Вышла замуж девственницей, о чем очень жалею 😔
Всё дело в том, что мой муж считает, что секс в браке играет огромную роль. Начиная с нашей первой брачной ночи, когда он не давал спать и до утра занимался со мной любовью. Ощущения были не самыми приятными т.к после дефлорации заниматься сексом всю ночь не особо приятное занятие. Когда он не командировках или ещё где-то по работе, мы занимаемся сексом постоянно. Я даже учиться ничему не хочу... Чувствую себя какой-то грязной девкой
Если для него так важен секс, то как он вытерпел до свадьбы? Или вы через месяц поженились? И зачем вы соглашаетесь через силу, научитесь нет говорить.
Ну значит вы не сходитесь в темпераменте, тут либо терпеть либо развестись
Бревенчатость она такая, от пленки не зависит.
я тебя может разочарую, но да секс играет колоссальную роль в семье. Чему ты хочешь учится расскажи ка интересно послушать.
Сообщение было удалено
Почему извращенца?
Сообщение было удалено
Конечно изменял
По клубам просто так не ходят...
Много девушек, которым он нравился, нравится
вы в темпераментах не сходитесь. по факту он вас насилует. ну терпите, у вас же 5 жизней, можно переиграть если что
Мужлы, которые специально ищут девственниц, считают женщину вещью и конечно уважения к её границам и желаниям/нежеланиям не имеют. Вот вам пожалуйста пленочная "чистота".
1. Женщины стали умнее и в загс больше не идут
2. Женщинам секс не нужен
3. Мужчина зарабатывает копейки, женщина от 500к
4. Женщина общается только с мужжинами моложе себя на минимум 10 лет.
Согласно данным постулатам форума, эта тема очередная разводка, собственно как 99% местных тем
Разводки на вумане просто прут
95% разводок
иди уроки делай, мамкин грозный эбака
Бедная девочка,взамуж то ведь это великое благо,правда?Годам к 30 ты все поймешь и пошлешь ***,потом годами терапия у психотерапевта с таблетками,чтобы забыть этот кошмар навсегда
Он оказался неумелым и эгоистичным любовником, который загубил на корню всë твое либидо. Поговори с ним. Так дальше нельзя. Раздражение и негатив только накапливаться у тебя будут, начнутся ссоры, скандалы. Ты тоже имеешь право на комфорт и удовольствие, а не только он один.
Только терпишь или еще и оргазм симулируешь? 😁
По опыту общения с дев скажу так:
ни измены, ни большое кол-во партнеров не стоят того, чтобы о чем-то сожалеть.
Тут просто дело в том, что ваш муж ***.. Но это простительно, если вы с ним поговорите и он всё поймёт, если не поймет - он кусок животного и надо разводиться. Долго рассказывать почему, но отношений хороших не получится, к тому же , скорее всего вы измените. Тогда животное - уже вы.
99% проблем людей, особенно в отношениях решаются просто ртом, какого черта люди не разговариваю, не договариваются, не обозначают свои переживания - уже не могу понять с десятилетие.
Хороший секс для девушки - в той же степени зависит от девушки как и от мужчины.
Если вы просто пришли пожаловаться, что у вас был плохой секс - тоже ничего страшного. Плохой секс бывает иногда даже с постоянными партнёрами, это норма, и это легко все исправляется.
Фраза "я учиться ничему не хочу" погубит вас. Тут дело не в том, чтобы уметь принять позу и т.п. а в том, чтобы не быть эгоистом в постели "я не хочу учиться пусть мужик всё делает" Так он и делает xD, это как заявить о неучастии.
Вот как раз вы такого эгоиста в постели и встретили, понравилось?
А когда-то и о вас так может кто-то сказать с таким подходом.
а жалеете о чем если секса много?
Сообщение было удалено
скорее всего потом она устанет и будет давать режи и он будет гулять. может и сейчас гуляет.
не переживайте, все отлично у вас!
Ну так он год ждал до свадьбы, теперь наверное наверстывает упущенное.
Да лучше такого мужика, хотящего каждый день, чем импотента. Я со своим бывшим намучилась, секс был раз в месяц и его хватало максимум на пару минут. Достал конкретно и я его бросила. Сейчас живу с другим и секс почти каждый день и подолгу. Радуйтесь автор что вам такой достался, сексуально активный мужик. Это лучше, чем когда у него встает раз в месяц, в лучшем случае.