Гость
Статьи
Муж не дает денег на …

Муж не дает денег на еду

Всем привет! Скажите пожалуйста, муж все время говорит поэкономнее, поумерьте аппетиты, итак всю жизнь, никогда денег нет, ну сколько можно так жить, на еду никогда денег нет, я в декрете, лишнего …

Лейла
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так муж тебе и ответит. Или у отца спроси, если нет мужа.

Так я тебя спрашиваю, мой то отец мать содержит, и брат жену. А вот с чего ждать от независимой особого отношения не понятно.Чудно у тебя голова устроена

Гость
Гость

Всегда пользуюсь средствами защиты.
Если такое произойдет, скорее всего я сяду в тюрьму.

я тебя спрашивала пойдешь заявление писать или нет

Гость
Гость

Так я тебя спрашиваю, мой то отец мать содержит, и брат жену. А вот с чего ждать от независимой особого отношения не понятно.Чудно у тебя голова устроена

Так я тебе уже ответил на этот вопрос про любовника, если тебе ответ не нравится, это не мои проблемы

Гость
Гость

я тебя спрашивала пойдешь заявление писать или нет

нет не пойду.

Гость
Гость

Так я тебе уже ответил на этот вопрос про любовника, если тебе ответ не нравится, это не мои проблемы

нет не ответил, я спросила почему а ты соскакиваешь, что ждешь к себе особого отношения?

Гость

по фене не ботаю

Гость
Гость

по фене не ботаю

не рыдай

Гость

Бывший дожмотился . Подала на развод и на алики и у этого *озла оказывается много бабла на карте . Теперь назад просится , за собой срачь не хочет убрать .

Гость
Гость

Бывший дожмотился . Подала на развод и на алики и у этого *озла оказывается много бабла на карте . Теперь назад просится , за собой срачь не хочет убрать .

А женщины часто делают это открытие, особенно в декрете. Они думают, у мужа зарплата 20т, потом разводятся, подают на алименты, и тут выясняется, что его зарплата 150. И алименты больше, чем его зпл

Гость

А какая вам разница, есть нормальные мужья или нет? Вы-то уже решили родить от жадины.

Зачем с таким связалась?села на макароны.

А сам полюбому в кфс ходит ,бургерную ..
Автор лохушка

Гость

есть конечно

Это написал говнооублюдок

Гость
Гость

Вы никогда не задумавались над тем, сколько нужно жрать, чтобы вся зарплата уходила на еду? Серьезно...
Вы никогда не задумывались что деньги не бесконечны, и вообще очень быстро расходуются, если вы не зарабатываете их, то почему хотите от мужа, чтобы у него их был бесконечный поток и он ни в чем вас не ограничивал?

А зачем им думать? Главное наплодиться и выплаты получать всякие.

Гость
Гость

У нормальных жен, которые готовились к декрету и накопили подушку для собственной финансовой независимости, конечно есть нормальные мужья.

Анекдот, нормальные мужья это те, кто содержат Жен в декрете

Может вы много ж.р.ете и мужа это раздражает? Не думали? Меня саму дико бесят люди, которые кучу денег на унитаз выкидывают.

Гость
Гость

Какой номер закона?

Семейный кодекс почитайте, об обязанности мужа содержать жену во время декрета там. Или вы думаете суды алименты беременной и в декрете жене присуждает не на основании закона, а просто так?

Гость
Гость

Ага, она в лицо сказала, "Ты раб который должен и обязан." Чему тут радоваться? Она инфантилка не способная себя даже содержать, но при этом рожает не думая о том, как и за какой счет будет жить и на что кушать. Она маленькая девочка которая выросла только физически, но никак не умственно.

Ох какие идиотики первостатейный тут на вумане ещё встречаются, любо дорого посмотреть

Гость
Гость

как ты замечательно прикрываешь ее инфантелизм и моральное состояние ребенка, это просто песня. Былаб она не инфантильная, задумалась бы где она будет брать деньги.

У законного мужа она будет брать деньги, суд причуд ей алименты на нее , а потом и на ребенка. Какая проблема в деньгах, если есть муж?

Гость
Гость

Когда етебся без презератива планов на детей не было.

А у них эти два процесса не пересекаются. Мужчины как дети так и не знают откуда они берутся

Гость
Гость

Чего? Переведи на нормальный язык

Ну вот, чем не дитя ? Простых причинно следственных связей не понимает вообще.

Гость
Гость

Так чем конкретно?то ты за независимость, то любовники не нравятся

Ну это же ее любовники, вот если бы его любовницы, то тогда у него вопросов бы никаких не было , он же свободный независимый человек

Гость
Гость

Да, все так. Но сейчас их нормальных нет, у них "мужЫг должЫн" головного мозга. Сильно распространённая болезнь в наше время

Пользовать только хочешь?

Гость

Есть.
А вы что, не видели, что за сквалыгу замуж выходите?
Рядом с вами по сути не муж, а чужой мужик, с которым вы зачем-то вместе живёте.(((

Гость
Гость

Вы никогда не задумавались над тем, сколько нужно жрать, чтобы вся зарплата уходила на еду? Серьезно...
Вы никогда не задумывались что деньги не бесконечны, и вообще очень быстро расходуются, если вы не зарабатываете их, то почему хотите от мужа, чтобы у него их был бесконечный поток и он ни в чем вас не ограничивал?

А вы не думали,что ни все зарабатывают 500 штук в месяц? И среднестатистическая зп 30.000 как раз и хватает на питание для 2 взрослых людей и то без икры и камчатского краба?

Гость

Таки и не надо его кормить.

Гость

Я когда читаю выражение "от слова совсем", то сразу отправляю этого человека в топку!

Богучарские козинаки

Зачем ты от жлоба понесла ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: