История такова: в мужа влюбилась другая. Она была в общей компании на тот момент. Это было совершенно очевидно. Понадеялась, что сможет отбить. Муж ей популярно обьяснил, что ей ничего не светит. После этого из компании она исчезла. Прошло уже много времени. Ее подруга мониторит мою страницу. И эта девушка изредка заходит. Значит, они там что-то обсуждают, очевидно и мадам не успокоилась.) Что им нужно?)))
Кому ты сдалась дура
Не влюбилась бы она, если бы он четко расставил границы. Ваш мужик тюфяк и ему льстит внимание.
Бабы совсем ***, дышать то можно с у к а одним воздухом если ваши стремные мужиньки рядом? А если муж сам кого клеет и тебе врет? Об этом ты не подумала?
Знаю истории где такая же бабка в тапках думала ее мужчинку кто-то увести хочет, а этот лошок сам ей писал и удалял переписки, вот с этого и ржут в компаниях
Ну круто всё - твой муж не обсос который никому не нужен и не дешевка который т₽@хает все что на это согласно.
Со страницы подруги конечно заходит она сама, а не её подруга. Тпшки просят зайти на чью-то страницу или посмотреть сториз чтоб "не палиться".
Автор, социальные сети на то и даны, чтобы выставлять информацию на общее обозрение. Все, кто видят вашу информацию, что-то о вас обсуждают. Вы же об этом догадывались? Странно, что вас это смущает.
Наверняка муж ей глазки строит.
Автор ,а она знала, что Вы- его жена и он женат??
Если человек не сказал, что женат- потому и мониторит. К женатым никто никогда не лезет.
почему вы на это обращаете внимание? заблокируйте и живите спокойно
Так а вы лучше, чем та девушка? Почему вы решили, что ваш муж вам что-то должен? Он же может развестись, если что, детей же у вас нет, насколько я поняла.
Значит, у вас один уровень развития и нравственности с этой девушкой. Научитесь выбирать компанию и общение. Не надо с уродами общаться, и не такое может случиться. Умные женщины, выйдя замуж, вон всех подруг гонят.
Значит, у вас один уровень развития и нравственности с этой девушкой. Научитесь выбирать компанию и общение. Не надо с уродами общаться, и не такое может случиться. Умные женщины, выйдя замуж, вон всех подруг гонят.
Логика железная. Выводы просто огонь. Если в общую компанию затесалась женщина, которая не прочь увести моего мужа, значит у меня такой же низкий уровень нравственного развития. Логика- нет, не слышали? Лишь бы человека обосрать. Спасибо. За собой следите, Бабкины трусы.