Прошу совета у взрослых мудрых женщин!!!
Мой муж врач( не гинеколог), но получилось так,что он принимал молоденькую девушку на дежурстве после изнасилования и уж слишком проникся ее проблемой обычно он проблемы и пациентов домой не приносит.Все началось, с того ,что он рассказал ,как ему жалко ее , что вот у нее нет кружки ,ложки и т.д.,потом попросил мою одежду , потом собрал ей два мешка моей одежды, которой я не ношу ....и уж очень он обеспокоен ее судьбой ( девушка с района, 18 лет)
И ,сейчас, они стали общаться ,он не скрывает этого ! Я уверена,что он даже деньги платил за анализы, психотерапевта и курировал ее уже в гинекологии, она плакала у него на глазах ....На все мои упрёки и подозрения ,говорит, что я не права.
Что скажите ?
Мужу 37 , мне 25, нашей дочери 10 мес #муж #брак
Вот так вот за старперов выходить(((
Обычное желание помочь человеку, жалко ее стало по человечески. Вот и помогает.
Конечно это все неприятно, но хорошо когда остаются люди которые могут помочь, поддержать и прочее.
Пользуется, что у Вас маленький ребёнок и Вам некуда идти(
Он бы тебе не говорил, хотя возможно влюбился, окрыленый стал. Надо его отпустить.
Обычное желание помочь человеку, жалко ее стало по человечески. Вот и помогает.
Конечно это все неприятно, но хорошо когда остаются люди которые могут помочь, поддержать и прочее.
И да каких пор он будет ее курировать ? Предел этому тоже же должен быть, лечить и кормить теперь всегда ее будет или как ? Я понимаю,что задавать такие вопросы бесчеловечно, но вы же понимаете о чем я ...
И да каких пор он будет ее курировать ? Предел этому тоже же должен быть, лечить и кормить теперь всегда ее будет или как ? Я понимаю,что задавать такие вопросы бесчеловечно, но вы же понимаете о чем я ...
Понимаю, есть риск что она влюбится в него, а его сердце может сжаться и пожелеть ее, не уйти от нее так как совесть не позволит.
Автор, моя сестра с мужем оба врачи, всю жизнь малоимущих пациентов и подкармливали, и так помогали, чем могли. Мне кажется, вы зря так переживаете. Помог с анализами, дал вашу старую одежду - где вы тут ухаживания увидели? Господи, да пожалел он ее просто, я бы тоже пожалела - шутка ли, девчонка в 18 лет и в таком дepьме
А на врачебную тайну ему похеррру..он всем знакомым родственникам про пациентовтрещит или тока тебе?
Пророк Мухаммед завещал по 4 жены каждому мужчине. Если муж говорит не права значит не права, кто вам давал право писать тут? Это его дело сколько у него жён.
Да, ваше дело сидеть на кухне и детей растить, не лезте в чужие дела. Муж вас обеспечивает? Сильно не бьёт? Значит всё хорошо
Автор, пока никак не реагируй, просто наблюдай. Да, я понимаю, не вмешиваться трудно, но все же... Если он с ней переписываться начнет, тогда надо что-то делать, а пока..
Пророк Мухаммед завещал по 4 жены каждому мужчине. Если муж говорит не права значит не права, кто вам давал право писать тут? Это его дело сколько у него жён.
А кто вам дал право навязывать религию?)
Если вглубь лезть, то в христианстве совершенно другие традиции, как и в государстве другие ценности. Многоженство в РФ не наблюдается и по законодательству, и по православию.
А автору нужно, думаю, открыто с мужем поговорить о том, почему эта ситуация вызывает беспокойство. Раз в браке, не стесняйтесь сказать о Ваших переживаниях. Они абсолютно нормальные, как по мне.
Ух)) понимаете , он очень много рассказывал , прям волновался , мы говорили на те темы на которые до этого никогда не говорили и не поднимали ...ему прям хотелось делиться .И вот раньше была такая фраза если я о каждом пациенте буду думать и так заботится ( я задавала вопросы раньше ) то я просто сойду с ума
Я бы не сказала, что он старпер ()) кто какой образ жизни ведёт, многие и в 25 - 30 хуже выглядят
Он дал ей свой личный!!! номер сказал , что она может звонить и обращаться к нему за помощью, он курировал ее эмоциональное состояние.Сказал , что люди с ума сходят без поддержки , а он ее поддержит и помол( как я понимаю и материально
А кто вам дал право навязывать религию?)
Если вглубь лезть, то в христианстве совершенно другие традиции, как и в государстве другие ценности. Многоженство в РФ не наблюдается и по законодательству, и по православию.
