развития.) Зато все вышеперечисленное может быть и у холостяка/ незамужней.
Не хочу cpaнки мужские стирать.
Потому что насилие (и, в частности, домашнее насилие) – психологическое, сексуальное, финансовое - одна из главных российских скреп, пронизывающюх всё и всех, конкретно, большинство российских мужчин. Потому что насилие в отношениях со стороны мужчины в отношении женщины считается нормой, оно одобряется обществом, людьми, государством и законом, именно поэтому несколько лет назад был принят закон о декриминализации домашнего насилия. Потому что муж по закону может бить жену до ссадин, таскать за волосы и тому подобное, и ему за это ничего не будет. Потому что если написать на мужа заявление об износе (что случается в браке регулярно – принуждение к сексу или к неприемлемым сексуальным практикам, и жена терпит это годами), в полиции женщину просто поднимут на смех. Потому что в более чем в 60% семей супруги дерутся. И если на любовника, сожителя можно хотя бы найти какую-то управу, и от него проще уйти (даже сбежать) в критической ситуации, то с мужем это сделать намного сложнее. А выходить замуж за иностранца, специально искать кого-то из другой культуры мне всегда было лень, для этого нужно было совершить слишком много движений.
Не смешивайте понятия «замуж» с «заботиться, развиваться вместе, семейное тепло» и тд. Это очень разное может быть.
Я замужем ,ну добилась немного так ,квартира есть и у меня и у мужа и работаю в кайф - у меня свое ремесло ,по своему делу стала сталкиваться с женщинами и такого наслушалась что решила тему создать ,жаль что нет выходов на тв ,я бы хотела помогать женщинам разобраться и стать добрее
Потому что насилие (и, в частности, домашнее насилие) – психологическое, сексуальное, финансовое - одна из главных российских скреп, пронизывающюх всё и всех, конкретно, большинство российских мужчин. Потому что насилие в отношениях со стороны мужчины в отношении женщины считается нормой, оно одобряется обществом, людьми, государством и законом, именно поэтому несколько лет назад был принят закон о декриминализации домашнего насилия. Потому что муж по закону может бить жену до ссадин, таскать за волосы и тому подобное, и ему за это ничего не будет. Потому что если написать на мужа заявление об износе (что случается в браке регулярно – принуждение к сексу или к неприемлемым сексуальным практикам, и жена терпит это годами), в полиции женщину просто поднимут на смех. Потому что в более чем в 60% семей супруги дерутся. И если на любовника, сожителя можно хотя бы найти какую-то управу, и от него проще уйти (даже сбежать) в критической ситуации, то с мужем это сделать намного сложнее. А выходить замуж за иностранца, специально искать кого-то из другой культуры мне всегда было лень, для этого нужно было совершить слишком много движений.
А нормальных вы не встречали ?в России ?
Если хотите я вам могу помочь найти иностранца,но если до 50 лет и английский хотя бы знаете.
😄😄😄 "Хотя бы английский.." !!???:))) Какая вы смешная!!... Да в России английский (хотя бы даже на самом примитивном уровне "хау ду ю ду":)) знает не более 1-2%.
Нет это вы так хотите думать,у нас в России сейчас очень многие говорят на английском ,просто вы ленивая и даже это предложение человека в вас вызвало злобу потому что и оно показывает какая вы никчемная. Извините за правду.
Не все годны для замужа. Некоторые - только на пару палок.
😄😄😄 "Хотя бы английский.." !!???:))) Какая вы смешная!!... Да в России английский (хотя бы даже на самом примитивном уровне "хау ду ю ду":)) знает не более 1-2%.
На примитивном уровне знают многие, а вот хотя бы на уровне B1 уже нет. Особенно те, кто не учился в школе с английским уклоном или не занимался языком дополнительно. Качество преподавания английского в России оставляет желать лучшего, увы.
На примитивном уровне знают многие, а вот хотя бы на уровне B1 уже нет. Особенно те, кто не учился в школе с английским уклоном или не занимался языком дополнительно. Качество преподавания английского в России оставляет желать лучшего, увы.
Да нет у нас в России хорошее образование очень ,с нами может только конкурировать Япония ,Китай и Канада
Не хочу. Замужество - это обязательства. А я люблю потусить, не люблю согласовывать и отчитываться. Предложения мне делают регулярно
Даже Америка не дотягивает ,хотя почему даже )))ни Израиль ни Европа
Это все просо пафос раздутый через ТВ. Россия великая страна если все почитать ,реально узнать как живут другие страны то все вы поймите сразу а не вырывать из ТВ роликов фейки
Да нет у нас в России хорошее образование очень ,с нами может только конкурировать Япония ,Китай и Канада
АХАХАХАХА
То-то я вижу, что в топ 50 лучших университетов мира входят российские ВУЗы, а хотя подождите, их нет там. В топе 100 есть, и то один МГУ и на 75 месте. США, Великобританию, и страны Западной Европы вы решили принципиально не называть, потому что идеологические враги РФ?)
Даже Америка не дотягивает ,хотя почему даже )))ни Израиль ни Европа
Это все просо пафос раздутый через ТВ. Россия великая страна если все почитать ,реально узнать как живут другие страны то все вы поймите сразу а не вырывать из ТВ роликов фейки
А вы жили и в США, и в Европе, и в Израиле и можете сравнить их жизнь с Россией?
АХАХАХАХА
То-то я вижу, что в топ 50 лучших университетов мира входят российские ВУЗы, а хотя подождите, их нет там. В топе 100 есть, и то один МГУ и на 75 месте. США, Великобританию, и страны Западной Европы вы решили принципиально не называть, потому что идеологические враги РФ?)
Если вы так против России может тогда уедете отсюда ?зачем вы осуждаете страну которая вас вырастила дала БЕСПЛАТНОЕ образование БЕСПЛАТНУЮ медицину и работу на которой вы работайте сейчас в стране ?
В Америке если вы вызовите скорую и у вас нет страховки ,сколько вы заплатите ?
Нам есть куда рости но нас очень много страна большая ,всегда странно почему поносят и живут - уезжайте !у нас места больше станет
Только потом обратно не проситесь. А то как гиены всем пользуетесь и недоволены. Не вкусно - не ешьте.
С кольцами ?искренни ?или в угаре тусовки ?
Хотя ответ нормальный ,я тусовщица и пока не хочу обязательств 👌🏼это адекватно и честно.
Да, с кольцами, периодически заявление в загс подаем. Но ближе к дате икс я понимаю, что статус жены требует определенных ограничений, к которым я сейчас не готова.
Еще многие серьезно настроенные мужчины все-таки хотят детей, хотя у них уже есть. У меня есть ребенок от прошлого брака и я не хочу еще ребенка.
Смотря кто берет! Имеет значение с кем встречаться и тем более за кого замуж идти. Лишь бы кто совсем им нужен! Нормальных мало...
Если вы так против России может тогда уедете отсюда ?зачем вы осуждаете страну которая вас вырастила дала БЕСПЛАТНОЕ образование БЕСПЛАТНУЮ медицину и работу на которой вы работайте сейчас в стране ?
В Америке если вы вызовите скорую и у вас нет страховки ,сколько вы заплатите ?
Нам есть куда рости но нас очень много страна большая ,всегда странно почему поносят и живут - уезжайте !у нас места больше станет
Только потом обратно не проситесь. А то как гиены всем пользуетесь и недоволены. Не вкусно - не ешьте.
Все твои аргументы это набор старых клеше пропагандистов , типа у нас не очень хорошо , но вы держитесь ! , ведь там вообще просто ужас …. и дальше по списку, а на проверку оказывается, что больше 80% это обычная лож и манипуляция фактами .
А почему ты пошла за алиментщика ?
Только он тебя подобрал ? 😂 другому ты не сдалась вообще?
А ты и рада, лишь бы не одной. А то, что о тебе подумают, слухи распустят,пальцем будут показывать что ты одинокая.
Хе-хе
А почему ты пошла за алиментщика ?
Только он тебя подобрал ? 😂 другому ты не сдалась вообще?
