Когда уже у женщины наступает спокойное время? Дочь выросла, ночи с криками и коликами позади. Вроде. Но теперь у мужа новый сезон. Не спит! ходит ночью, гремит, пepдит, чай пьёт, колобродит, чавкает, телевизор ключает. Вроде не старый ещё, хотя старше меня на 10 лет. И что теперь? женщине вечно надо что-то терпеть?
Брак не так весело как кажется
Да так оно веселее живется. Послушай, что ж у тебя в старости будет.
У женщины наступает спокойное время, видимо когда она живет одна. Именно одна, без всяких животин, которые тоже могут мешать спать
Влюбился. Не спится ему. Пусть снег счищает, устанет и уснет.
Наркоман наверное
вот поэтому я в другой комнате от своего сплю)). он еб...й жаворонок. может в 4 утра встать и просто сидеть на кухне 3 часа перед работой втыкать в телик, скурить полпачки сигарет и 3 раза посрать))... и тоже не беззвучно).... гоните своего мужа спать в коридор если комнат нет других нет!! высыпаться очень важно женщине--- для гормонов, веса, внешности (лицо) и самочувствия... мы ж не девочки уже. берегите себя, автор
вот поэтому я в другой комнате от своего сплю)). он еб...й жаворонок. может в 4 утра встать и просто сидеть на кухне 3 часа перед работой втыкать в телик, скурить полпачки сигарет и 3 раза посрать))... и тоже не беззвучно).... гоните своего мужа спать в коридор если комнат нет других нет!! высыпаться очень важно женщине--- для гормонов, веса, внешности (лицо) и самочувствия... мы ж не девочки уже. берегите себя, автор
трёхкомнатная квартира, просто комната дочери ещё не переоборудованна (она уехала учиться)
я вот своему говорю-- люди мечтают лишний часик до работы поспать).. а ты сам не под прицелом 3 часа сидишь на стуле с утра))) всю кухню в моей квартире прокурил) ремонт теперь делать
Как бы он ее на улицу не выгнал после такого
Женщина! Пук-пук, стук-стук, мы ***. Огого! Хватит сидеть-пердеть! Действуйте!