С мужем вместе 6 лет, в последний год я ради забавы зарегистрировалась на сайте знакомств (без фотографии, чтобы муж не узнал) и общаюсь по Вотсапу с мужчинами. Иногда общаемся на интимные темы и даже высылаем друг другу фото и видео.
Несколько раз пробовала бросить это занятие, но потом снова регистрировалась и начинала опять. Будто какой-то азарт. Понимаю, что это некрасиво по отношению к мужу, но это же не измена. Подскажите пожалуйста что делать. Похоже, я в себе запуталась
я считаю такое изменой.
вы недовольны семейной жизнью?
А, по- моему, измена..
Если мы не о предательстве родины, то предательство, то есть измена в отношениях, это скрытое, тайное любовное, сексуальное, интимное, романтическое нечто, но с другим, не с тем, с кем явное
Мужики это изменой не считают, правда если сами этим занимаются
Повадки как у шалавки. Внимания одного мужа мало, хочется больше внимания, и пенисов.
Измена, иначе не скрывали бы от мужа
не бросите перейдет и к встречам или даже оргиям
это похоть и разврат. либо ненасытность с мужем, либо просто такая атура развратная.
Что значит "запуталась"?
В чем?
Лепят эту фразу везде и все....
Это измена хоть и не физическая.
С мужем к сексологу\семейному психологу, срочно
Не парься, ВСЕ замужние так делают.
Это не измена, не из-за чего париться.
Ну видимо изменяете, раз скрываете. Очевидно, что вам чего-то не хватает в отношениях с мужем, решайте эту проблему, пока не поздно.
Конечно не измена, как анал или минет. ... =\
бабы....
Когда даете оценку измена это или нет, отталкивайтесь от восприятия ситуации вашим партнером. Вот если он узнает каким-то образом, что есть общение на сз и обмен фото-видео (кстати, надеюсь они приличные), то как он оценит это, как измену или нет?
Я тебе скажу остановись иначе ты потеряешь свою семью и можешь ее потом не восстановить.
Поиграйте в жту игру с мужем. Как будто вы на расстоянии и не знакомы друг с другом. Переписывайтесь и отправляйте фото или видео. Если так же продолжите общатся с другими мужиками останитесь у разбитого корыта
Пиши) познакомимся
Автор, а вы у мужа спросите!) Ну если вам кажется что это просто флирт, азарт без всяких намеков на встречи, ну расскажите мужу о вашем увлечении, будете вместе читать переписки может это внесёт какую то новизну в вашу жизнь. Ну это при условии, что муж ваш очень понимающий человек окажется😂 а так это конечно измена, вы сливаете свою сексуальную энергию на чужих мужиков.
Ой, половина мужиков так делает. Это просто флирт (общаться и смотреть фото чужих куев), не измена