Всем здраствуйте. Мы с мужем были друзьями продолжительное время перед встречаньями. Соответственно эго семья знала о мне и были неплохие отношения, немного позже когда отношения переросли в официальные с симпатией, эго родители стали приглашать домой чаще то на праздники разные то просто попить кофе. Было все хорошо я думала какая хорошая семья даже на мое день рождения они зделали подарок. В итоге я переехала к нему у нас были проблемы с финансами. По началу все было хорошо, всех все устраивало. Мы расписались свадьбы не было, даже подарков никто не подарил.(хотя мы договаривались, что они покупают нам кольца так они и не купили). Позже со свекровью разделили обязанности то она готовить,то я. По тихоньку не замечая, что она начинает прям все перелаживать на меня. В прямом смысле начала ничего не делать, спала до 3 дня, просыпалась поесть и младшую свою дочь заставляла делать уроки со мной и чтобы я её со школы заберала. Сначала меня это не утруждало. В итоге свекровь начала с утра до вечера бродить непонятно где и пить со своими подругами. Мужа братья тоже розленились им по 17 лет в начале помогали с домом, а потом тоже забыли. Моё отношения к ним не менялось старалась быть хорошей помогать, а в итоге сели на шею и ноги свесили. Так и временами слышу шопот за спиной, что ***@я я. Не понимаю к чему такие перемены до свадьбы хорошая была сейчас стерв@.(и да мы с мужем обсудили что ему тоже это надоело и будем съезжать).
Хотят вас под себя подмять
Как вы можете с кем то делать уроки, если вам самой нужно возвращаться ща парту начальной школы...🙈
Да валите уже быстрее от туда.
Вы приняли с мужем хорошее решение_жить самим, без родни. Теперь осталось решение осуществить.
Гости начинают вонять на третий день...А вы там уже засиделись..неужели не понимаете? Притензии и обесценивание будут рости в прогрессии...ВЫ ТАМ НАДОЕЛИ!!!
Автор, где живёте?
Ну все, съезжайте, правильно делаете