Гость
Статьи
Свадьба с пузом или …

Свадьба с пузом или после

Мы с парнем вместе уже 3,5 года. Практически с самого начала живем вместе, у меня дочь от первого брака 5 лет, которую он воспитывает как свою. МЧ сделал предложение в начале этого года и мы планировали свадьбу на лето 2024, но осенью я забеременела и летом 24 мне как раз рожать. Вопрос. Что лучше, просто расписаться, отказавшись от торжества, зато с документами после родов мороки меньше. Или все же спокойно выносить, родить и потом уже сделать свадьбу

#семья #беременность #отношеоия #свадьба

12 ответов
Последний — Перейти
де

Когда я лежала в гинекологии, то в палату ко мне привезли девушку с угрозой выкидыша. У неё через день должна была быть свадьба с платьем, с рестораном и гостями. А у нее угроза! Вот, она плакала, что свадьба может сорваться! На следующей день, просила, что бы её выписали, но врачи не разрешили. Чем закончилась, не знаю...
А вторая знакомая была на собственной свадьбе уже перед родами, так ей так было тяжело, что ей нафиг ни какая свадьба не нужна была, только бы прилечь.
Мои молодые соседи сделали свадьбу большую, когда их ребёнку было 4 года. Довольны и счастливы были. Все погуляли спокойно.
Так что , смотрите сами...

Вы можете расписаться вдвоём а праздник провести уже большой после родов! Все равно это большой банкет никакой юридической милы не имеет

Это больше про праздник с друзьями и родственниками, а на бюракратические вопросы всем побоку
Любви вам в браке, милая автор!

Гость

Просто расписаться до родов. Потом сделать торжество с гостями, когда вы захотите, хоть через год. Если мужчина не хочет расписываться до родов, это плохой признак. Например, того, что он вас уговорит быть матерью-одиночкой, якобы, ради каких-то мифических льгот, и брака в итоге не будет никогда. Будете потом доказывать через суд и тест ДНК, что он отец, и взыскивать с него алименты.

барбариска

можно расписаться сейчас, а отпраздновать потом. хотя с мелким не до этого будет

Гость

мне кажется логичнее родить сначала
Нашей дочери вообще полтора было, когда мы расписались
а на счет мороки с документами , мы пришли с отцом ребенка в мфц и сделали свидетельство о рождении и об установлении отцовства сразу

Гость

Срок беременности у Вас ещё не большой, поэтому можно смело расписываться в любой момент до родов и даже устроить торжество в рамках Вашего бюджета.

Гость

У меня подруга так забеременела по молодости и на третьем месяце беременности вышла замуж. И свадьба была и венчание. И платье.

Гостья

Я бы скромно расписалась. А торжество можно после родов устроить, вам ведь захочется потанцевать, выпить, да и свадебные фото с животом не очень..

Гость

Я бы не тянула до лета и расписалась поскорее. Что с большим животом, что с маленькими ребёнком Вам будет тяжело праздновать.

Гость
де

Когда я лежала в гинекологии, то в палату ко мне привезли девушку с угрозой выкидыша. У неё через день должна была быть свадьба с платьем, с рестораном и гостями. А у нее угроза! Вот, она плакала, что свадьба может сорваться! На следующей день, просила, что бы её выписали, но врачи не разрешили. Чем закончилась, не знаю...
А вторая знакомая была на собственной свадьбе уже перед родами, так ей так было тяжело, что ей нафиг ни какая свадьба не нужна была, только бы прилечь.
Мои молодые соседи сделали свадьбу большую, когда их ребёнку было 4 года. Довольны и счастливы были. Все погуляли спокойно.
Так что , смотрите сами...

А у нас одну в фате и белом платье привезли в роддом. А жених на собственной свадьбе догуливал без невесты.

Гость

Расписаться до родов

До беременности

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: