А почему вы ушли от мужа? Что стало последней каплей?
Все счастливо женаты. Развод НЕТ.
Разлюбила
Про себя не могу сказать, тк не была замужем, только про подруг. На первом месте причина - спал с другой бабой, спалился, был выгнан к ней со скандалом. На втором месте - не работал, курил траву, бил и оскорблял. На третьем - алкоголь. Не знаю ни одной истории, когда тетка, особенно, с детьми, говорит "я разлюбила", и поэтому разводится. Обычно всегда причина - это плохое отношение и поведение мужа.
Предложил объявить меня банкротом, когда я потеряла работу и встал вопрос об оплате кредитов и ипотеки, которые висели на мне, так как у меня доходы были ощутимо выше
Когда я в слезах валялась у его ног и просила не уходить, так как мне было очень плохо и физически и эмоционально. Он перешагнул и ушел. Это было последней каплей для моего сердца. Оно его вычеркнуло уже не спрашивая меня об этом.
скрытый абьюз. ну то есть я почему то все время напрягалась, чтобы он не психовал. хотя лично меня вроде его психи не касались. меня не обижали, не трогали. но я напрягалась. и самое главное - он не спал со мной почти, их под палки. очень унизительно. я вовремя поняла что так жить нельзя, что я достойна любви, а это нелюбовь. хотя в остальном он был сюсю мусю со мной.
Про себя не могу сказать, тк не была замужем, только про подруг. На первом месте причина - спал с другой бабой, спалился, был выгнан к ней со скандалом. На втором месте - не работал, курил траву, бил и оскорблял. На третьем - алкоголь. Не знаю ни одной истории, когда тетка, особенно, с детьми, говорит "я разлюбила", и поэтому разводится. Обычно всегда причина - это плохое отношение и поведение мужа.
у меня никогда не пил, не бил, не гулял и был богат. и да, я ушла, потому что секса нет и любви. и я несчастна.
Ох уж эти сладкие непридуманные истории, по которым делается социальный срез в котором все женщины хорошие. У меня и с тетками есть случаи, да такие, что закачаешься.
Плохое поведение мужа это вообще абсолютная абстракция. А для мужа будет плохое поведение жены. Это эквивалент «разлюбила», вообще-то.
Пил не в меру, плюс характер тяжелый сам по себе