Гость
Статьи
Тошнит от темы детей. …

Тошнит от темы детей. Как быть?

Я мама пятилетнего ребенка. Родила в 24, в декрете первый год прекрасно и радостно гуляла с коляской, потом у ребенка случились серьезные проблемы со здоровьем , с которыми мы усиленно боролись около …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

у нас нужно, детей делят после 4 класса

У нас средняя школа тоже с 5 класса начинается

Гость
Гость

вот своих туда и отправишь

Моего не нужно никуда отправлять, сам без всяких репетиторов выучился и в школе и в универе

Гость
Гость

Ну а без детей тоже что за жизнь? К тому же репродуктивный возраст невечен, потом поздно будит

Кто кого будИт? Полуграмотная рожаллка

Гость
Гость

вот своих туда и отправишь

Это о чем говорит? О том, что тетка расплодилась, а вкладывать в детей не желает. Типа миска супа и достаточно. Сам выплывет. Зато потом, в старости начинается... Ты должен и обязан, тебя же в роддоме не оставили, поэтому теперь ты должен джепу мыть и исполнять все капризы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже сказала. Дальше что?

Гость
Гость

Кто кого будИт? Полуграмотная рожаллка

Они все такие, овуляхи безмозглые

Гость
Гость

Это о чем говорит? О том, что тетка расплодилась, а вкладывать в детей не желает. Типа миска супа и достаточно. Сам выплывет. Зато потом, в старости начинается... Ты должен и обязан, тебя же в роддоме не оставили, поэтому теперь ты должен джепу мыть и исполнять все капризы

Не переживайте , самое главное я вложила - это хорошую генетику, т.к умный, здоровый и красивый человек, в любом случае как вы выразились «выплывет». А в недоумка хоть все деньги мира вкладывай, толку не будит

Гость
Гость

Она РОДИЛА В 24, А ребенку УЖЕ 5 ЛЕТ, прибавляй к 24 годам 5 лет ребенку и того 29 лет ей сейчас, внимательнее читайте!

Спасибо, что поправили👍
Ну все равно еще полно времени.

Мне вот 35 лет, а я только о первом думаю и то, не известно когда, так как еще предстоит операция по женской части

Гость
Гость

Не переживайте , самое главное я вложила - это хорошую генетику, т.к умный, здоровый и красивый человек, в любом случае как вы выразились «выплывет». А в недоумка хоть все деньги мира вкладывай, толку не будит

Продуманная наглая тетка, не любящая собственного ребенка

Такое часто бывает, своего любишь, а про чужих противно слушать.
С друзьями можно реже встречаться. А родственникам своим скажите: «не вам содержать и не вам терять возможность самореализоваться - значит рты прикройте. От вас поддержки с первым ребёнком я не видела». Грубость отрезвляет.

Гость

Мои родственники тоже говорили, когда второго? особенно на семейных застольях. это при том, что мне НИ ДНЯ никто не помог. Я даже к гинекологу с ребенком ездила, потом начала оставлять на соседку, моя дружила с ее дочкой. Как-то в очередной раз меня бомбануло, я сказала, что "прошу быть тактичными, второго ребенка вы будете содержать?". повисла неловкая тишина (не ожидали такого поворота). "я повторю свой вопрос, второго ребенка вы будете содержать, сидеть с ним, пока болеет, гулять, водить по врачам?". ответ: нет, ты. я отвечаю: "а я не хочу". И всё это не с заигрываниями, а жестким безапеляционным тоном. Всё, с того момента как отрезало)

Гость
Гость

Мои родственники тоже говорили, когда второго? особенно на семейных застольях. это при том, что мне НИ ДНЯ никто не помог. Я даже к гинекологу с ребенком ездила, потом начала оставлять на соседку, моя дружила с ее дочкой. Как-то в очередной раз меня бомбануло, я сказала, что "прошу быть тактичными, второго ребенка вы будете содержать?". повисла неловкая тишина (не ожидали такого поворота). "я повторю свой вопрос, второго ребенка вы будете содержать, сидеть с ним, пока болеет, гулять, водить по врачам?". ответ: нет, ты. я отвечаю: "а я не хочу". И всё это не с заигрываниями, а жестким безапеляционным тоном. Всё, с того момента как отрезало)

👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: