Гость
Статьи
Мужик истеричка в …

Мужик истеричка в возрасте

Муж постоянно истерит по любому поводу, и всегда виноват кто-то другой, но только не он. Муж уже не мальчик, 53 года, истерики его достали. Может раздуть конфликт на пустом месте, закрыться в комнате и от туда слать сообщения о том как я не права и что делаю не так. При этом со мной не говорит неделю, а потом обижаться на меня что неделю у нас нет общения. Вообщем постоянные качели, высосал все силы из меня своими перепадами настроения. Характер у него всегда был главно, но сейчас просто атас. Что движет такими людьми, почему они себя так ведут и как себя вести с таким отношением? У кого-нибудь было похожее?

Незабудка
29 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Это его климакс раздирает... Вы его наверно, намного младше. Он вас ревнует к каждому столбу с сучком между ног.

А с работой у него все хорошо? Может у него проблемы, а он вам не говорит, но на вас срывается?

Гость

позволяла это ему делать дак теперь расхлебывай. что ты хочешь когда сама расслабила его.

Гость

Ваш муж психологический садист. Жаль,что вы не можете внутренне плюнуть на него... Поняв,что никто не позволит ему навешивать на себя чувство вины и плевать хотел на его манипуляции - в следующий раз подумал бы. Ну скорее всего он с вами не разговариает,а вы продолжаете исполнять роль жены: стирка, глажка,уборка, готовка и на него. У меня знакомая, как только муж переставал с ней говорить - радовалась как ребенок; ничего не делала в доме, шла с подругой куда-нибудь: театр,кино, кофейня и прочее; с маман ехала в санаторий. Этот хрен сидел и видил: ей без него лучше. Ему ноль внимания. Через 2 недели не выдерживал и первый заговаривал.... А точнее выговаривал: что она не права, она плохая. А она ему: я худший человек планеты!!!!
Раньше все было у них по другому: он обижался,а она прыгала вокруг него, извинялась сама не зная за что, все еще лучше натирала, наготавливала, смотрела в рот, пыталась угодить. И эти молчанки стали происходить каждый месяц....

Незабудка
Али-баба

Это его климакс раздирает... Вы его наверно, намного младше. Он вас ревнует к каждому столбу с сучком между ног.

9 лет разницы у нас

Незабудка
Inna

А с работой у него все хорошо? Может у него проблемы, а он вам не говорит, но на вас срывается?

Ну на работе бывают ситуации плохие, но так бывает у всех. Он себя ведет так когда на боте все хорошо тоже

Гость

Да разведешься разумеется, тут слово может вообще не нужное.
Приведи 3 примера когда и как все происходит, опиши каждую ситуацию

Али-баба
Незабудка

9 лет разницы у нас

Ну так и правильно. Вам 45, наверняка, симпатичная, иппапельная. Вот дядя и истерит.))

Гость
Гость

Ваш муж психологический садист. Жаль,что вы не можете внутренне плюнуть на него... Поняв,что никто не позволит ему навешивать на себя чувство вины и плевать хотел на его манипуляции - в следующий раз подумал бы. Ну скорее всего он с вами не разговариает,а вы продолжаете исполнять роль жены: стирка, глажка,уборка, готовка и на него. У меня знакомая, как только муж переставал с ней говорить - радовалась как ребенок; ничего не делала в доме, шла с подругой куда-нибудь: театр,кино, кофейня и прочее; с маман ехала в санаторий. Этот хрен сидел и видил: ей без него лучше. Ему ноль внимания. Через 2 недели не выдерживал и первый заговаривал.... А точнее выговаривал: что она не права, она плохая. А она ему: я худший человек планеты!!!!
Раньше все было у них по другому: он обижался,а она прыгала вокруг него, извинялась сама не зная за что, все еще лучше натирала, наготавливала, смотрела в рот, пыталась угодить. И эти молчанки стали происходить каждый месяц....

Зачем нужны такие отношения, которые и отношениями назвать нельзя? Игры какие-то. От таких нужно подальше держаться

Гость

То есть, вы с самого начала ваших отношений знали, что характер у него г_овн_о и всё равно вышли за него замуж? Какая тупость

Незабудка

Да, продолжаю все делать, не могу просто перестать готовить , стирать и жить в сраче. Дети должны что то есть, отвозиться и им нужна чистая одежда. Если бы была только я и он, то конечно же бы не готовила. Мне много не надо

По пи здим

Может у него критические дни? А может маразм. А может он просто хочетвнимания а ты не даёшь, амсказатьнорм не умеет, хз много аспектов.обнмми его и скажи всё норм будет и чего-нибудь вкусного приготовь, если он и после этого говорить будет, то он редкостный мутень.

