Гость
Статьи
Проблема с мужем. Муж …

Проблема с мужем. Муж перестал меня слышать

Муж перестал меня слышать, все что я говорю сразу мимо ушей и постоянно переспрашивает. У нас маленький ребенок, ему 3 месяца, он никогда с ним не сидел, объясняя тем что он плачет, а он ничего сделать не может. Один раз даже сын плакал рядом с ним и муж прикинулся дураком и сказал, что он сейчас ВЗОРВЕТСЯ! Это мне говорит взрослый мужик бл*ть! Спим мы раздельно, ведь ему же нужно высыпаться и плевать ему что у ребенка налажен режим и он спит с 11 вечера до 6 утра (муж встает в 5:30 на работу). Никакого интима. Я постоянно устаю, хочется чтобы и дома чистенько было, чтобы еда всегда была. Вообщем он очень обленился, он прикидывается дураком якобы не слышит что говорю, а потом когда я уже психую и говорю «ну я же тебе говорила …», он делает невинные глазки и придумывает отмазки «ну я устал, я работаю»
Пару дней он жил у папы своего, простыл он на работе. Мне приходила помогать свекровь с ребенком. И знаете, мне так было легко, я и с ребенком сидела, и покушать приготовила, и уборку сделала, и в моменте поняла что мне просто нужен был человек который просто поможет с ребенком, или по дому разделял обязанности. С мужем постоянно разговариваю, спокойно говорю ему что хочу чтобы помощь была взаимной, я ему помогаю, а он мне. Клянется-божится что будет помогать и все как обычно. Вижу его и прям настроение портится, не хочу с ним жить и все. Когда его не было пару дней прям было хорошо без него. Помогите пожалуйста, может я чего то не понимаю? Может на фоне усталости моей я об этом думаю? Или проблема не во мне? Правда уже не хочется с ним быть, прям дикое желание собрать вещи и уехать и никогда не общаться с ним. 😢

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя энцефалопатия на фоне недавних родов. Это норма. У женщин которые недавно родили мозг резко тупеет.

Гость

Дети для отношений серёзное испытание. Не отчаивайтесь, всё придет в норму. Всё вы правильно понимаете, мать и дитя сложный период младенчество, для вас всё вновь, также как и для супруга вашего. Не скажу вам, что это нормально то, как он поступает.
Как следует подумайте - Вам лучше с ним с супругом? Или без него. Пробуйте разные варианты, только так найдёте нужный ( по-другому не бывает). Ваше спокойствие, это впервую очередь здоровье и спокойствие малыша!!!
Заручитесь поддержкой близких вам людей, не стесняйтесь обращаться за помощью вплоть до)) - профессиональной - психологи (лучше в центре репродукции и планирования семьи, там хорошие психологи- специалисты).
Удачи вам!

Клинка

Вам нужно заняться своей женственностью любовью к себе если вы на него болт забьете найдите ребенку няню на пару дней сходите в зал почувствуйте себя женсвенно купите сеье что то красивое подумайте а нужен ли вам он по жизни вообще мужчины чувствуют это любовь к себе они прям видят и поговорите с ним в чем проблема почему мы не разговариваем ксли молчать будутп всю жизнь так проживете

Гость
Гость

У тебя энцефалопатия на фоне недавних родов. Это норма. У женщин которые недавно родили мозг резко тупеет.

Ну ты и быд@ло

Гость

Не в принципе авторка может ехать на .. й. Одной и с алиментами, всё легче будет 😁
А мужик да,страдать будет всю жизнь😂

Гость
Гость

Не в принципе авторка может ехать на .. й. Одной и с алиментами, всё легче будет 😁

Сколько вуман платит вам за вашу вонь? Нераздувайте там, где нечего.

Клинка
Гость

Вы такая злая карга

Гость
Гость

Сколько вуман платит вам за вашу вонь? Нераздувайте там, где нечего.

