в центр по борьбе со СПИДом
Здравствуйте! Посоветуйте, как быть, может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным (не дай бог). Недавно обнаружила в почтовом ящике конверт. В нем оповещение на имя мужа с просьбой явиться по определенному адресу. Оказалось, что это адрес центра борьбы со СПИДом.
Муж пошел, там ему сказали, что необходимо сдать анализы. Якобы, в сентябре у него был половой контакт с ВИЧ-инфицированным человеком.
У нас был серьезный разговор. Муж кстится и божится, что ни с кем не гулял. Говорит, что какая-то ошибка. Может быть, кто-то мстит, или кто-то из его бывших партнёров подхватил заразу и сообщил о том, что с мужем была связь. Говорит, что, может быть, это специальный врачебный заговор... Анализы он сдал, на словах мне сказал, что все чисто. Бумагу ему не выдали, дескать, это все конфиденциально.
У меня голова кругом от его оправданий. Хочется ему верить, поводов для ревности он мне не давал. Но эта ситуация меня до сих пор не отпускает.
Скажите, кто знает: может ли действительно быть ошибка? Могли ли врачи что-то перепутать? Дают ли результаты анализов на руки, или действительно все конфиденциально? Могут ли мне в СПИД-центре, как законной жене, предоставить информацию о случившейся ситуации?
#вич#спид# #муж
СПИД фигня сегодня ,быстрее от старости ласты склеит,хотя таблеточки придется принимать а это по финансам ударит.А кстати а ты то че вместе с мужем не пошла?или у вас секс только раз году?
Вы как контактная с мужем наверно имеете право на ознакомление с такими документами, тем более законная жена. Странно, что не разрешают ознакомиться…Наврядли кто-то всерьез будет так шутить, тем более зная ваш точный адрес проживания, через гос.учреждение, если только его любовница не медичка 😐Может таким образом хочет развести вас? Чтобы мужа вашего подобрать.
Вы как контактная с мужем наверно имеете право на ознакомление с такими документами, тем более законная жена. Странно, что не разрешают ознакомиться…Наврядли кто-то всерьез будет так шутить, тем более зная ваш точный адрес проживания, через гос.учреждение, если только его любовница не медичка 😐Может таким образом хочет развести вас? Чтобы мужа вашего подобрать.
Типа жена из -за Спида разведется а любовница раз и схватит его,ну по ходу это или сериал про шпионов или любовница гений манипуляций а может и муж сам в сговоре:) А может действительно добрый доктор письмо прислал:)))
*** как Троцкий.
Ну, так сходите в этот центр сама, только без мужа, предоставьте свидетельство о браке. Так и скажите там, что беспокоетесь за своë здоровье, как вы можете мужу верить, если на руках у него никаких справок нет.
Инфицированный показал на вашего мужа.
Ему или бумагу должны были дать или на электронную почту прислать результат. Так что он вам врет. А если врет в этом, значит врет и в другом.
Вы тоже срочно сдавайте анализы, в платной клинике можно.
Это муж тарится, а не больница. По просьбе пациента выдаются любые справки о ЕГО здоровье. Жене не предоставят сведения, а ему обязаны. Поэтому жене необходимо сдать анализы. То, что она говорит, что он святой и ни в чем не замечен - это фигня. Где-то с кем-то перепихнулся, попал в список контактных. Может, и пронесло, но факт контакта был.
Очень давно я заподозрила мужа в измене, причем девийа была безотказная, мужиков любила всяких разных. Мой муж крестился левой пяткой, что ничего не было. Но я настояла, чтоб валил в кожвен, проходил анализы и принес справку, что чист, ну или поймал. Дети малые, дошкольники, мне "радости" мало лечить себя и детей от заразы.
Ничего, сдал анализы и принес справку об отсутствии зппп. Это я к тому, что справка выдается по требованию самого пациента. Пусть ваш м3ж не вешает вам спагетти на уши. Тоже мне, джеймс бонд... местного пошиба ...
Получается, инфицированный указал вашего мужа как контактного. Вот его и нашли. Маловероятно, что ошибка. Конечно, не признает. Только вот какая проблема - чистые анализы сейчас ещё мало что значат, надо сдавать их до года. Может, не определяться в анализах. Ну и пусть показывает свои анализы. Вы в любом случае тоже сдавайте.
Автор Расскажите потом чем закончилось и смогли ли выяснить, чтобы хоть знать что делать если так случится у кого либо. Ситуация неоднозначная конечно, надеюсь, что хорошо закончится и это просто чья то злая шутка