Незабудка
Гость

Да разведешься разумеется, тут слово может вообще не нужное.
Приведи 3 примера когда и как все происходит, опиши каждую ситуацию

У меня на фоне стрессов все ситуации просто не помняться. Например , ребенок младший строил себе домик с игрушками, пледами, муж начал орать что надоел это срачь, убежал в комнату там и сидел. Дома никакого срача нет никогда, все чисто, я игрушки все убираться когда ребенок закончит играть. То муж заглядывает в холодильник и с раздражением мне говорит а ты была в магазине??? А честное где??? Таким тоном как будто он меня нанял на работу, а я плохо выполняю свои обязанности. Из этого раздул трагедию и так по каждой мелочи. Конечно у него бывают и хорошие периоды, но они короткие

Незабудка
Али-баба

Ну так и правильно. Вам 45, наверняка, симпатичная, иппапельная. Вот дядя и истерит.))

Ага, только после полгода я просто как то резко подурнела из-за этих стрессов.

Незабудка
Гость

Зачем нужны такие отношения, которые и отношениями назвать нельзя? Игры какие-то. От таких нужно подальше держаться

Сама сейчас все понимаю, но 20 лет из
Жизни не вычеркнешь, плюс дети

О времена.. Эпоха молчаливых решительных женщин и говорливых рефлексирующих мужчин.. Сомневаюсь, что такие люди могут меняться. Маску на время надеть да, могут, но потом их натура всë равно вылезет наружу.

С возрастом обостряются черты характера, которые присущи человеку от рождения. Муж ваш превратился в брюзгу и истерика не на пустом же месте, скорее всего он не смог реализоваться в профессиональной сфере, а время ушло и в дальнейшем будет еще хуже, уровень недовольство достигнет уровня «всем и вся».

Али-баба
Незабудка

Ага, только после полгода я просто как то резко подурнела из-за этих стрессов.

Ну так займитесь собой. Положите болт на этого истерика. Нашелся царь горы. Каждому мужчине приятно иметь ухоженную, незадерганную бытом служанку. Воспряньте духом. Любите себя.

Незабудка
Али-баба

Ну так займитесь собой. Положите болт на этого истерика. Нашелся царь горы. Каждому мужчине приятно иметь ухоженную, незадерганную бытом служанку. Воспряньте духом. Любите себя.

У меня ощущение что я на дне, у меня не получается просто на него забить. Как вчера вечером, уложила спать младшего, пошла развесить стирку которая до стиралась. Заходит муж , посмотрел с немым укором и пошел спать , оттуда строчит сообщения о том что он так жить не может и т д. Хотя как так???? Ты сам создаешь такую ситуацию, не я. Или я должна с ним разговаривать как будто ничего не случилось после всего

Гость
Незабудка

У меня на фоне стрессов все ситуации просто не помняться. Например , ребенок младший строил себе домик с игрушками, пледами, муж начал орать что надоел это срачь, убежал в комнату там и сидел. Дома никакого срача нет никогда, все чисто, я игрушки все убираться когда ребенок закончит играть. То муж заглядывает в холодильник и с раздражением мне говорит а ты была в магазине??? А честное где??? Таким тоном как будто он меня нанял на работу, а я плохо выполняю свои обязанности. Из этого раздул трагедию и так по каждой мелочи. Конечно у него бывают и хорошие периоды, но они короткие

Самое лучше это никак не реагировать, можете делать домашние дела, но не реагировать на его слова и вообще делать вид что его не существует.

Незабудка
Гость

Самое лучше это никак не реагировать, можете делать домашние дела, но не реагировать на его слова и вообще делать вид что его не существует.

А как вести себя если он дальше докапывается???

