Замужем, но встретила первую любовь и все понеслось….
Причем ранее когда встречались с 1 любовью у нас секса никогда не было.
Но встретив друг друга спустя 10 лет, нас стало не остановить. Все 10 лет которые мы не виделись и не общались что он, что я думали друг о друге и сейчас адекватно понимаем что любим друг друга очень сильно.
Но у меня муж, ребенок и у него жена, ребенок.
Так вот, все пишут что когда изменяют мужу то угрызение совести срабатывает, но у меня его нет от слова вообще. Девушки у вас как? Может я эгоистка
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Если бы , да кабы..... да во рту расли грибы
Угрезения совести нет потому что совести нет. Вот она вас и не грызет.
главное, предохраняйтесь, а в остальном - время покажет, будет что в старости вспоминать. И не сомневайтесь, за вашим мужем тоже есть грешки, а сейчас хоть не обидно
Так ты же ебанаш.а. И что такое совесть, бабе неведомо.
Сообщение было удалено
А ты неудовлетворенный своей жизнью таракан
Тебя никто не любит вот и бесишься
По-моему, он вам заливает, что думал о вас, ему просто хочется отдохнуть от семейной рутины. Если бы думал - тогда бы не бросал (из-за этого же ваши пути разошлись?), или уж на крайняк сам бы потом вас нашел, 10 лет назад уже вовсю соцсети были.
А причем тут староверы? Помоему это должно быть в каждом нормальном человеке. Скажите, муж ваш значит тоже может вам изминять? Вы не против? А ваша "старая" любовь тоже может изменять? Почему нет? Все укладывается в вашу логику. А если вы против, так это двойные стандарты. Разве нет?
А причем тут староверы? Помоему это должно быть в каждом нормальном человеке. Скажите, муж ваш значит тоже может вам изминять? Вы не против? А ваша "старая" любовь тоже может изменять? Почему нет? Все укладывается в вашу логику. А если вы против, так это двойные стандарты. Разве нет?
Каждый живет так как хочет, и с чего взяли что он не изменяет?
То есть вы не против если ваш мужчина будет спать с другими женщинами, тайком от вас или открыто если вы не против, даже если дело касается того мужчины из вашего прошлого, которого вы любите, который много раз говорил вам о любви. Тогда вопрос снят. Тогда мне не в чем вас упрекнуть.
Любовь выше морали, какие уж тут угрызения)
То есть вы не против если ваш мужчина будет спать с другими женщинами, тайком от вас или открыто если вы не против, даже если дело касается того мужчины из вашего прошлого, которого вы любите, который много раз говорил вам о любви. Тогда вопрос снят. Тогда мне не в чем вас упрекнуть.
Начнем с того что вы в целом «упрекать» меня в чем либо не имеете никакого права
Очень надеюсь что муж скоро всё узнает!