Детка,это суровая правда жизни. Посмотри вокруг😁

Гость
Клинка

Вы такая злая карга

Зато справедливаааая🙂🙂

Гость

Муж то, муж се. В каждой второй теме
муж не такой,помогите,спасите.Вы у него в рабстве?Собрала вещи и ушла к родителям, если так все плохо.Или примите факт,что муж ведёт себя не так,как вы ожидали.Чтоб вы знали,очень многие мужья совершенно не помогают с детьми,у моей подруги такая история:всю жизнь муж не помогает практически,ни по дому,ни с детьми,а они (мальчики)-подростки уже, и ей сложно.Он не пьет,не курит,не гуляет,очень интеллектуальный человек,хорошо зарабатывает и деньги не сет в семью,в остальном сам как бы по себе.Никак перевоспитать его не удается Так что решайте сами. Кстати,мне в декрете было тяжело только первые месяцы,пока ребёночек приучался ночью спать,я сильно похудела,в чем душа . И тогда не было никаких разовых подгузников,влажных салфеток в продаже Стирала и гладила марлевые подгузники Потом ребенок приучился ночью спать.Никакой помощи мне ни от кого было не нужно,
ребенок был спокойный.Когда уже мог сидеть,игрался с кубиками,машинками,подолгу и ничего его не беспокоило Я и приготовить могла,и зарядку сделать,и прибраться
Тогда мы жили втроём в однокомнатной квартире , уборки немного.Готовила несложную еду.Муж именно с ребенком не особо помогал,но умел все сделать по дому в плане отремонтировать и т.д.и покупки еды делал Помощь именно с ребенком никакая мне была не нужна,но свекровь навязывалась и вечно недосматривала его Например,совсем грудничков скатился с дивана,пока она отвернулась На улице оставила его в коляске на постороннюю женщину , потому что ей приспичило в туалет Не понимаю,тут в каждой второй теме молодые женщины жалуются в декрете,то им тяжело , то скучно С единственным ребеночком не могут справиться Просто не рады ребенку,наверное Если бы я сейчас была в декрете....тогда у меня ни стиралки,ни разовых подгузников не было...

Гость
Гость

Муж то, муж се. В каждой второй теме
муж не такой,помогите,спасите.Вы у него в рабстве?Собрала вещи и ушла к родителям, если так все плохо.Или примите факт,что муж ведёт себя не так,как вы ожидали.Чтоб вы знали,очень многие мужья совершенно не помогают с детьми,у моей подруги такая история:всю жизнь муж не помогает практически,ни по дому,ни с детьми,а они (мальчики)-подростки уже, и ей сложно.Он не пьет,не курит,не гуляет,очень интеллектуальный человек,хорошо зарабатывает и деньги не сет в семью,в остальном сам как бы по себе.Никак перевоспитать его не удается Так что решайте сами. Кстати,мне в декрете было тяжело только первые месяцы,пока ребёночек приучался ночью спать,я сильно похудела,в чем душа . И тогда не было никаких разовых подгузников,влажных салфеток в продаже Стирала и гладила марлевые подгузники Потом ребенок приучился ночью спать.Никакой помощи мне ни от кого было не нужно,
ребенок был спокойный.Когда уже мог сидеть,игрался с кубиками,машинками,подолгу и ничего его не беспокоило Я и приготовить могла,и зарядку сделать,и прибраться
Тогда мы жили втроём в однокомнатной квартире , уборки немного.Готовила несложную еду.Муж именно с ребенком не особо помогал,но умел все сделать по дому в плане отремонтировать и т.д.и покупки еды делал Помощь именно с ребенком никакая мне была не нужна,но свекровь навязывалась и вечно недосматривала его Например,совсем грудничков скатился с дивана,пока она отвернулась На улице оставила его в коляске на постороннюю женщину , потому что ей приспичило в туалет Не понимаю,тут в каждой второй теме молодые женщины жалуются в декрете,то им тяжело , то скучно С единственным ребеночком не могут справиться Просто не рады ребенку,наверное Если бы я сейчас была в декрете....тогда у меня ни стиралки,ни разовых подгузников не было...

Да потому что они ничего не могут,кроме как письку брить,попрошайничать и жаловаться на судьбу злодейку😁

Белка

Вы не одна. Вот моя тема, сегодняшняя же, как и ваша
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5968176/

Белка

Что посоветовать вам - не знаю. Но просто знайте, что вы не одна в этой ж оказались. 🫶🏻

Гость

Родила? Нянчись! и не пипи мужчине мозг

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: