Муж очень любит,а я разлюбила, как сказать что хочу развод,не могу смотреть в его полные боли глаза. Каждый раз оттягиваю этот момент.
А почему разлюбили?
я вас умоляю 😂, как будто все вокруг любят своих мужей - уходят только отчаянные и кого -то полюбили на стороне
Надо сказать словами. Может он наоборот обрадуется.
а любили вообще?
оставаться из-за жалости к человеку - ну такое себе мероприятия. Мужики до того опустились. что удерживают дам глазами кота из Шрека. Не поступками, не характером... а болью в глазах. Где мы свернули не туда?
оставаться из-за жалости к человеку - ну такое себе мероприятия. Мужики до того опустились. что удерживают дам глазами кота из Шрека. Не поступками, не характером... а болью в глазах. Где мы свернули не туда?
Так а мужики не люди что ли? Нормально если любишь человека, грустить ,если от тебя лишили свалить.
Тоже не понимаю. Если тетка сказала, что хочет расстаться так это же праздник какой то. Месяц точно бухать.
Не уверена, муж по многим параметрам лучше,но с тем пообщалась (мужу не изменяла ) , и тянет к человеку эмоционально, с ним чувствую себя счастливой. Пол года пыталась забыть,выкинуть из головы, мысли постоянно в голове.
Ясно, значит и не любили. Любил муж, а вы вышли просто за удобного, сейчас встретили того, кто зажег в вас искру и идете к нему.
Это типичная история для брака без взаимной любви, ничего нового.
Не уверена, муж по многим параметрам лучше,но с тем пообщалась (мужу не изменяла ) , и тянет к человеку эмоционально, с ним чувствую себя счастливой. Пол года пыталась забыть,выкинуть из головы, мысли постоянно в голове.
Пффф. Ну вы уйдёте к нему. Потом другого человека встретите, уйдёте у нему. Ну и бегайте так за гормонами
нет, не факт.
если автор никогда не любила, а теперь нашла того самого, то останется с ним.
но даже если и уйдет, то что плохого в этом? люди меняются со временем и не всем суждено и необходимо быть вместе прям до гробовой доски.
Что ты любил, а просто тварь неблагодарная, а раз так зачем я тебе после такого нужна? Встретишь лучше.
С искрой как то тоже не получалось ,придурки попадались, а тут хороший человек,больше умом его выбрала, и достаточно счастливо прожили 12 лет . А теперь пришла любовь блин.
Это не любовь, это просто гормоны у вас,влюблённость, страсть. Жаль, что вы не разделяете эти чувства, что ради гормонального угара готовы 12 лет в унитаз спустить
нет, не факт.
если автор никогда не любила, а теперь нашла того самого, то останется с ним.
но даже если и уйдет, то что плохого в этом? люди меняются со временем и не всем суждено и необходимо быть вместе прям до гробовой доски.
Я почти ушла,муж отговорил, типа ошибку я делаю, а потом будет не исправить,и сказал что в глубине души видит что ещё любовь есть. А я не знаю, сложно почему то. Если бы сказал ура и скатертью дорога,было бы легче.
Это не любовь, это просто гормоны у вас,влюблённость, страсть. Жаль, что вы не разделяете эти чувства, что ради гормонального угара готовы 12 лет в унитаз спустить
Я вообщем то и не хотела,но эта влюбленность у меня уже пол года,при чем с человеком не вижусь ,он далеко в другом городе, и жить с одним и думать о другом, думаю,не поехала бы крыша.
Сообщение было удалено
🤣