А автору нужно, думаю, открыто с мужем поговорить о том, почему эта ситуация вызывает беспокойство. Раз в браке, не стесняйтесь сказать о Ваших переживаниях. Они абсолютно нормальные, как по мне.
Когда я дала понять,что мне это не нравится, он сказал , что не ожидал от меня такого....потом говорит, ты что ревнуешь? И очень удивился! Не к чему ревновать она совсем девочка, и чувства жалости к ней , очень хочется помочь ,как дальше помочь он не знает или уже просто не рассказывает раз я так реагирую
Значит не дружите, а опасаться и накручивать себя смысла нет, а хотя бы проявить интерес надо. И самой уже постепенно объяснить ей чтобы на финансовую помощь больше не надеялась. Чем смогли тем помогли, наглеть дальше то ей не надо). Да звучит грубо, но как есть.
Значит не дружите, а опасаться и накручивать себя смысла нет, а хотя бы проявить интерес надо. И самой уже постепенно объяснить ей чтобы на финансовую помощь больше не надеялась. Чем смогли тем помогли, наглеть дальше то ей не надо). Да звучит грубо, но как есть.
Я с ней лично не общалась, с другой стороны какое я имею права ей говорить по деньги , ведь не я давала и не я зарабатывала ....Кстати уголовное дело, так и не было ( вроде как) заведено , как так не могу понять, эта история о многом заставила меня задуматься
В конце концов если такое тяжёлое мат.положение деньги можно было с насильника просить
Я с ней лично не общалась, с другой стороны какое я имею права ей говорить по деньги , ведь не я давала и не я зарабатывала ....Кстати уголовное дело, так и не было ( вроде как) заведено , как так не могу понять, эта история о многом заставила меня задуматься
Не сразу нужно говорить о финансовой части, это получается не из семейного бюджета тратится? Тогда лады.
Тему перечитала и не очень честно говоря до конца понимаю. А для себя узнать хотя чисто ради интереса. Мало ли вы себя зря накручиваете.
Да и с насильником разобраться могут. Все конечно плачевно и ситуация не ах ти, но вот узнай вы все, уже ясно понимали бы
А не лапшу ли ваш муж вешает вам на уши, а может и действительно ей он помогает чисто по человечески.
Да и с насильником разобраться могут. Все конечно плачевно и ситуация не ах ти, но вот узнай вы все, уже ясно понимали бы
А не лапшу ли ваш муж вешает вам на уши, а может и действительно ей он помогает чисто по человечески.
Не лапшу точно, девочка реальная , конечно это врачебная тайно ) но где знают 2 знает и третий
Изнасиловал ее парень ее же ,хотя муж сказал , что не вникал в это ,не левый человек , а тот с кем она имела взаимоотношения и причина обращения, как я поняла была ненасильственный половой акт, а другая и если бы не это , то она бы наверное и не обратилась
Узнать что ?Муж ничего не скрывает , но и как я подумываю уже не особо делится , я же его не поддерживаю , вот!
Узнать что ?Муж ничего не скрывает , но и как я подумываю уже не особо делится , я же его не поддерживаю , вот!
Сложная ситуация и в этой ситуации все зависит от вас. Либо интересуетесь и не накручиваете себя зря, либо не парьтесь скоро все это закончится и осталось лишь дождаться когда закончится.
Автор, я думаю, вы реально себя накрутили изрядно. Да, врачи, вырабатывают у себя то, что называется «профессиональный цинизм», потому что все через себя пропускать - сердце остановится. Но и на старуху бывает проруха, как говорится. Пока нет прямы доказательств именно романтического увлечения вашего мужа, я считаю, нечего вам паниковать. Вы назвали тему «муж ухаживает за девушкой», но в итоге мы видим, что в деле, что называется, отсутствует доказательная база.
Разница у мужа и девушки 19 лет. В ней он может видеть только ребенка. Ребенка с проблемами. Помочь всегда нужно , мы люди и нужны чтоб помогать. Да , ситуация не из приятных , если запретите мужу с ней контактировать , он может принять вас за жадную и ревнивую особу (чего никому бы не хотелось) если разговор с мужем не помогает.. проще отпустить , ведь ревность не спроста , чувство такое. Но в действиях которые совершил ваш муж , я лично , не вижу романтического умысла, просто помог , вещи бы вы и так выкинули, еда нужна всем людям. Попробуйте вновь выйти на контакт с мужем и обсудить. Объясните ему , что у вас гормоны , в связи с рождением ребенка, что вам рядом сейчас нужен он. Прогуляйтесь куда-нибудь семьей , покажите ему прелести брака с вами. Он ведь любит вас , а вы его . Плоду вашей любви уже 10 месяцев))) Пускай муж докажет , что ему нужна только вы ! Донесите до него это.