Гость
Незабудка

Кажется автор вас катают на карусели.
После ваших ответов стало понятно: вы там в роли обслуги, а муж начальник.
Зачем вы оправдываетесь? Почему реагируете на его слова? Вам кинули какашку,а вы пытаетесь доказать, что вы хорошая. Вы в курсе, что ваша реакция порождает его поведение. Мне перестало хотеться вас жалеть. Вам нравится его поведение,если бы нет, то вы бы уже пресекли это. Вы принеси,подай,пошла вон. С обслугой так и надо. Ему надо начать доводить вас до слез, может пнуть,назвать шлю-ой. Моя мать все 43 года брака жаловалась на папашу.... При предложении подать на развод, она говорила: а как же дети.... Мне вообще-то 42 года и я 18 лет не живу с ней как и брат.... На самом деле ей был брак нужен больше, деньги зарабатывал папаша, а она обслуга. Потом начал ей в открытую изменять (так и говорил: я пошел к...), путешествовал с девицами по тайландам/дубаям, потом называл ее старухой и ничтожеством при нас (детях). Я ее презирала и презираю: все намывала, наготавливала, наглаживала и сидела с обиженой рожей,а с утра опять к плите и тряпке. Так и вы автор: даже если он поставит вам раскаленый утюг на спину - вы будите бежать в крысином колесе и жаловаться.

Незабудка
Гость

Кажется автор вас катают на карусели.
После ваших ответов стало понятно: вы там в роли обслуги, а муж начальник.
Зачем вы оправдываетесь? Почему реагируете на его слова? Вам кинули какашку,а вы пытаетесь доказать, что вы хорошая. Вы в курсе, что ваша реакция порождает его поведение. Мне перестало хотеться вас жалеть. Вам нравится его поведение,если бы нет, то вы бы уже пресекли это. Вы принеси,подай,пошла вон. С обслугой так и надо. Ему надо начать доводить вас до слез, может пнуть,назвать шлю-ой. Моя мать все 43 года брака жаловалась на папашу.... При предложении подать на развод, она говорила: а как же дети.... Мне вообще-то 42 года и я 18 лет не живу с ней как и брат.... На самом деле ей был брак нужен больше, деньги зарабатывал папаша, а она обслуга. Потом начал ей в открытую изменять (так и говорил: я пошел к...), путешествовал с девицами по тайландам/дубаям, потом называл ее старухой и ничтожеством при нас (детях). Я ее презирала и презираю: все намывала, наготавливала, наглаживала и сидела с обиженой рожей,а с утра опять к плите и тряпке. Так и вы автор: даже если он поставит вам раскаленый утюг на спину - вы будите бежать в крысином колесе и жаловаться.

Ну нет, я не забитая и бессловесная. Я тоже показываю зубы, если устала, могу заказать пиццу, иногда не убираю потому что нет желания. Я тоже работаю, не только дома сижу. Но я не люблю конфликты. И я не понимаю как человек может так вести и не понимаю его перепадов настроения. Одну неделю он меня любит любит, а потом 2 ненавидит, и постоянные качели. Как до него донести что не комфортно?

Али-баба
Незабудка

А как вести себя если он дальше докапывается???

Да уж... странный дядя. Жить он так не может. Может у него любовница? Мне вас откровенно жалко. Не давайте себя унижать. Вы достойны любви.

Незабудка
По пи здим

Может у него критические дни? А может маразм. А может он просто хочетвнимания а ты не даёшь, амсказатьнорм не умеет, хз много аспектов.обнмми его и скажи всё норм будет и чего-нибудь вкусного приготовь, если он и после этого говорить будет, то он редкостный мутень.

Внимания да, не хватает, но его и мне на хватает, но я же на людей не бросаюсь. Когда поработаешь на работе потом дома, то сил нет не на что. Об этом говорила, ну он ничего не сказал. А мог бы вкладываться больше что бы уставала меньше.

Незабудка
Али-баба

Да уж... странный дядя. Жить он так не может. Может у него любовница? Мне вас откровенно жалко. Не давайте себя унижать. Вы достойны любви.

Не думаю. Постоянно дома торчит, блин нашел бы себе хобби какое то. А то если я тренируюсь, его бесит, если к подруге тоже бесит. Такое чувство что сам не живет и мне не дает

Гость
Незабудка

Не думаю. Постоянно дома торчит, блин нашел бы себе хобби какое то. А то если я тренируюсь, его бесит, если к подруге тоже бесит. Такое чувство что сам не живет и мне не дает

И что будите делать?

Незабудка
Гость

И что будите делать?

Не знаю….

Что движет людьми, которые живут с такими?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: