Говорю за свой возраст (30 лет). Наблюдаю что женщин этого возраста (+- 5 лет) очень мало или они не хотят отношений. Много знакомых парней моего возраста, которые уже годами ищут себе спутницу жизни, а все никак. Меня данная проблема тоже не обошла стороной. Почему так?? Эхо 90х или что??? И что делать таким мужчинам как я??? Жилье авто работа все есть в/п нет. Друзей тоже много. Просто уже и не знаю, что не так
Реально. У меня все тридцатилетние подруги замужем. И дети уже есть. Ищите лучше 😇
Тоже самое, мне 29 лет
здесь не найдешь
допрыгались!
Да можно но их мало больше девушек нежелательные дорогие
Вы в рестораны не водите на первое свидание, наверно в этом соль.
Денег сколько зарабатываешь?
Отбивать у женатых мужчин, обещая золотые горы. Надр много средств и сил в жто вкладывать, просто так женщины не будут даже разговаривать.
Много хороших девушек. Не там ищите.
А оно тебе надо?
Без проблем скучно?😁
Семья это дорого. У богатых мужчин таких проблем нет как у тебя.
Разводка претендует на мегапопулярность.
Сообщение было удалено
Генетический материал и алики....но это по минимуму)))
Сообщение было удалено
Ничё , гимнастикой восстановишь
поищи среди иностранок
сербки, например
Сообщение было удалено
Да ты чтоооо,наоборот рождение ребенка молодит)))
а богатую жену?😄
Просто ты лoшара.
Сиди дома и дpoчи, лoшок. Жену он захотел. Ишь ты, лoхопед педальный.
Так см отряд кто в вашем понимании жена! То, что у вас жилье и автор есть, почти ничего не решает. Это ваше. Вы готовы на жену сразу половину переписать? Вы готовы пополам вести быт, убирать и готовить, не требовать полного бытового обслуживания от нее? Вы готовы содержать вс/ семью в ее декрете? Если ответы на все вопросы да, то жену найти не трудно.
Сообщение было удалено
Они живут недолго
Если у тебя диапазон +/- 5 лет - ты её найдешь. Ищи лучше старше, вы в сексуальном плане будете гармонировать.
жену найти нереально!
смирись.
Относительно молодой. Вся жизнь впереди. Могла бы быть.