А ты и рада, лишь бы не одной. А то, что о тебе подумают, слухи распустят,пальцем будут показывать что ты одинокая.
Хе-хе
А на вас уже тыкают ?блин ну вы держитесь )может кто вас и подберет когда нибудь.
1.я замужем во второй раз .2. Я полюбила человека и нам не по 25 лет что бы у кого то не было детей ,это нормально что у мужчины в 35 лет есть дети,он не бросил Ребенка не сбежал ,принимает участие в жизни детя и материально и марально ,ну не сложилось у людей ,что поделать )мы Реально счастливы все окей в чем проблема ?почему так завидно вам?откуда такая злость ?ну замужем я и что?
Просто не нужно думать что вы какая то особенная ,вы же по факту обычный рабочий класс без приданого и внешности особой ,на вас и простаки не ведутся вот вам и обидно
Тема какая-то странная, будто замужество - это такая, блин, благодать, как можно было отказаться от такого щастья??
35 нет нормальных ,на сайтах извращенцы , на работе лет 10 женатые все с детьми уже и были и есть .другие поклонники сами не хотят обязывать себя семьей ,они понимают ну отношения ,а дальше ....а двльше они не хотят.
Начнём с того, что замужем просто смертельно скучно. Перечисленное автором в теме - опасно для здоровья, по той же причине, смертельная, кошмарная скука.
Начнём с того, что замужем просто смертельно скучно. Перечисленное автором в теме - опасно для здоровья, по той же причине, смертельная, кошмарная скука.
Хм не знаю,не скучно ,счастлива ,обожаю все это,бывает мне лень что то делать и тут бац все сделано. Но большую часть Конечно делаю я,но я и работаю меньше
Но у всех свое мнение согласна
Нет это вы так хотите думать,у нас в России сейчас очень многие говорят на английском ,просто вы ленивая и даже это предложение человека в вас вызвало злобу потому что и оно показывает какая вы никчемная. Извините за правду.
Вы ошибаетесь! Средний уровень владения английским в России один из самых низких в мире (правда, я не вижу в этом какой-то особой трагедии). У меня у самого довольно плохой английский, и когда я работал за рубежом мне нередко требовалась помощь переводчика, как и очень многим россиянам.
Вы ошибаетесь! Средний уровень владения английским в России один из самых низких в мире (правда, я не вижу в этом какой-то особой трагедии). У меня у самого довольно плохой английский, и когда я работал за рубежом мне нередко требовалась помощь переводчика, как и очень многим россиянам.
Ну бывает ,мы не рядом с ними ,но стараемся учим
Россия из союза вышла не так давно ,дайте время
Молодежь трещит щас как на своем
Конечно, получше, чем 20 лет назад, но всё равно, гораздо хуже, чем в большинстве стран. И это вполне объяснимо и закономерно: для среднего россиянина потребность в английском (как бытовая, так и профессиональная) несравнимо меньше, чем, скажем, для поляка или, тем более, шведа...
Так машинка же есть ,а коль брезгуйте даже так ,как тогда сексом занимаетесь ?али девственница ?)
вам непонятно, что входит в понятие "стирать мужские сранки"?
ок, объясню.
разбрасывают вещи они больше, жрут они БОЛЬШЕ, посуды от них БОЛЬШЕ. неаккуратные, проливают, просыпают, еду не готовят. на унитаз ссут, зеркало зубной пастой забрызгивают. очень у многих вредная привычка - курение, меня выворачивает от табачного дыма. не будем брать исключения, я в курсе, что существуют мужики из другого теста, их на всех не напасешься. в основном видим вот то, что видим.
брезгливость здесь не причем, я прекрасно занимаюсь сексом и получаю от этого удовольствие. но служанкой ни к кому я не нанималась, кухаркой - тоже. пришел, поахались, ушел - идеальные отношения.
я содержу себя сама, я ни у кого ничего никогда не просила, детей не хочу (потому что не хочу в одно жало тащить ответственность за того, кого делали двое, а у нас опять же статистика разводов и матерей-одиночек печальная).
все расписала? больше вопросов нет?
не готова быть прислугой инкубатором