То что он так сильно проникся темой девушки. Это прекрасно! Помогать нужно - если можешь.
Но если вдруг , эта ситуация выйдет из-под контроля.. не терпите , не прощайте!
Ребенок не проблема , оформите алименты и живите. Значит не он ваша судьба , живите с миром.
Все же лучше провести разговор с мужем, мы никогда не узнаем , что у него в голове.
Автор, возможно, ваш муж из той группы профессионалов, кто забивает на семью (эти никуда не денутся и вообще пустть мною гордятся) и почти полносттью окунается в дела и актуалии пациентов, учеников, фигурантов и т.д.
Как какая-нибудь училка, у которой душа болит за успехи учеников; только вот родные дети от неё, дай бог, каплю тепла получают и для них 5 минут её времени находится. По итогу родители школьников обожают, а родные успешного педагога плачут.
Автор , вы совсем что ли ? Ваш муж по человечески пожалел девушку , а у вас сразу подозрения что у них роман , ей после изнасилования не до романов .
Есть хорошие мужчины , менты часто прячут на служебных квартирах людей, которых преследуют , лично мне помог один взрослый мужчина , когда меня родители выжили из дома , я в его пустой квартире жили одна 2 года и он ни разу ни чего не попросил в замен , мне 16 лет было
Автор , вы совсем что ли ? Ваш муж по человечески пожалел девушку , а у вас сразу подозрения что у них роман , ей после изнасилования не до романов .
Есть хорошие мужчины , менты часто прячут на служебных квартирах людей, которых преследуют , лично мне помог один взрослый мужчина , когда меня родители выжили из дома , я в его пустой квартире жили одна 2 года и он ни разу ни чего не попросил в замен , мне 16 лет было
Неужели еще есть такие люди? Дай Бог ему здоровья
А почему бы не сесть и не поговорить, можно сказать,что мне не нравится что ты перешёл грань между пациентом и врачом, что на жизненном пути она не первая и не всем же так помогать, но скажу 18 летние ещё те s.кi ( большая часть, почувствовали запах свободы и возможностей( личный опыт)). Так же установить свои границы
А почему бы не сесть и не поговорить, можно сказать,что мне не нравится что ты перешёл грань между пациентом и врачом, что на жизненном пути она не первая и не всем же так помогать, но скажу 18 летние ещё те s.кi ( большая часть, почувствовали запах свободы и возможностей( личный опыт)). Так же установить свои границы
Я говорила с ним, он или не понимает меня, ревновать якобы не к кому, либо обвиняет в эгоизме и жадности ( не прямо, но я так подумываю)
Мне жалко ее и я хочу помочь , что в этом плохого , так же считает, что имеет право это делать, ссор не хочется ,но и якобы мое одобрение ему не нужно )))
Он сказал,что мог бы мне вообще ничего не говорить, но хотелось поделиться с близким человеком ....прозвучала ещё фраза видно зря ... Так что мне много есть о чем додумывает.
Автор, я думаю, вы реально себя накрутили изрядно. Да, врачи, вырабатывают у себя то, что называется «профессиональный цинизм», потому что все через себя пропускать - сердце остановится. Но и на старуху бывает проруха, как говорится. Пока нет прямы доказательств именно романтического увлечения вашего мужа, я считаю, нечего вам паниковать. Вы назвали тему «муж ухаживает за девушкой», но в итоге мы видим, что в деле, что называется, отсутствует доказательная база.
Может и накрутила,но все равно много моментом ,где задумываюсь , я искренне верю, что мне это сильно не навредит )) но! У меня с мужем достаточно большая разница в возрасте и когда отношения начинались ,они шли совсем по-другому сценарию нежели с ровесниками, ( хотя отступление ,у меня серьезных отношений и не было до мужа ни с кем) Я просто к тому , а вдруг ему просто нравятся именно молоденькие , именно фетиш в голове такой.Когда я ему стала это говорить, сказал , что хоть ты несёшь !? Синяки на теле и фетиш, как к женщине нет никакого влечения и быть не может , помощь ребенку , человеку!!
Автор, скажите, пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация с молодой девушкой.
Я недавно оказалась в похожей ситуации. Мне 35 лет, мужу 41 год.
Недавно на его работе появилась сотрудница молодая 20 лет, которую надо спасать, заботиться о ней, зашла на их переписку(там столько нежностей).Секса и поцелуев у них нет, пока... как говорится. После ночной смены на работе побежал с утреца её спасать. При этом говорит, что она не его возлюбленная, влюбленность отрицает, но видно, что эта девушка ему дорога, он хочет общаться с ней, хочет большего.