Гость
Статьи
Вышла замуж …

Вышла замуж девственницей и жалею

Вышла замуж девственницей, о чем очень жалею 😔
Всё дело в том, что мой муж считает, что секс в браке играет огромную роль. Начиная с нашей первой брачной ночи, когда он не давал спать и до утра …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Никто

По опыту общения с дев скажу так:
ни измены, ни большое кол-во партнеров не стоят того, чтобы о чем-то сожалеть.
Тут просто дело в том, что ваш муж ***.. Но это простительно, если вы с ним поговорите и он всё поймёт, если не поймет - он кусок животного и надо разводиться. Долго рассказывать почему, но отношений хороших не получится, к тому же , скорее всего вы измените. Тогда животное - уже вы.
99% проблем людей, особенно в отношениях решаются просто ртом, какого черта люди не разговариваю, не договариваются, не обозначают свои переживания - уже не могу понять с десятилетие.
Хороший секс для девушки - в той же степени зависит от девушки как и от мужчины.
Если вы просто пришли пожаловаться, что у вас был плохой секс - тоже ничего страшного. Плохой секс бывает иногда даже с постоянными партнёрами, это норма, и это легко все исправляется.
Фраза "я учиться ничему не хочу" погубит вас. Тут дело не в том, чтобы уметь принять позу и т.п. а в том, чтобы не быть эгоистом в постели "я не хочу учиться пусть мужик всё делает" Так он и делает xD, это как заявить о неучастии.
Вот как раз вы такого эгоиста в постели и встретили, понравилось?
А когда-то и о вас так может кто-то сказать с таким подходом.

Два сексуальных эгоиста в супружеской постели. Жена не хочет ничему учиться, и просто терпит ради штампа в паспорте. А муж насилует жену на "законном" основании, каковое ему этот штамп в паспорте якобы даёт.

Serg
Гость

скорее всего потом она устанет и будет давать режи и он будет гулять. может и сейчас гуляет.

Он целый год до свадьбы гулял от неё на сторону.

Гость
Гость

Да лучше такого мужика, хотящего каждый день, чем импотента. Я со своим бывшим намучилась, секс был раз в месяц и его хватало максимум на пару минут. Достал конкретно и я его бросила. Сейчас живу с другим и секс почти каждый день и подолгу. Радуйтесь автор что вам такой достался, сексуально активный мужик. Это лучше, чем когда у него встает раз в месяц, в лучшем случае.

ппц вы озабоченная))не представляю себе чтоб каждую ночь..раз в месяц вполне норм-может даже и реже...но чтоб каждую ночь-ужас..бр....аж мурашки побежали по телу -кошмар!

Гость
Гость

ппц вы озабоченная))не представляю себе чтоб каждую ночь..раз в месяц вполне норм-может даже и реже...но чтоб каждую ночь-ужас..бр....аж мурашки побежали по телу -кошмар!

А Вы представьте, что даже удовольствие не получаете
Иногда толчки приносят боль

Продавшица из Пятёрочки

Какая разница что тв девцей вышла, есои ты подстилка и рабыня штанов? Тв не человек, раз позволяешь так с собой обращаться. Ещё и девственностб дэбылц отдалп. Що не сиделось в девках? Подстилкой мечтпла стать?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А он меня любит... Неужели изменял? 😔

Разводка от шлюхандры.
Автор,.сдохни.

Продавшица из Пятёрочки
Трансгендер

Разводки на вумане просто прут
95% разводок

Зато мои темы все не пропускают.

Гость
Гость

Нет конечно
Дальше поцелуев в щёчку не доходило

Ужас какой.
А если б у него там было огромное хозяйство, или маленькое?
Или он любитель разных видов секса...
И вы ничего не проверили, а сразу в загс.
Какая вы всё-таки смелая. 😄

Аноним

Есть оргазмы?

Гость

Зачем выходили замуж девственницей? Ужас

Виктория

Языка нет. Скажите, что нет желания

Гость
Аноним

Есть оргазмы?

У него? Да)
У меня нет 😅

Гость
Гость

Бревенчатость она такая, от пленки не зависит.

От мужчины зависит

Гость

бред
нужно крутить романы НО только за деньги
БЕСПЛАТНО НИ ЗА ЧТО НЕ ЛОЖИТЬСЯ
ЭТО МОВЕТОН

Гость
Гость

Мужлы, которые специально ищут девственниц, считают женщину вещью и конечно уважения к её границам и желаниям/нежеланиям не имеют. Вот вам пожалуйста пленочная "чистота".

Да, всю ночь ее мучал. Девственницам на заметку, может хоть у одной мозги включатся.

Гость
Гость

Год и ни разу сексом не занялись? Как он вытерпел?

Вы маленькая что-ли? С чего вы решили что он терпел?

Гость

Он занимался с вами не любовью, он тупо насиловал вас 🗿

Гость

Автор вы скорее всего вышли замуж за мусульманина и сама мусульманка, верно? Могу только посочувствовать в таком случае, тут слова лишнего не скажешь.

Гость
Гость

Ужас какой.
А если б у него там было огромное хозяйство, или маленькое?
Или он любитель разных видов секса...
И вы ничего не проверили, а сразу в загс.
Какая вы всё-таки смелая. 😄

Мусульмани они

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: